ID работы: 1675064

Комфорт

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Лондон - самое прекрасное, что может быть, хорошо порой просто посидеть на крыше, подумать о своем и полюбоваться на потрясающий вид. - Очень опасно сидеть на краю крыши, - раздался позади меня голос. - Но я же не собираюсь прыгать. - не поворачивая головы ответила я. - Все равно это опасно, - парень сел рядом со мной. - И все равно сел на край, - я повернула голову в его сторону и рот непроизвольно открылся сам по себе: пронзительные голубые глаза смотрели на меня, безумно красивая улыбка красовалась на лице парня, да и в целом он был очаровательным, хоть портрет пиши. - Ну да, сел, не одной же теле любоваться таким пейзажем, - парень улыбнулся, - кстати, я Найл, - он протянул руку. - Вайлет - я протянула руку в ответ. - Ты очень милая. - Спасибо, ты тоже. - Засмущала. - Как и ты меня. - И часто ты сюда приходишь? - Нет, только тогда, когда хочется подумать, или же наоборот не хочется ни о чем не думать, а ты? - Аналогично. Ты не замерзла? - Не очень. Найл подвинулся ко мне ближе и приобнял одной рукой за плечи, предварительно спросив разрешения, а я положила голову ему на плечо и так мы и сидели, наблюдая за ночным Лондоном, не думая ни о чем и не нарушая тишину, потому что есть такие люди, с которыми даже в тишине очень комфортно и не хочется ни о чем думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.