ID работы: 1675707

Динкс Клуб.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон.

Настройки текста
Спустя 25 лет, в школу Алфея вступили еще 426 прелестных учениц... еще никто не знал, что 5 фей станут похожими на Винкс, в первое их время в школе... 1 Серия. Знакомство. Океания - Ммм...Да...Встаю, Встаю...А! Что?! Почему?! Почему будильник зазвенел лишь в 8:50?! Сегодня Все новые феи ровно в 9 утра должны были прибыть в Алфею, но будильник Океании разбудил ее в 8:50. Океания соскочила с кровати, оделась и отправилась в Алфею. -Я не должна опоздать! - борматала Океания, бежавшая в школу. ... Вот уже и Алфея, но у порога ее встретила с недовольным видом Заместитель директора - мадам Гризельда. Вопреки всеобщему заблуждению, не является завучем школы. Завуч – заведующий учебной частью. Этой должности в Алфее, похоже, нет. Гризельда отвечает за дисциплину, таким образом, наиболее близкий перевод ее должности – Заместитель по воспитательной работе. Повадками больше всего напоминает злобного сержанта из американских военных фильмов. Что и неудивительно: ее специальность – «Магическое боевое искусство». Защитные, атакующие и контратакующие заклинания. Гризельда не упускает шанса кого-нибудь наказать, впрочем, всегда действует по-справедливости. - Юная леди! Не уже ли вы не в курсе того, что в школу нужно прибыть ровно в 9 утра?! А сейчас уже 9:14! - Эм...Знала...-шопотом сказала Океания. Поправляющая очки Гризельда вновь обранила взгяд на Океанию. - Просто мой будильник прозвенел в 8:50 я как можно быстрее оделась и отправилась в школу...- продолжала разговор Океания. Гризельду, не успевшую сказать и слово перебила добрая и милая Мадам Фарагонда – директриса Алфеи. Не только директриса, но и духовный лидер, носитель идеалов школы. - Гризельда! Небудь так строга!... Океания...Верно? Пройдем со мной.- сказала Фарагонда. Океания была удивлена что директор знает ее имя. Они зашли в главный зал Алфеи, Фарагонда, свом достаточно четким и громким голосом сказала: - Юные феи! Совсем скоро вы станете полными обладателями своей силы! Сейчас каждый этот зверек станет вашим помошником... Прошло несколько минут.. Океания смотрела на фей к которым подлетают зверьки, до тех пор пока к ней не подлетел очаровательный котенок персикого окраса и с розовыми лапками. - Пожалуйста. подойдите к мисс Гризельде. - проговорила Фарагонда. Гризельда каждой феи назвала номер комнаты. Номер комнаты Океании был 7, корпус 4. Оказалось что у Океании лучший корпус в Алфее, Океания была очень рада. Вот она уже в своей комнате, она прошла дальше и столкунулась с кем - то ... -Ой!- закричала незнакомка. -Извините! - Да нечего... - Мне очень жаль, я не чего не замарала?- спросила Океания. В это время незнакомая фея колдовала но вдруг отвлеклась. ... -ВАУ!Твой питомец котенок!- фея сбила с ног Океанию и начала рассматривать ее питомца.. - Эм... да:) А как тебя зовут? - Лакриста...или просто Лаки :) - А меня Океания... - О, по твоему имени можно сказать какая у тебя сила, сила - воды, так ведь? - Да, угадала. По окончании разговора еще одна девушка зашла в комнату, она была необычна, у нее были светло-русые волосы и голубые глаза. - Эм..Пррривет. - Стеснительно сказала девушка - Привет!- дружелюбно ответили Океания и Крист. - А как вас зовут?- Спросила незнакомка. - Меня Океания. - Меня Лакриста. - А меня Дейзи:). Затем зашли еще 2 феи. Их звали Свити и Кристен. - Привет!- поздаровались феи. - Привет!- Сказали остальные. -Меня завут Свити. -А меня Кристен... Так и познакомились наши феи :) Они сели на диван и стали рассказывать о себе... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: В следующей серии: Книга фей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.