ID работы: 1675596

Я выбираю тебя!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это утро было особенным. Сегодня был знаменательный день, поэтому Джек поставил будильник для того чтобы проснуться пораньше. Однако через секунду он был выключен, а хозяин просторной комнаты сильнее укутался в одеяло. Он долго не мог уснуть, поэтому сейчас на подъем сил нет. Тихий стук в дверь: -Джек! Ты уже проснулся? Молчание. -Джек. Пора вставать. Ты ведь не хочешь опоздать? -А сколько сейчас времени?-парень немного вылез из своего теплого укрытия. -Почти 10. -Сколько? После этой цифры мальчуган просто спрыгнул с кровати и начал искать свою одежду. Это была сложная работа. Футболку он нашел быстро, однако с джинсами дело происходило иначе. Пришлось перевернуть всю комнату для того чтобы найти их. Удача повернулась к нему, и через несколько минут он уже бежал на кухню. С порога его встретил удивительный запах. Мама приготовила его любимые блинчики. Этот запах Джек никогда не спутает с другими. -Доброе утро, соня - поприветствовала его женщина, которая стояла у плиты и переворачивала очередной блинчик. -Мам, не называй меня так. -А? А как тебя еще называть, если ты так долго спишь? -Я просто уснуть не мог. -Ладно,-сказала женщина и поставила перед сыном тарелку с блинами- Не будем спорить. Я сейчас уеду на работу, поэтому не создавай в доме беспорядок, когда вернешься. -Хорошо- сказал Джек и начал запихивать за щеки блины. Зрелище было интересным. Сейчас он был очень похож на хомяка, который пытается взять с собой побольше. Джун усмехнулась. -Ладно, я пойду. Удачи тебе. -Спасибо, мам – сказал парнишка с полными щеками. Как только она ушла, Джек побежал в свою комнату. Он взял с собой телефон и одел черную кепку. Настроение у него было превосходное. Однако его испортили часы. -Черт, я опаздываю! Уже через секунду он выбежал из дома и направился к дому одного профессора. Сегодня произойдет нечто удивительное. Джек знал это. Он бежал так быстро, что не заметил двух людей. -Джек! Что ты творишь? – сказала девушка, поправляя свои хвостики. -Прости Мико. Я не специально – попытался было успокоить ее Джек. -Куда ты так торопишься? Неужели проспал и сейчас бежишь к профессору? – задиристо спросила она. -А что ты тут делаешь? Ты должна быть у профессора. Если ты сейчас не у него, то ты тоже проспала. -А вот и нет. -А вот и да. -А вот и нет. -А вот и да. Их спор мог продолжаться вечно, но их перебил второй пострадавший. -Ребята – сказал он, поправляя очки – Вы все проспали. Давайте поторопимся к профессору. Его слова были услышаны, и теперь они втроем бежали к большому дому на краю города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.