ID работы: 1675258

Скрывая тайны.

Смешанная
R
Завершён
901
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 83 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 17. Экстра 1.

Настройки текста
-Скарлет поторопись отец ждать не будет,- прокричал Стайлз на весь дом, собирая ланч детям в бумажные пакеты. -Пап, я не буду, это есть, почему я не могу обедать едой, что продают в столовой,- смотря на мужчину, пробурчал Блейк, застегивая ветровку. -Потому, что я знаю ты, как всегда накупишь разной гадости и будешь это есть… -Я… -И не ври мне, что возьмешь там полезную пищу,- пригрозил пальцем, Хейл. -Это грубо, ты мне совсем не веришь,- обиделся Блейк,- Мне уже девятнадцать, а ты со мной как с маленьким. -Сколько бы тебе не было ты все такой же ребенок, совсем не исправился,- смотря на сына грозным взглядом, проговорил Стайлз.- Скарлетт,- прокричал Стайлз снова, его дочь была хуже Лидии, та хоть красилась и наводила марафет, а Скарлетт не могла выбрать между черными и светло черными джинсами. Скарлетт хоть и была девочкой, но была странной девочкой. Вела себя как мальчишка, носила джинсы и толстовки, вместо юбок и блузок, и как не пыталась перевоспитать ее Лидия, ничего не получилось. -Иду,- слетая с лестнице, прокричала в ответ девушка. -Сколько можно одеваться? Ты девушка или кто?- смотря на дочь, возмутился Хейл.- Это что на тебе, моя рубашка? - приглядевшись, уточнил Стайлз. -Люблю тебя пап, нам пора,- поцеловав Стайлза в щечку, проговорила Скарлетт, и постаралась скорее ретироваться из дома, прихватив с собой брата. Дерек их ждал в машине.

***

-Ты опят тыришь, папины шмотки?- спросил Блейк, смотря на сестру. -Ээээ,- посмотрев на отца, протянула Скарлетт. -Не переживай я и так знаю, что это его старая рубашка,- улыбнувшись дочери в зеркало заднего вида, проговорил Дерек. -Я нашла ее на чердаке в одной из коробок, мне понравился цвет, да и по размеру она мне подходила, вот я и подумала, что хорошей вещи пропадать, когда я могу ее поносить,- пожав плечами, проговорила Скарлетт. -Ясно, только объясни это потом Стайлзу,- улыбаясь, проговорил Дерек. Всегда было так, ну или он это преувеличивает, но такое уже было наверно года два назад. Блейк тоже начал таскать его старые вещи, которые лет пять-шесть уже как без дела лежали в коробках на чердаке. Вся стая это заметила, а он как ребенок отпирался и говорил, что это его вещи, никто не был против, но Стайлз тогда был очень как зол, ведь он неоднократно путал сына и мужа. Со спины Дерек и Блейк были похожи, вот только сейчас в волосах Дерека появились легкие седины. Теперь и Скарлетт начала таскать вещи Стайлза, а это означает, что альфе или его спутнику придется поговорить с ней. В прошлый раз с Блейком разговаривал Стайлз. Они тогда уехали из города на целые сутки и вернулись назад, Блейк уже был другим, в нем что-то изменилось, неуловимо, но зная своего сына как любимую книгу наизусть, Дерек заметил эти изменения. Альфа пытался добиться от Стайлза, узнать, что же он такого сказал их сыну, что тот так изменился, но Стайлз ничего не говорил, и Дерек бился об него как рыба, об лед. Блейк с тех пор стал более ответственный, со всей серьезностью стал подходить к тренировка со стаей, защищать сестру от издевательств в школе. Помогать в гараже Дереку и Стайлзу на кухне. Пошел на подготовительные курсы для того чтобы поступить в полицейскую академию, сейчас он готовился к последнему экзамену и он был самым решающим, и если он его сдаст, то поступит в академию. С тех пор как Стайлз поговорил тогда с сыном, они раз в две недели уезжали куда-то, и когда возвращались, Блейк всегда был серьезен и хмур будто, что-то обдумывал, а потом садился за учебники, и прилагал все усилия, изучая все, что могло бы ему помочь сдать экзамены хорошо. Высадив Блейка и Скарлетт около школы, Дерек отправился на работу, уже зная, что сегодня вечером Стайлз увезет куда-то Скарлетт, а завтра они вернутся и он заметит в своей дочери изменения, которых до этого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.