ID работы: 1675598

Ледяные сердца

Джен
PG-13
В процессе
14
HerYoungHeart бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я хочу поведать вам довольно грустную историю. Она будет о духе снега и льда. Да, вы правильно угадали, моя история будет о Ледяном Джеке, парне, который забыл свое прошлое и не знал, что его ждет в будущем. Тогда он был сравнительно юн для духа, он только недавно научился полностью управлять своей силой. Однажды он попросил ветер отнести его в место, где он не будет знать скуки. Ветер отнес его в королевство Эрендел. Исследуя замок и заглядывая в окна, он увидел двух, так не похожих друг на друга, девочек. Он с улыбкой наблюдал, как две девочки, весело смеясь, играли в куклы. Он не заметил, как одна из них прошептала другой на ухо свою просьбу. Глаза Джека распахнулись от удивления. Прямо перед ним смертная девочка создавала высокие горы снега. Они стали скатываться с этих горок, весело смеясь и крича от восторга. Как впоследствии он узнал, это были две принцессы: Анна и ее старшая сестра Эльза.       Теперь он каждый день наблюдал за сестрами. Джек застал момент, когда Эльза случайно ранила своей силой Анну. Он переживал вместе с Эльзой, ведь за все то время, что он провел, наблюдая за ними, сестры стали ему как родные. Когда Анну везли к горным троллям, Джек по пятам следовал за каретой и поминутно вглядывался в окно кареты, боясь, как бы Анне не стало хуже. К счастью, все обошлось, и тролли смогли избавить Анну от ледяного проклятия, но им пришлось заменить ей память, чтобы она больше не просила сестру применять свою силу.       Джек видел, как сильно страдала Эльза и хотел ее утешить, но он, как и для всех других, был невидимкой для нее. По просьбе своих родителей Эльза стала скрывать свою силу, она полностью замкнулась в себе. Джек собирался развеселить ее, он хотел вызвать снегопад, который передает людям веселье, но у него не получилось. В тот день, когда он собирался это сделать, в королевстве Эрендел был большой траур. Король и королева погибли в кораблекрушении. После смерти своих родителей Эльза еще больше замкнулась в себе, она приказала запереть главные ворота и не впускать никого.       Джек стал следить за Анной, которая так же, как и он, скучала в стенах большого замка. Она пыталась выманить Эльзу из ее комнаты, но у нее ничего не получалось, и, в конце концов, Анна оставила сестру в покое. Джек, все также заглядывая в окна Эльзы, видел, как она росла и все меньше могла контролировать свою силу, он волновался за нее, ведь за все это время, что он наблюдал за ней, он полюбил ее. И, однажды набравшись смелости, он постучал в окно Эльзы. Поскольку Эльза не могла его видеть, она была очень удивлена. И ее удивление было понятно, ведь ее комната находилась на втором этаже замка. - Эй, кто ты? Покажись мне, а иначе заморожу окно и задену тебя, - даже после своих угроз Эльза никого не увидела, но тут неожиданно ей в лицо прилетел большой комок снега. Она засмеялась тем самым, искренним смехом, который был у нее в детстве. Странно, подумаете вы, кто бы стал смеяться, когда вам в лицо попали комком снега, но мы-то с вами знаем, что это был особый снег Джека Фроста, который дарил людям смех и веселье. Джек засмеялся вместе с ней, он так соскучился по ее звонкому, словно перелив колокольчиков, смеху, что не смог удержаться. Отсмеявшись, Эльза увидела беловолосого парня, который завис где-то в метре над полом, он держал в руках загнутый посох, на который опирался, зависнув в воздухе. - Ты... ты кто? - удивленно спросила Эльза. - Ты меня видишь? - глаза Джека распахнулись от удивления, в них плескалась искренняя радость. - Да, я вижу тебя. А разве не должна? - Просто, ты первая, кто меня увидел, - произнес Джек с легким смущением.       Эльза с интересом стала разглядывать странного паренька. У него были волосы, цвета только выпавшего снега, голубые, искрящиеся смехом глаза, посох и синяя толстовка с бежевыми штанами, которые слегка подморозил иней, и к тому же он был босым. - Ты очень красив и необычен, - эти слова вырвались у Эльзы помимо воли и заставили Джека покраснеть. - А ты... ты прекрасна! - помимо воли выкрикнул Джек, теперь настала очередь краснеть Эльзе.       Окончательно смутившись, Джек резко вспорхнул и с вихрем ветра выскользнул в окно. На полу остался небольшой осадок снега, который начал быстро таять. "Снег? Откуда он?" - задумчиво произнесла Эльза. - "Неужели этот парень тоже обладает какой-то силой? Ладно, сейчас у меня нет времени задумываться над этим, мне пора начать подготовку к коронации".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.