ID работы: 1675043

Мафия

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вас предавали? Наверное, многие понимают какого это, вот меня предал мой помощник и теперь я разглядываю богатство подводного мира реки Нил, проклиная тот день ,когда я ,послушавшись брата ,и вступил в это криминальное сообщество, черт побери." Коза Ностра"-так они назывались, мой брат был подручным босса Сальваторе Калуччо. В их состав входили: клан Дей Катанези, клан Фидантации, семья Денаро и семья Гравиано. Я Сальваторе Риина и я расскажу маленькую историю, как быстро я потерял ВСЁ. 1946 год, мой брат сказал ,что приготовил какой-то сюрприз для меня, это было странным ,ведь он вел меня в порт "Куэра", тогда я был наслышан про "Коза Ностра" .слышал, что они обычно проводят время в том порту. Он завел меня в один из складов того порта, и на удивление я не ошибался, передо мной стоял Джо Калуччо, Маттео Месси́на Денаро и Филиппо Гравиано. Калуччо велел моему брату уйти и оставить нас наедине, мне становилось страшно, я вспоминал, что я делал эти последние 2 месяца после приезда с фронта, Калуччо подошел ко мне, положил руку на плечо и произнес :"Парень, твой брат хорошо служит нам, не желаешь ли ты вступить в наше братство?", мой страх немного затих, мысли о том ,что я как-то помешал мафиозии исчезли. Джо Каллучо пожал ме руку со словами :"Добро пожаловать в мафию" ,улыбнулся и вышел из склада, я уже собирался тоже уходить, но ко мне подошли Маттео и Филиппо, они мне дали записку и пистолет "Вальтер".когда они вышли из склада, я открыл записку, на ней было написано "Сальваторе Руссо". Придя домой, я встретил своего брата, он сидел спокойно ,попивая чай ,и смотря как во дворе играла местная детвора. -Ян -Ооо Сальваторе, ну наконец-то, ну рассказывай, как все прошло? -Да замечательно. -Ну а задание, задание у тебя какое? -Насколько я полагаю, мне нужно убить некого Сальваторе Руссо ,что ж, ты случайно ничего е знаешь о нем? -Руссо, это же Капореджиме клана Каморры, старый хрен, мочил наших ребят прямо на улицах, давно ему пора сдохнуть, ну что, поехали ,нанесем ему визит. Мы ехали к бару ,которым владел Руссо, именно в субботу он там засиживался до самой ночи. Когда мы приехали, он был уже пьяным, да и народу было не так много, я подошел к нему и шлепнул его по плечу. -Это вы Сальваторе Руссо? Он повернулся и кое- как начал говорить -Ну я ,и че? Гуляй мальчик, если не хочешь гнить в земле! -Вам "привет" от Калуччо. Пуля вылетела из дула Вальтера, пробив грудь Руссо и задев ему сердце, он умер моментально, бар охватила паника, все с криками начали выбегать на улицу, а кто -то убегал на второй этаж в поисках укрытия, никто не понимал ,что мы убиваем лишь тех ,кого нам приказано убить. Но я не смог удержать себя и мне пришлось убить бармена,который ,уже взяв трубку, начал набирать номер полиции. -Ты чего творишь? Зачем ты его убил? -Он вызвал бы копов, он видел наши лица! -Ладно, поехали, нужно сказать ,что цель выполнена. На том же складе мы встретили Калуччо, он разговаривал с рабочим, не знаю точно о чем, но говорят ,что в этот склад привозят не только продовольствие в город, но еще оружие для мафизий ,а так же наркотики, Коза Ностра была самой богатой мафией в этом городе да ,наверное, не только в этом. -Ооо ребята, ну как, с Руссо покончено? -Да босс, все прошло гладко, никто не видел наших лиц. -Вот и хорошо, держи за хорошую работу. Он заплатил мне за его смерть 10 000 баксов. И я решил остаться, ведь можно хорошо заработать, да и тем более каждый друг друга прикрывает, по всему городу ходят банды Коза Ностра, так что можно и спать спокойно. Я заметил ,что некоторые ящики помечены красной краской. -А что в тех ящиках? -Там? Да так, немного наркоты для наших "друзей". Руссо он помечал ящики с наркотиками ,в которых был еще и крысиный яд, позже эти помеченные ящики он продавал разным бандам, которые ему не нравились, ну а дальше вы поняли. Прошло 10 месяцев, теперь я возглавляю Коза Ностра. Джо погиб 2 месяца назад, от передоза, но он уже заранее все переписал на меня. Ну вот вроде бы уже все хорошо, но Джузеппе Сарно -самый главный среди мафиозий, когда он узнал о смерти Джо Калуччо, решил ,что Коза Ностра стала слишком слаба,его целью стал захват нашего братства. На следующий день приехал Генри, он мне сказал ,что нужно срочно ехать ко мне домой, Каморра собираются захватить ,а может даже убить моего брата. -Ну же, езжай быстрей, мы можем не успеть -Мне сказали ,что они собирались идти в 17:00 а сейчас еще 15:30 , не беспокойся! Когда мы приехали, машины моего брата не было во дворе. Дома было все перевернуто, в стенах были дырки от выстрелов. Джузеппе Сарно повесили моего брата в кухне на люстре, расстреляли, но прежде чем повесить вылили кислоту на пол-лица. Его было почти не узнать, гнев переполнял меня ,и я отправился обратно в порт ,чтобы собрать всех и уничтожить этого говноря! Но когда я был дома, Джузеппе, оказывается ,был уже в порту. Когда мы приехали, наши ребята лежали мертвые на отчалившем плоту ,перевозящим машины по реке между городами. Дальше я ничего не помню, очнулся уже в самолете, с привязанным камнем к ногам. Джузеппе Сарно был на том самолете, вместе с Маттео Месси́на Денаро. -Ах ты тварь, предал нас, продался как шавка. -Джузеппе намного лучше тебя, да и платит он больше, у него больше людей, он выиграл этот бой, смирись ,мальчишка. Он толкнул камень вниз, а следом за камнем веревка утянула меня вниз. Ну вот я на дне этой гребаной реки.... О Маттео ГЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.