ID работы: 1675774

Хорошие дети не плачут 2

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Радостная новость.

Настройки текста
И вот прошел месяц как Экки лежит в коме. Но её одноклассники и друзья думают, что она умерла. Родители Экки решились сказать им о том, что она жива. И вот наступила пятница. В этот день родители Экки пошли в школу, чтобы рассказать эту новость.Когда они зашли в класс то никого не увидели. Как позже узнали родители - все дети были на матче. Их команда называлась " Экки ". Увидев родителей, дети подбежали к ним. - Дети, Экки... - Экки жива, она просто лежит в коме - подхватил разговор папа Экки. - То есть весь месяц она была в коме и вы нам ничего не сказали? - встревожено спросила Элиза. - Да. Мы просто не хотели тревожить вас. - Мы ведь думали только об Экки, мечтали что бы она была с нами, а вы? - со злостью сказал Джоеп. -Дети это уже не важно... Главное, что Экки жива. Лоуренс в то же время не проявлял никаких эмоций, когда все дети радовались, он грустил. - Лоуренс, что с тобой? - спросила у голубоглазого блондина Элиза.- Ничего, все в порядке. - Так почему ты грустишь, а не радуешься? - решилась все-таки услышать ответ девочка. - Я просто задумался, о том что будет дальше. - Все будет хорошо, не переживай Лоуренс - с улыбкой сказала Элиза. После матча Элиза, Лоуренс и Джоеп отправились домой к Экки, но сама девочка лежала в больнице. Детей волновал один вопрос, когда очнется Экки, но это было не известно. А еще о том когда им можно прийти проведать девочку.  Дети ходили в больницу каждое утро, пока не случилось то что никто не ожидал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.