ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Господин Сон.

Настройки текста
Господин Вон был доволен. Тхан Ту замерла на верхней ступеньке лестницы со второго этажа и прислушалась. После первых же слов пришлось вцепиться в перила. Потому что земля буквально ушла из-под ног. Она никогда не была впечатлительной девушкой. И в обмороки из-за всего подряд не падала. Но сейчас ей с трудом удалось удержаться в сознании. Не успела... Тхан Ту показалось, что она сейчас задохнется от страха. А слова главного помощника деда подбросили дров в костер ее паники. «Прин... Мальчишка в подвале!» В подвале. Девушка судорожно вздохнула. Она понятия не имела, где этот чертов подвал, используемый дедом для расчетов с особо неугодными. - Замечательно! - протянул господин Вон. - Пусть посидит. Я чуть позже им займусь. Как считаешь, Ку Ан, это справедливо? - Рискованно, - Ван Ку Ан вздохнул. - Однако, вполне оправданно. Он единственный кто мог поспорить с господином Воном, почти не рискуя при этом жизнью. Только у него к семье Шин был свой счет. А потому препятствовать уничтожению последнего наследника корпорации и семьи он не собирался. Даже поможет, если понадобится. - Все еще помнишь! - усмехнулся Вон Динх, глядя в глаза лучшему, нет не другу, подчиненному. Друзей у него не могло быть по определению. Друзья, это слабость. Непозволительная. - Помню, - кивнул тот. - Вот и замечательно, - отозвался господин Вон. - Значит, ты не будешь возражать, если юный наследник немного помучается? Тхан Ту почти забыла, как дышать. Как раз она была против, чтобы Ву Бин мучился. Сильно против. Только что здесь можно сделать? Да еще так, чтобы не подставить под удар родных. Девушка осторожно поднялась и незаметно вернулась в спальню. Времени на раздумья было катастрофически мало. А нарастающая паника мешала связно мыслить. - Возьми себя в руки, О Тхан Ту! - тихо, но решительно проговорила она. Это не помогло. Страх и ощущение бессилия буквально душили. Одна она ничего не сможет сделать. А помочь, в принципе, некому. Друзей у нее никогда не было. Дед не видел в них необходимости. Хотя, у Ву Бина друзья были. Вот только втягивать кого-то из великолепной четверки в криминальные разборки верх глупости. Нужен тот, кто в них разбирается. А еще ему должен быть небезразличен Ву Бин. Тхан Ту замерла, озаренная внезапной идеей. Такой же безумной, как и планы по самостоятельному убийству деда. Однако, сейчас ей было все равно. Главное, не втянуть в это отца и сестру. Это возможно? Если все сделать правильно, никто не пострадает. Возможно, кроме деда. Но его-то как раз не жалко. Ни капли. ***** - Ты?! - несколько удивленно проговорил господин Сон, узрев в своем кабинете наследницу Вон Динха. - Как? - По поводу охраны Ву Бин прав, - отозвалась Тхан Ту. - Против ненормальных она бессильна. Мужчина смерил ее задумчивым взглядом. Девочка была напугана. Напугана до той степени, когда о последствиях поступков почти не думают. Хотя,держалась она неплохо и этот факт мало кто заметил бы. Однако, он с детства учился различать настроения людей. - Помогите мне, - прошептала девушка. - Точнее не мне. Ему. - Что? - Кажется, господин Вон совсем с катушек съехал, - пробормотала девушка. - Он похитил Ву Бина. - Что?! - глава корпорации «Иль Шин» сделал шаг к ней. - Что ты сказала? Когда ее горло сжали стальной хваткой Тхан Ту даже не вздрогнула. Привыкла. - Мой дед хочет убить вашего сына! - с трудом проговорила она. - А с чего ты явилась меня предупреждать? - спросил господин Сон сильнее сжимая руку на горле девушки. - Хотя, это к лучшему. Предложу Вон Динху обмен. - Я не подходящий объект, - откликнулась девушка. - Он убьет его. Вы - меня. А дальше? Когда наследники кончатся? - Ну, у тебя есть сестра, - усмехнулся господин Сон. Он умел держать удар. И притворяться умел гораздо лучше этой перепуганной девочки. Мужчина уже прикидывал варианты возвращения сына живым и, по возможности, здоровым. А О Тхан Ту его внезапно поразила. - Как вы все достали! - устало выдохнула она, сумев освободиться от его хватки. - Чуть что, сразу «сестра». Да убейте меня уже прямо здесь! Только спасите Ву Бина и оставьте Ха Ни в покое. Господин Вон сам ее убьет, как только узнает, что я здесь была. И отца тоже убьет. - Тогда почему ты здесь?! - Потому что дура! - со злостью ответила Тхан Ту. - Влюбленная дура! Да сделайте уже что-нибудь! - Значит, вы все же встречаетесь! - констатировал господин Сон. - Не встречаемся мы! - покачала головой девушка. - Близко к нему не подойду! Обещаю. Мужчина только вздохнул и отвернулся. Были более важные дела, чем издеваться над доведенным до крайности ребенком. Ву Бина надо было вытаскивать. Поскольку конкурент действительно не в себе. Просто так не убьет. Обязательно еще поиздевается. - Знаешь, где его держат? - снова повернулся он к Тхан Ту. - Нет, - пробормотала та. Господин Сон снова вздохнул и занялся организацией поисков Ву Бина. Чуть позже он вернулся в кабинет. Девушка решительно смахнула подступившие слезы и прямо посмотрела на него. - Да хватит уже! - махнул он рукой. - Верю, что ты крутая девочка. Давай-ка, ты успокоишься и... Тебя искать будут? - Нет, - Тхан Ту отвела взгляд. - Я деду сейчас не интересна, а потому отпущена на прогулку. Одна и без охраны. - Опрометчиво с его стороны. - Да нет, - откликнулась девушка. - Куда я денусь-то? - Делась, - заметил мужчина. - В таком случае тебе нужно отдохнуть. - Но Ву Бин... - Деточка, я не собираюсь бросать сына, - оборвал ее господин Сон. - А ты сейчас бесполезна. У тебя истерика на подходе. Неужели Ву Бин тебе так дорог. Она промолчала. Но ему не нужен был ответ. Ее поступки говорили больше слов. А еще в ее глазах было такое, отчего становилось не по себе. Господин Сон видел многое. Однако, он, по-прежнему,считал, что молодые красивые девушки не должны смотреть с такой обреченной усталостью. - На этот раз я его убью, - тихо сказал он. - Ну должен же кто-то это сделать, - услышал в ответ. - Раз уж я не смогла. Вы правы. Я совершенно бесполезна. Это стало последней каплей. Мужчина решительно подошел к ее креслу и поставил девушку на ноги. - У тебя даже мыслей таких не должно быть! - проговорил он, глядя ей в глаза. - Их и не было, - буркнула она. - Я притворялась хорошей девочкой. Он не трогал Ха Ни. Я отказалась от Ву Бина. И все было нормально. А потом ему приспичило убить вашего сына. А как выбирать между ним и сестрой? Почему я вам все это говорю. - Потому что, видимо, больше некому, - вздохнул господин Сон. - Давай-ка, я налью тебе чего покрепче и ты пойдешь спать. Хватит с тебя. - А Ву Бин? - Ищем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.