ID работы: 1675200

А все началось с...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мой сон прервал крик Алисы. Алиса моя лучшая подруга детства, так как наши родители погибли в автокатастрофе я продала свою квартиру и переехала к Алисе. После смерти родителей, Алиса замкнулась в себе и прогрузилась в книги, как ни странно она обожала ужасы, после которых у нее появлялись травмы на теле(похоже она лунатик хи-хи)и...она слишком странная... Так вот, я быстро выбежала из комнаты и помчалась к комнате Нисы, как и ожидалось она лежала на кровати и тяжело дышала...По ее лицу было видно, что ей явно снился очередной кошмар. На шее Нисы появилась большая царапина, странно, что она ничего не помнила... Кстати о себе: Меня зовут Саша Браун, полная противоположность Алисе, озабоченная, милая шатенка, ударница, учусь в художественной школе и в гимназии №173 вместе с Нисой, и наши давними друзьями Дэном Соулом и Димой Рауном. У Дэна с Димой родители дружили с нашими, и погибли в той же катастрофе. Живут они в одном доме, с противоположными квартирами. Дэн оптимист, милый накаченный шалунишка (хи-хи), вместе с Димой подрабатывает DJ в клубе "Зажигаем". Всех нас объединяет одно: смерть наших родителей... На утро я быстро приняла душ и пошла на кухню. Алиса уже готовила свои фирменные блинчики. А в зале сидели Дима с Дэном и смотрели телек. Увидив меня, мы обнялись и они принялись дальше смотреть "Паранормальное явление". Дима иногда бросал взгляд на Нису (она безумно ему нравится, но он боится ей в этом признаться). Позавтракав мы все поехали в школу. По дороге Алиса читала свою новую книгу и даже не обращала внимания на наши разговоры. Приехав в школу, Дэн с Димой пошли к своим друзьям, а мы с Нисой пошли в класс. По дороге нам встретились две скверные близняшки, самые популярные в гимназии. - Как же они меня бесят... - послышался писклявый голос одной из них. Того что сказала Картез не ожидал никто,даже я! Ден и Дима которые шли позади нас сначала посмотрели на меня, а потом уже на Картез. -Твоего мнения никто не спрашивал. Не хочешь меня видеть скажи об этом своему папику. Вы ведь в этой школе из-за его денег.. - холодно и спокойно проговорила Ниса и повернувшись в кроссовках на 90 градусов пошла в кабинет астрономии. Последний урок длился словно вечность, дождавшись звонка я рванула из кабинета, забежала в раздевалку за своим пальто и ринулась к машине. Сев в машину, я заметила около ворот школы красивого брюнета. Я долго на него открыто пялилась, пока не заметила, как к нему подошла Ниса. Посмотрев на время, я заметила, что опоздала на урок в художке, и забив на все я поехала в ближайший клуб.Что было дальше я не помню, но меня раздражала ужасная головная боль на утро... Pov Алиса. - Что же? Ничего не помнишь? - спросила я смотря как Сашка лежит на кресле в нижнем белье, с растрепанными волосами и держит бутылку коньяка. - А что вчера было!? - охрипшим голосом спросила Браун. - Не помнишь значит? А я тебе расскажу... Ты приехала в 3 часа ночи, бухая в стельку босиком, потом еще два часа носилась по дому в одном нижнем белье с бутылкой коньяка и звала какого-то сантехника Васю! Это нормально нет?! И еще из-за тебя я не подготовилась к контрольной по алгебре! Хотя...это было достаточно смешно. И если ты мне сегодня не поможешь с контрольной твое видео будет на You Tube. - сорвалась я и хлопнув дверью ушла из дома в школу. - Мда... Веселая ночка выдалась... - проговорила Саша перед тем как я вышла из комнаты. Я вставив ключи тут же рванула с места на своем любимом мотоцикле. По пути я встретила Дена и Диму, которые не спеша шли в школу с... БЛИЗНЯШКАМИ!? Мысленно выругавшись, я заехала в давно знакомые ворота и припарковав свою ласточку, пошла спокойным шагом в кабинет истории. Мои фантазии прервала Сашка и повела в наше место (это место была крыша с заднего двора) и завалила меня вопросами. - Скажи ты ведь пошутила на счет You Tube? Или ты специально выдумала эту историю..? - Ага, как же. Делать мне больше нечего, я из-за тебя всю ночь не спала.. - Ну прости...Я не хотела...И вообще как тебе удается так спокойно говорить?? - Я забыла что такое радость, веселье...В моем серд... - Да-да я помню, в твоем сердце лишь холод и пустота.. блаа, блаа, блаа... - Сашка, я сегодня Дена и Диму видела они с близняшками ш... - но меня прервал хохот одной из этих ведьм. - Девченки, вы не против, если эти двое потусуются с нами? - спросил Дима. - Дима, можно тебя на минуточку? - спросила Сашка. - Да, конечно.. - вполне спокойно ответил Дима, и они оба спустились с крыши. Pov Саша. - Какого черта ты привел этих стерв? Ты же сам говорил, что любишь Нису. - взглянув на парня, который моментально покраснел, проговорила я. - Какая разница?! Может я ее уже разлюбил?! И вообще тебе то какое дело с кем я гуляю?! Тем более Ниса вчера с каким то парнем обнималась! - Чего?! - офигела я. - Не веришь, спроси у нее! - сорвался Дима. - Ладно я поняла, я поговорю с ней. Это же не повод гулять с этими ведьмами? - Они вполне нормальные... - растерянно ответил Дима. - Ну да как же! Постой...Ты что ее ревнуешь?! - Неет! Что ты...А может и да...Не знаю я...Но на сердце так паршиво, когда я ее вижу с этим чмо! - Нет смысла продолжать этот бессмысленный спор! Щас я с ней поговорю! - ответила я и открыв дверь я замерла в немой позе. Моя лучшая подруга стояла на коленях и на руках появлялись синяки и глубокие царапины. Тихо выругавшись я тут же достала из сумки бинт и моментально оказалась рядом Картез. Ниса зажимала уши руками, Ден так и продолжал стоять рядом с одной из Доусан. - Ниса, Ниса... Это я... Ты меня слышишь!? Алиса! АЛИСИЯ КАРТЕЗ-ДАВДЕР! - уже кричала я. Сзади послышался хихиканье и хохот. - Вот черт! Все вон от сюда! Уйдите с крыши! - А кто сказал что я вас выпущу? М-м-м? Мне надоело питаться кошмарами этой девчонки... - проговорила маленькая девочка стоя рядом с Нисой. - Но признаться... Ее кошмары настолько сильны... Но все же... Она должна умереть... - девочка исчезла как Ниса и Сашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.