ID работы: 1675474

Just

Гет
R
Заморожен
8
автор
taehyuk бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
 - Шин, т-ты к-куд-да? - заплетающимся языком от большого количества выпитого алкоголя поинтересовалась Ён у подруги. Но ее вопрос остался так и не расслышанным за счет громкой музыки клуба.  Тем временем, пока Шин Бёль, пошатываясь, пробиралась сквозь орущую и прыгающую толпу, Ён Хи, глядя ей вслед, непонимающе хмыкнула и поднесла к губам очередной бокал дорогого мохито. Сегодня они дружной компанией первого курса отмечали день рождение Бён Бэкхёна, души компании и просто самого Мистера-Излучаю-Счастье. Идею придти в ночной клуб и вдоволь наплясаться подкинул Чанёль. И, конечно же, все, кроме Бёль, были рады подобному времяпровождению. Однако спустя пару часов безуспешного отпихивания от себя назойливых одногруппниц, то и дело предлагающих ей различные коктейли, пиво и вина, Шин все же сдалась и первый раз решилась попробовать алкоголь на вкус. Результат был очевиден: после двух бокалов девушка опьянела, а сама жизнь уже не казалась конченной и несправедливой - теперь Шинни находилась в сказочном мире зелененьких пони, шоколадных тюленей, да огромных топтунов вокруг нее. Достигнув своей цели, остальные отстали от нее, бросились в пляс и благополучно позабыли о ее существовании.  - Вот, ик, блин, - недовольно буркнула Бёль, наконец доковыляв до уборной и завидев длинную очередь перед кабинками.  Даже в Китае не оказаться в таком хвосту! Она скрестила ноги, закусила нижнюю губу и попыталась сконцентрироваться на чем-то другом. Главное - немножечко потерпеть.  Но время шло. Девушка с опаской обернулась назад, после чего испуганно ойкнула, не ожидая нового потока недовольных (по той же самой причине, что и она) девиц.  Блин, блин, блин! Какого черта им всем именно сейчас приспичило? Три минуты продолжительного издевательства над собой, и девушка все же, не дождавшись своей очереди, выбежала из туалета, переполненного вспотевшими "танцовщицами". Куда же идти? Да я же сейчас на месте налож... О! Точно! Мужской туалет! Шин Бёль резко дернула дверцу напротив себя и ворвалась в мужскую уборную. Ее лицо залилось томатного цвета краской, когда она обнаружила в помещении трех парней. Все как один повернулись в ее сторону.  - Что за..? - только было начал первый, но замер, наблюдая, как какая-то сумасшедшая девчонка врывается в первую попавшуюся кабинку.  Глаза Бёль широко расширились, а ноздри затрепетали. Она, безусловно, понимала, что здесь должны были находиться представители противоположного пола, но почему-то Шин наивно надеялась не застукать их. Ну, или чтобы они ее не застукали - не суть.  Так что парень прямо напротив нее, до этого стоявший спиной, а сейчас поспешно застегнувший ширинку джинсов и злобно сверлящий ее взглядом, привел Бёль в полный ужас. Она оцепенела. Можно сказать, выпала из реальности. Хотя Шинни покинула Землю еще задолго до этого инцидента: еще тогда, когда сделала три глотка напитка с ромом.  - Какого черта?! - пришел в себя спустя минуту Чонин.  Шин Бёль, как серый окунь, выброшенный на берег, то открывала, то закрывала рот, не в силах сказать что-либо.  Она пару раз икнула, вызвав смешок со стороны.   Кошмар.   - Ты дура, что ли?! Или глаза на затылке?! Это мужской туалет! - продолжал темноволосый парень, приходя в еще большую ярость от глупого вида девицы перед собой. Его щеки пылали от смущения.  - Я... ик, - наконец начала она, но сразу же замолкла.  - Ну? Какого хрена?! - возмущению Чонина не было предела.  Как? Как только могла девушка войти сюда?! Да еще и попасть именно к нему. Или сегодня день неудач Чонина? Ну конечно, оно так и есть: утром он опоздал на автобус, в результате и в универ; в столовой случайно разбил стакан; по английскому получил низкий балл; ко всему прочему, еще умудрился завирусовать новый телефон. И вот теперь, когда Чонин пришел сюда развеяться с друзьями, чтобы немного забыть накопившийся за весь день негатив, происходит такое. Единственный раз он не запер дверь — и на тебе! Однозначно, тупой день.  Что она тут потеряла? Одни извращенки растут. - Бесстыжая, - грубо кинул он потерянной и испуганной девушке, проходя мимо нее. - Чего встала? - Чонин выжидающе смотрел на нее. Она по-прежнему молчала. - Тогда вон отсюда, - отчеканил он, грозно нахмурившись.  Когда озлобленный парень вышел из кабинки, здравый смысл Бёль начал понемногу проясняться, так что способность мыслить тоже, как нельзя кстати, вернулась. Все это большое недоразумение, конечно, дико стыдило, однако главным образом на данный момент ее больше тревожила потребность справить естественную нужду. Не медля ни минуты, девушка забежала внутрь, защелкнула замок, быстрыми движениями расстегнула металлическую пуговицу на плотно сидевших брюках, стянула их с себя и с блаженством разместилась на теплом унитазе, слегка поморщившись.  Фу, он сидел на нем. - Эй! Извращенка! - послышался знакомый голос. Чонин начал тарабанить по светлой двери. - Да ты вообще совесть потеряла! Какая безрассудная мать воспитала такую безобразную дочь?!  - Айщ, заткнись! - зажмурившись, крикнула Шин. К слову, Бёль задело то, что в адрес мамы из-за нее полились такого рода негативные слова. - Я не, ик, извращенка, - чуть погодя добавила она более спокойным голосом. Похоже, рассудок Шин Бёль полностью восстановился.  - А кто тогда?! Мой новый сталкер?  - Да нет же! Я просто, ик, хотела... покакать, - тихо отозвалась Шин.  - И? - эти слова принадлежали Кёнсу, мывшему руки жидким мылом у колонки. ДоДо забавляла ситуация, приключившаяся с его лучшим другом Чонином. Эх, скоро кто-то будет ржать, как конь, над сегодняшним вечером.  - В женском... Большая очередь... - выдохнула Бёль, очень надеясь, что кто-то постарается войти в ее положение. И вошли. Лухан и Тао вполне адекватно отреагировали на выходку незнакомки.  - Идиотское оправдание. Прямо такое же, как и ты сама, - Чонин ухмыльнулся, и, громко хлопнув входной дверью, вышел, мысленно отмечая, что больше никогда не придет в этот клуб.  Сам идиот. Споткнись и сломай себе нос! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.