ID работы: 1675778

Постучать по голове

Джен
G
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рю/Чизу

Настройки текста
Кадзехая и Куронума наконец-то признались друг другу и начали встречаться. Казалось, что все были счастливы, но это было далеко не так. Чизу по-прежнему переживала из-за того недавнего разговора с Рю. Санада-кун признался ей в любви. Целыми днями она повторяла те его слова и тем самым изводила саму себя. Как же так? Девушка уныло посмотрела в окно. Сегодня был выходной день, а выходить на улицу и тем более идти куда-нибудь желания не возникало. Перед глазами всё время появлялся тот самый улыбающийся Санада-кун. - Чёрт! - прокричала Чизуру, вскакивая с постели. - Что он делает в моей голове?! Затем она уже спокойнее уселась на кровать, а точнее сказать упала. После того дня, она чувствовала себя в чём-то виноватой. Проблема была в том, что она так и не ответила на чувства Рю. Ну это и понятно, ведь ей нравился его брат, Тору. - Чёрт, чёрт, чёрт! - прокричала в потолок Ёсида, обхватив руками подушку и завертевшись на кровати. - Почему? Нужно было во всём разобраться. Не зря же она весь день потратила на "репетиции" того, что же всё-таки скажет Санада-куну. Чизуру надела свитер, натянула джинсы. Обувшись, надела куртку и направилась к двери. Выйдя из дома, девушка быстро зашагала по скользкой земле к лапшичной и, соответственно, дому Рю. Был уже вечер, темно, но это даже нравилось девушке. Она не боялась ничего, за исключением того, что могло произойти в дальнейшем. А именно, разговор с Рю. Чизуру по-хозяйски открыла дверь и с улыбкой "влетела" в лапшичную. - От-тян! - прокричала девушка, улыбаясь и махая рукой отцу Рю. Мужчина улыбнулся. - Чизу-тян, рад видеть! Проходи! Ёсида улыбнулась и подошла к стойке. - Мне как обычно, - не снимая с лица улыбку, сказала девушка. Отец Рю улыбнулся и принялся готовить мисо. Чизу оглянулась, но не заметила Санада-куна. Странно, обычно он работает в это время. - А где Рю? - спросила Ёсида, когда От-тян протянул ей её заказ. - Рю? - переспросил мужчина, вытирая руки об полотенце. - Он закончил сегодня раньше, чем обычно. Сейчас в своей комнате. - Вот как... - прошептала Чизу. - А ты припозднилась, Чизу-тян, - улыбнулся От-тян. - Сегодня ты у нас последний клиент. - Тогда, может, Вы позовёте Рю? - спросила девушка. - Он бы поел лапши со мной. Мужчина усмехнулся и, кивнув, удалился вверх по лестнице. Ёсида задумалась, а не слишком ли подозрительно звучало её "позовёте Рю"? Всё-таки мало ли, о чём подумал его отец. Девушка взяла в руки палочки и принялась дуть на горячий суп. Послышался скрип двери, затем чьи-то шаги. Санада-кун выглядел как обычно. Он как раньше был спокоен, не выдавал эмоций. Подойдя к стойке, он взглянул на Чизу и сказал: - Привет. - Привет, - ответила Чизуру и похлопала по соседнему стулу, как бы предлагая сесть. Рю сел рядом и придвинул к себе тарелку с супом мисо. Откуда она тут? Неужели?.. Чизуру вспомнила, как усмехнулся От-тян, когда она попросила его позвать Рю. Неужели он знал, что она его об этом попросит? Девушка ужаснулась от того, насколько же она предсказуема, но не стала ничего говорить по этому поводу. Сейчас это не важно. - Ты сегодня поздно, - сказал Санада-кун. - Да, я долго спала, - сказала Чизу. - До восьми вечера? - Нет! Я домашку делала! - воскликнула Ёсида. - Ясно. Молчание затянулось. И чего это она так взбесилась? Раньше же говорила совершенно спокойно с Рю. Даже смеялась! Чизуру попыталась продолжить разговор: - Ты часто видишься с Кадзехаей? - Нет, не часто, - ответил Санада-кун. - А что? Чизуру дрогнула и практически прокричала: - Ничего! Просто я уже давно не вижу Савако. Как странно. Я скучаю по ней, а она, видимо, проводит всё время рядом с ним. Рю искоса взглянул на девушку. Она и вправду скучала по Савако, но это было неправильно. Тем более, что они и так часто виделись. - Я рада, что они наконец-то вместе! - Чизу улыбнулась. Она доела суп мисо и слегка повернулась к Рю. - Как думаешь, Рю, похожа ли любовь Савако и Кадзехаи на любовь в фильмах? - шутливо спросила она. - Не знаю, - пожал плечами парень и отодвинул от себя пустую тарелку. - Я фильмы не смотрю. - Да, я забыла, что ты смотришь только бейсбол, - засмеялась Чизуру. Сейчас, разговаривая с ним, одна даже не заметила, что смеётся. Сейчас она даже не вспоминала о том, как переживала по дороге сюда. - Их любовь на самом деле похожа на ту, которая бывает только в кино, - смеялась Ёсида. - А фильм можно было назвать "Дотянуться до тебя". Она постепенно успокоилась и взглянула на Санада-куна. Тот внимательно на неё смотрел. Почему-то этот взгляд как-то странно действовал на девушку. Что всё это значит? - Ты ведь пошутил, когда сказал, что я тебе нравлюсь? - задала терзающий себя вопрос Ёсида. - Нет. Чизу как-то странно взглянула на Рю. И почему он такой спокойный? Честно говоря, это порой раздражает. Девушка внимательно смотрела ему в глаза, а затем зажмурилась. Рю похлопал ладонью её по голове, как послушного щенка. - А вот фильм с нами можно было назвать "Постучать по голове", - сказал он, смотря ей в глаза. Ещё какое-то время они сидели молча, а потом дом содрогнулся от всех угроз, которые прокричала Чизу. Люди, проходящие мимо лапшичной, как-то странно оглядывались назад. Чузуру Ёсида продолжала кричать, а затем её крик резко прервался. Интересно, что могло её так резко заткнуть? Или кто? А ещё интереснее как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.