ID работы: 1675779

Ты будешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый снег. Самый чистый снег, самый долгожданный и неповторимый. Все от малышей до стариков радуются ему. Падая на землю, этот снег, как будто очищает нашу землю, от всех неприятных моментов, произошедших за год. Он как будто переворачивает лист, с исписанного на белый, ещё никем не тронутый. Позволяя нам начать всё заново, будто бы, не было ничего плохого, только хорошее. Уносит переживания и сомнения, принося на их место радость и уверенность, давая нам двигаться дальше. Никто не может точно сказать, когда появится первый снег, но все точно знают, что он будет. Не оставит нас в прошлом, поможет шагнуть в будущее. Белым цветом, открывая двери, для того, чтобы мы сами нарисовали свое будущее во всех красках, со всеми хорошими и не очень моментами, взлётами и падениями, победами и поражениями, со встречами и прощаниями, но обязательно давая надежду на лучшее. Видя первый снег, мы сами решаем, открыть нам эту дверь или же остаться всё в том же прошлом и жить прошедшим, не смотря на будущее, теряя себя и близких людей. Вот и в Японии наступила эта прекрасная пора, выпал первый снег, очищая и давая надежду душам людей. Подводя их к заветной дверке, обещая им хорошее, осталось только выбрать момент, когда ее открыть. Как и тысячи других людей, молодой человек наблюдал за этой картиной, и душа его как будто поднималась вверх, скидывала с себя оковы сомнений и неуверенности, предлагая рискнуть, не попробуешь - не узнаешь, ведь так говорят? Мысли этого молодого человека безраздельно занимала одна прекрасная особа, к которой он питал нежные чувства, да и как не испытывать их к столь очаровательной девушке? Эту прекрасную девушку звали Утау. Её невозможно не заметить, ведь она была прекрасна не только в его глазах, но и другие люди, видя большие фиалковые глаза на аристократическом с правильными чертами лице, прямые длинные волосы цвета пшеницы и изящную фигуру не могли оторвать глаз от незнакомки. Утау не относилась к тем людям, которые имея красивое лицо, ничего не держали за душой, нет, она была очень умной и внимательной, нежной и понимающей, озорной и веселой, но, тем не менее, имела стальной стержень, который сложно сломить. Но, как и всем, ей тоже нужна поддержка, плечо на которое она бы могла опереться, и наш молодой человек мечтал стать для неё этим плечом. Кукай, именно так звали его, был уже давно влюблён в Утау, но он ещё не признался её, боясь отказа, изводя себя сомнениями. Он не был уверен, что нужен ей, ведь она для него была идеальной девушкой, и он хотел только лучшего для нее. Зная о прошлой влюблённости девушки в её же брата, Икуто, парень невольно сравнивал себя с ним, пытаясь найти в себе что - то, что могло бы привлечь Утау, но так и не находил, считая свою внешность посредственной. Несмотря на то, что является довольно симпатичным высокий, смуглокожий парень с озорными зелёными глазами на красивом лице, имеющий карамельный цвет волос, многие девушки засматривались на него. Да и характер у него был отменный. Весёлый, харизматичный парень, не обделённый умом и смекалкой, да ещё и спортсмен. Для многих девушек он был находкой. Сегодня, набравшись смелости, он решил признаться любимой, поэтому ждал её в парке недалеко от того места, где любит играть её брат. Ждал он совсем не долго, да и то, только потому, что пришёл чуть раньше назначенного времени, всё же Утау очень пунктуальна, ведь являясь певицей, она должна всюду успевать. Увидев Утау, которая была метрах в ста от него, Кукай пошел ей на встречу, любуясь её раскрасневшимся личиком. Они шли навстречу друг другу и оба не могли отвести взгляд, рассматривая любимого. Подойдя, почти вплотную друг к другу они остановились, но зрительный контакт не прервали, продолжая смотреть глаза в глаза. Это успокоило Кукая и он решился задать заветный вопрос, который изменила их жизнь. -Ты будешь со мной? Вместо ответа Утау подошла ближе и легонько коснулась своими губами его губ, даря нежный поцелуй, передавая через него свои чувства и получая его в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.