ID работы: 1675704

Лето, изменившее жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я проснулась сама. В предыдущие дни меня вечно будили. Но сегодня мне просто надоело спать. Со мной такое бывает редко, но бывает. Встав с кровати, я пошла на кухню посмотреть, что можно приготовить на завтрак. Но в холодильнике, как говорят, мышь повесилась. Я пошла в магазин за продуктами. Супермаркет оказался близко к дому. Я вошла в магазин взяла тележку и пошла вдоль рядов. Сегодняшний день день я решила посвятить готовке. Да, я люблю готовить.       И вот я стою на кассе. Покупатели позади возмущались тому, что я долго пробиваю свой покупки. В итоге у меня получилось два больших и три маленьких пакета. Я взяла их и пошла домой. Погода сегодня выдалась пасмурной, но всё равно тепло. Неожиданно в меня врезался какой-то парень. -Прости, прости.- начал извинятся он.- я тебя не заметил. -Ничего.- сказала я и хотела пойти дальше. -Нееет.- протянул он.- давай я помогу тебе донести пакеты? -Не надо. Я сама, тут не далеко.- он начинает надоедать.       Не слушая меня, незнакомец выхватил пакеты из рук и пошел в сторону моего дома. -Спасибо за помощь- "которая не не нужна"- подумала я, но не стала говорить. -Не за что.- сказал он.- Кстати, я Дилан. -Я Анна. -Надеюсь мы ещё увидимся? -Сомневаюсь.- и вошла в дом.       Я разложила продукты на места и приготовила себе фруктовый салат. Дальше я испекла свой любимый торт "Прага". Это шоколадный и очень вкусный торт. Я поставила чайник на плиту и побежала в гостиную, так как звонил мой телефон. И только сейчас я вспомнила Гарри. Я подумала, что это он звонит, но я ошиблась. Это была мама. -Алл.- сказала я. -Привет.- поздоровалась мама.- как у тебя дела? -Всё хорошо. -Я чего звоню,- сказала она.- мы завтра приедем, нам надо поговорить. -Что-то случилось? -Завтра разберёмся.- отрезала мама и отключилась.       Я положила телефон на журнальный столик и пошла ставить чайник, уже порезала торт, как в дверь позвонили. Я немного испугалась, так как никого не ждала. Но решившись, я всё-таки открыла дверь. На пороге стоял кудрявый парень. -Привет.- весело проговорил Гарри. -Привет.- удивлённо сказала я, так как не ожидала его увидеть. -Я не вовремя?- немного разочарованно спросил он. -Нет, просто я не думала, что ты придёшь.- сказала я. -Дааа.- игриво начал он, обнимая меня за талию и проходя в дом.- а, что ты думала? -Что ты позвонишь.- так же ответила я. -То есть ты не рада меня видеть?- он издевается. -Нет конечно, просто...- Гарри не дал мне договорить, затыкая поцелуем. -Пойдём.- оторвавшись от меня, сказал он. -Куда?- спросила я. -Просто погуляем. -А если нас увидят твои...- парень опять не дал договорить и опять поцеловал. -А мне всё равно кто, что увидит.- уверенно произнёс Гарри. -Ты уверен, что эта прогулка не как не повлияет на...- и снова поцеловал, прерывая меня. -Я уверен. -Тебе так не нравится о мной разговаривать.- возмущалась я. -Нет. Мне просто нравится тебя целовать.- пояснил мой парень.- Но мне не нравится то, что ты сейчас говорила. Я считаю, что весь мир должен узнать какая у меня девушка. Что ты только моя и чтобы другие парни не заглядывались на тебя. И завтра на интервью я скажу тоже самое, что только что сказал тебе.       Я была в шоке от его слов. Я даже не думала, что для Гарри это настолько важно. В данный момент на лице парня красовалась широкая улыбка. Я не удержалась и спросила: -Ты чего так улыбаешься? -Я говорил, что мне нравится тебя удивлять? -Сейчас сказал.       Напомню, что я всё ёще стою в его объятиях, прижатая к стене. -У тебя 15 минут, чтобы собраться.- прошептал Гарри мне на ухо, от чего мурашки пробежали по моему телу.       Я побежала в свою комнату одеваться. На улице во всю светило солнце. До того как приехать сюда, я смотрела какой в Лондоне климат. Летом тут довольно холодно. Но в этом году лето жаркое. Я одела джинсовые шорты и полу-прозрачную кофточку. Волосы завязала в высокий хвост, обулась и пошла вниз. Гарри лежал на диване с закрытыми глазами. Я подумала, что он спит. -Я не сплю.- сказал он и встал с дивана. Парень начал меня рассматривать. Для полного эффекта, я покрутилась вокруг своей оси. -Налюбовался?- спросила я. -Неа.- ответил он.- Но больше так не одевайся. Не соблазняй меня.- и подарил поцелуй в шею.       Мы вышли из дома и пошли... просто пошли. Весь день мы провели вместе. Мы гуляли, дурачились, целовались. К Гарри часто подходили его фанатки.

***

      Сейчас мы сидим у него дома. -Ты хочешь кушать?- с заботой спросил парень. -Да. -Пошли, посмотрим, что у меня есть в холодильнике.       Мы пошли на кухню. -Как ты относишься к пасте с морепродуктами? -Положительно. Ты умеешь готовить? -Более того. Я люблю готовить.       Ближайший час мы готовили эту пасту. Гарри понравилось. Он сказал, что я теперь буду его личным поваром.       На часах уже 12 ночи. Естественно Гарри не отпустил меня домой. Он дал мне свою футболку, которая была мне до колена. И сейчас мы лежим на его кровати и просто разговариваем. Я не слышала, что Гарри говорил. Я уснула под звук сердца Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.