ID работы: 1675548

лишенный девственности

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юный омега спешит домой изо всех сил, стараясь избегать людей. Первая течка началась так не вовремя в торговом центре. Он видел,как встрепенулись все альфы, мимо которых проходил. Парень проклинал все, ему было страшно, но он был также возбужден. Между ягодиц все жутко зудело, а температура вокруг, казалось, возросла на несколько градусов. он выбежал на улицу.его обдуло прохладным ветерком,и он бежал по самым безлюдным местам. вдруг он наткнулся на альфу,и хотел уже было бежать в другую сторону,но обернувшись увидил что его окружил еще альфа.его схватили,но он попытался вырваться.тщетно,увы.один поставил его раком и держал.второй же пользуясь моментом снял с него штаны и слизнул кровь, что была на его анусе.он подрачивая себе, засовывал палец в анал омеге.ему было больно,и он как можно сильнее пытался сжать колечко мышц,но альфа засунул в него 2 пальца и стал растягивать анус парня.омега кричал,но альфы делали вид, что не слышат его.альфа, который держал омегу почувствовал, что он перестал вырываться,и стал снимать с себя штаны.у него был жесткий стояк и он в стал всовывать его в не сопротивляющийся рот омеги.вдруг омега резко сжал зубы,при этом прикусив член,и получил пощечину.в нем уже было двое.альфа почти совсем выходил из него,но потом вновь входил по самые яйца,причиняя не выносимую боль омеге.парня выжигало изнутри,и он кричал так сильно,насколько позволял ему член во рту.альфы одновременно кончили ему в рот и зад горячей спермой,и по его ногам потекла розовая жидкость.альфы поменялись местами,но второй заходил уже насухо,рвя анус омеги.в этот раз они были более жестокими и шлепали его по спине и щекам... закончив,они положили его на спину,и один раздвинул ему ноги.второй же взял в рот его яйца и стал оттягивать их до предела,прокусывая тонкую кожу до крови,слизывая ее и делая все сначала.он царапал его торс своими когтями,и слизывал кровь.альфа кусал его за сосок,и оттягивал кожицу на стояке омеги.альфа насаживался на него,и теперь доставлял удовольствие омеге,как бы благодаря его.сам же альфа доставляя себе болезненные ощущения издавал гортанные крики,и удивляя при этом второго альфу.когда омега кончил в него,альфа вырубил его ударом по скуле и одевшись они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.