ID работы: 167504

Невинный сон моей "мечты" или сладкий "кошмар" натурала.

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Blackbery бета
Ladoga бета
Horacio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 407 Отзывы 135 В сборник Скачать

29. Разоблачение Мика. Часть - 4

Настройки текста
- Он наврал нам. Пусть пеняет на себя, - злился Дэн. - Да успокойся, мало ли! Он же наш секс символ, от девчонок пади отбивается! - Не наш, а твой! Я не гей. - Дак я-то тоже! – возмутился Шон. Проспорив пару минут, они не заметили, как к ним подошёл Китцу: - Еле оторвался от этих поклонниц. - Вот видишь! – указал пальцем Шон, - я же говорил. - Явился не запылился. Рассказывай! - Нет, сначала покажите запись. - Да без проблем, - проговорил Дэн и направился в гости к Шону. - Опять все завалятся ко мне, - уныло констатировал факт хозяин дома. По дороге к его дому все трое молчали, их пугал решительный шаг Дэна, что заставило остальных задуматься: а не просто ли они с Миком друзья? Шон любезно открыл входную дверь и пригласил входить, но только после того, как Дэн беспардонно ступил за порог его дома. - Клоун, давай включай запись. Только не с самого начала, а там где парень выскакивает, а то ты ведь и можешь с прошлого дня включить. Шон послушно подошёл к камере, но обернулся на Китцу, когда тот вскочил с кровати и вскрикнул. - Кажись матрас ты так и не решил сушить, - промолвил Дэн. - Ага. На память нашим водным забавам с утра, - ответил Шон, за что и получил подзатыльник. - Так вы парочка? А с виду и не скажешь, - спросил Китцу. - Нет! – крикнул ему в ответ Дэн, - Шон, включай, давай! Вдруг Мик погибает где-то, а ты тут тормозишь. И наконец, запись была включена, на этот раз все смотрели стоя. «Вот это палево, - думал Китцу, - не думал, что эта запись и впрямь существует. Придётся рассказать обо всём этим двоим. Уже не отвертеться». - Что скажешь? - Я скажу, что Мик в другом мире, именуемом Альдэ Мир. - Чего? Какой мир? – Переспросил Шон. - Молчать. Пусть рассказывает. - В этом мире живут Демоны и тому подобная нечисть. Микель, по нелепой случайности, стал хозяином одного из них. Этот Демон похитил Эллис, и так, как я более старый житель этого мира, мой Демон полностью послушен и помог нам переместиться, но в результате одного из скачков Микель потерялся. - Вау… - промолвил Шон и воцарилась тишина. - Понятно, - хорошо обдумав услышанное, нарушил тишину Дэн, - почему ты не вернулся за ним? - Мой Демон пытался его найти, но след оборвался в замке сумасшедшего дракона. - Ещё и дракон! – взвизгнул Шон, - мамоньки, Дэн, ты же не думаешь туда идти? - Оу, - задумался Дэн, - я бы и не подумал. Спасибо за идею. - Что это значит? – заволновался Китцу, - не хотите же вы.. - Хотим, - прервал его Дэн, - вызывай своего чертёнка и переноси нас! - Но это почти невозможно. - Зря он сказал «почти», - прошептал себе на ухо Шон. - Почему это? - Потому что если я приведу в Альдэ Мир иного, не относящегося к этому миру, я рискую вашими жизнями. - Я остаюсь дома, - заявил Шон. - Отлично, мы идём. - Но… Ладно, раз так, то время у нас будет ограничено, вы должны понимать это, - промолвил Китцу. Китцу поднял руку и своим обычным способом вызвал Демона. Муги вновь явился в этот мир и прыгнул на своего хозяина. - Босс! Ты меня чё то рано… - Муги, - отстранил его Китцу, - вот, познакомьтесь это Дэн и Шон, а это Демон Муги. - Демон? – Усмехнулся Шон, - да в каком месте? Я на балерину больше похож, чем этот малыш на демона! Ха-ха. Муги не собирался выслушивать подобные оскорбления в свою сторону и прыгнул на Шона, проведя по его телу разряд электричества. Он упал без сознания от подобного действия. - Балбес. На видео прекрасно видно, на что способен этот малыш, - промолвил Дэн. - Я тебе не малыш! – воскликнул Муги и бросился, чтоб ударить током его. Но на этот раз у него ничего не вышло, Дэн отбросил его как надоедливую мушку, и тот спрятался за спину Китцу. - Переноси нас, мы должны найти Мика, - четко произнес Дэн. - И Эллис, - хрипло добавил трупообразно лежавший Шон. - Муги, ты нашёл Мика? - Не. Неа! Похоже, он уже достиг цели, но не цели найти девушку. - Чё? – грозно переспросил Дэн. Муги вновь скрылся за спиной хозяина: - А то, что он нашел Демона, а я нашел Эллис. Значит они в разных местах. - Ты нашел Эллис? – одновременно произнесли Дэн и Китцу. - Ага. Она уже, какое-то время блуждает по пятнадцатой зоне отчаяния. - Значит, Мика нам не спасти, - Китцу констатировал факт, - выходит, и идти за ним нет смысла. - Нет уж! – возразил Дэн, - мы туда пойдём и вытащим Эллис, чтобы Мику не пришлось её искать, не успев выбраться из тайного логова Демона. - Я остаюсь, - судорожно поднял руку Шон. Но его мнения никто слушать не собирался. Дэн взял друга за шиворот, а затем подошёл к Муги и с устрашающим взглядом взял за руку и его. - Не глупи. Переноси нас, я видел, как ты это делаешь. Казалось, что Муги боялся Дэна, поэтому и не стал предпринимать попытку одарить его током. Демон взял своего хозяина за руку и переместил их в нужное место. - Мы все умрём! Мы все умрём! – начал паниковать Шон. - Идиота кусок, - прошипел Дэн, осматривая ситуацию вокруг них. Было темно, в воздухе веяло неизвестностью и страхом. Сразу же было заметно, что это другой мир, дышать было труднее. - Эллис! Ты здесь? – прокричал Дэн. - Будто она тебе ответит, - буркнул Шон. - Вообще то, она неподалеку, и, похоже, спит, - сообщил Муги. Шон сглотнул: "Может домой? А? Что-то я дышать не могу," - он схватился за шею и стал изображать удушение. Но, на этот раз, его представление осталось без зрителей, парни пошли за Демоном, преступая через какой-то темный мусор и колючки, что вынудило Шона рвануть за ними. Он был неуклюж и, запнувшись обо что-то, обнаружил чью-то голову, и закричав побежал впереди всех. - Ты хочешь, чтобы тебя съели? – поинтересовался Китцу и Шон тут же остановился. - Не, не! Но там труп! - Нет, он просто спит, - проговорил Муги, - а вон там и девчонка, забирайте. - Я воздержусь, - сообщил Шон, - иди Дэн. Ты сильнее. На этот раз Дэн не стал возражать и пошёл за девушкой, даже наступил на что-то, но внимания на это не обратил. Он поднял Эллис, это точно была она, но девушка была потрёпана, было заметно, что она долго бежала и пыталась от кого-то спрятаться, но упала в эту канаву. - Воздух! Воздух! Не могу дышать, - начал театр Шон, - мы взяли что хотели, бежим! – ему показалось, что позади Дэна что-то шевелится, и прыгнул на ближайшее, что попалось под руку, сразу же получив разряд тока и рухнув на землю. - Он и мухи боится, - проговорил Муги. Китцу пришлось взять на себя ношу – Шона, Муги ревностно кидал взгляды на своего хозяина, а Дэну, кажись, понравилось это место. - Супер местечко! Когда следующая поездочка? - Никогда, - ответил Китцу. - Значит, я хочу себе Демона!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.