ID работы: 1675221

Снова ты?

Allison Harvard, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Используемая музыка: Ed Sheeran – Sing Ellie Golding – Beating Heart Cher Lloyd feat. Ne-Yo – It's All Good

– Что это вы тут делаете, голубки? – в комнату вошёл ухмыляющийся Найлер, плюхаясь в кресло, ставя нас с Зейном в самое неловкое положение. Малик отодвигается от меня на некоторое расстояние, откидываясь на подушку, чуть ли не проклиная моего братца. – Ты что-то хотел? – спрашиваю я, закрывая крышку ноутбука. Это будет сюрприз на свадьбу для него. Я не такая идиотка. – Если нет, то вали, я не держу.       Я не могу понять, что послужило причиной моего резкого перепада настроения. Ещё пять минут назад во мне будто парили бабочки, когда Зейн лишь коснулся моей руки, проведя пальцами вверх до плеча. Мурашки до сих пор бегали по моей руке, где несколько мгновений были его длинные пальцы. – Да, мы хотели обедать, меня позвали за вами. Будете? – Хоран – старший выглядит чуть подавленным, смотря на то, как Зейн лежит на моей кровати, прикрыв лицо рукой. – Так, что? – Мы… – я взглянула на мулата, который так же перевёл взгляд на меня, чуть качая головой. – Мы не голодны, спасибо, Найл. Если что, мы в любом случае присоединимся к вам.       Парень кивает, чуть улыбаясь, и уходит, прикрывая за собой дверь. Слышаться шаги по лестнице, и я заваливаюсь на спину рядом с Зейном, смотря на него снизу. – Так ты согласна, Эллисон? – задаёт свой вопрос вновь и я чуть поколебалась, понимая, что я, чёрт возьми, скоро уезжаю опять в Нью-Йорк. – Я согласна, будь что будет, – улыбаюсь, когда он притягивает меня ближе к себе за руки, от чего наши лица находятся друг напротив друга. Мгновение, и парень накрывает мои губы своими, оставляя одну руку у меня на предплечье, а вторую кладёт на талию, прижимая ближе к себе. Кажется, это слишком откровенно для поцелуя, когда находишься с парнем в отношениях две минуты. – Прости, – шепчет, отстраняясь, и я прикусываю нижнюю губу, – но я действительно хотел это сделать, – улыбается, вновь повторяя свои действия.

***

      Мы спустились на кухню спустя полчаса, когда все тарелки были собраны со стола и стояли чашки, над которыми возвышался сизый пар. Мы с Зейном вновь улыбнулись другу, сели рядом, переплетая наши пальцы под столом, под скатертью. – Из Вас чертовски ужасные конспираторы! – улыбается Найл и садится рядом с Амелией, которая сидела, помешивая содержимое своей чашки. Она всегда пила ужасно крепкий чай, от которого меня воротило. – Но я рад.       Смущение. Это то, что я ощущала сейчас, чувствуя горячую ладонь лучшего друга брата вокруг своей. Казалось, что это не совсем правильно, но мне всегда было плевать на правила. Это странно: понимать, что парень, который тебе был симпатичен уже более шести лет сейчас рядом, а буквально десять минут вы лежали в комнате, отдавая чувствам с головой. Были приятно просто держаться за руки, забыв о времени. – Элли, ты будешь чай? – улыбается мама, выводя меня из дурмана, и я киваю, смотря на Зейна, который также просит чай. Кажется, что он стал ещё более симпатичным со всеми его татуировками на руках. – Вот, держите.       Она ставит горячие напитки перед нами, а папа принёс торт с кухни.

***

      Мама уходит на кухню, оставляя меня наедине с Амелией. Найл с Зейном отошли на веранду, кажется, я знаю для чего, но оставлять меня наедине с этой… Амелией! – Ты так и будешь молчать, малышка Элли? – она заговаривает первая, но, слава богам, она не видит, как я закатываю глаза на её замечание. Раздражает! – Язык проглотила, малышка Элли? – Тебе реально делать нечего? – спрашиваю я без эмоций, что, кажется, чуть удивляет «соперницу». – Пожалуйста, дай мне спокойно допить чай и я уйду с твоих глаз. Раздражаешь. – Кто из нас кого раздражает, так это ты меня. Чёрт возьми, да ты не просто меня раздражаешь, ты бесишь меня! – чуть ли не кричит она, а мне будто дали пощечину. – А это я оскорбляла тебя? Я смешивала тебя с грязью? Я выхожу замуж на твоего брата, который считает меня ангелом, хотя это не так? – срываюсь на крик, и, наверное, привлекла внимание мамы, но она всё ещё не появилась здесь. – Я, да?       Амелия сидит, прижав руки к груди, словно ставя перед собой щит. – Хватит. Только не бей меня! – Не в моих правилах бить людей, Амелия. Только в твоих. – Проговариваю, стоя напротив неё, держа в руках кружку, а она машинально закрыла лицо. – Успокойся, бешенная, я не буду вредить тебе. Пока что.       И ухожу на крыльцо, садясь на ступеньки, продолжая попивать остывший чай и смотреть на дорогу, где изредка проносятся машины. Во мне бушует слишком много эмоций, которых я не мог угомонить. Во мне будто бушует буря. – Тебе не холодно сидеть здесь? – спрашивает Зейн, садясь рядом со мной. – Мы слышали твои крики. Внутри всё леденеет, когда Малик произносит это. – И Найл? – он лишь кивает, опустив голову на руки. Чёрт, чёрт, чёрт. – Всё до единого слова? – Только последнее. Мы уже возвращались в гостиную, как слышали твои слова о том, что она притворяется. Он верит тебе, в любом случае. Но, знаешь, сердце его разбивается на маленькие осколочки, которые, скорее всего, будет сложно склеить. – Намекаешь, что мне не стоит рассказывать ему? Да? – спрашиваю, и чашка в моих руках разлетается на несколько осколков, когда я смотрю на свои ладони, покрытые мелкими ранками из-за впившегося в кожу стекла. – Чёрт. – Ох, Эллисон, идём в дом. И я совершенно не это имел в виду. – говорит, пропуская меня в дом, когда мама, охая, видит меня. – Надо сделать это быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.