ID работы: 1675220

Иероглифы

Джен
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алексей Слободов в своей жизни имел одну страсть- татуировки, одну любовь – Машу из третьего подъезда и одну мечту – поехать в Китай.       С татушками проблем не было – родители смотрели на украшения его тела сквозь пальцы, тем более, деньги на них он зарабатывал сам, с Машей все было сложнее – не нравились первой признанной красавице школы обычные брюнеты с серыми глазами, а Китай маячил где-то в возможном светлом будущем.       Различными татуировками была покрыта уже почти половина субтильного тела Лехи, но, как говорится, душа зовет и требует, мозги отключаются, и захотелось ему сделать еще одну. Подходящая надпись была найдена на просторах интернета, выглядела красиво и подписана была « Бог своего будущего» . Копилка лошади была с радостью разбита, монетки выгребены, обменяны, запись в салон сделана. Оставалось ждать.       У Алексея было много приятелей и только один действительно лучший друг. Друга звали Макс, он был рыжим и шебутным. К тому же Макс единственный знал про Машу и происхождение нескольких шрамов на теле Лехи. Ему же первому Леха и показал фото будущего украшения . Реакция Макса была прямо противоположной его ожиданиям, вместо восхищения, Макс посоветовал не торопиться и точно узнать написанную фразу. Обозвав друга ничего не понимающим дурнем, Леха не разговаривал с ним неделю, а потом было не до разговоров.       Тату-мастер, получивший фото, долго разглядывал Леху, почему-то ржал, но то, что требовали, нарисовал. А уже вечером Макс все же дозвонился Алексею. С весьма неприятным известием. - Леха, привет! Знаю, что ты обижен, но я все же узнал, что значат те иероглифы. «Девственница из знатного рода». Вот так вот. Ты татуху, надеюсь, еще не набил? Леха?       Ответом ему был стук падающего тела. Леха позорно упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.