ID работы: 1675797

Просто скажи: Да

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было прекрасное зимнее утро. Не смотря на то,что вся улица была белой белой от снега в окно дома на краю Лондона светило яркое солнце. В этом доме жила девушка,которая сейчас спокойно спала в своей кровати. Но через пять минут ей суждено было проснуться. Разбудило ее не солнышко,а смс пришедшее на телефон от ее парня,которого она не видела уже очень давно. "Принцесса,я уже в аэропорту,скоро буду дома,жди Х" - гласило смс. Девушка прочитав его,улыбнулась и решила,что пора вставать. Встав с кровати и сделав все водные процедуры, она решила приготовить завтрак своему любимому парню. Найл Хоран - для всех певец известного бойз бэнда,для нее он был просто Найлом- мальчишкой,который в свои двадцать ведет себя так,как будто ему лет пять от силы. Для Саманты это был самый дорогой человек в ее жизни. - Любимая,я дома - послышалось с коридора,как только девушка закончила с приготовлением. - Наййййлууушаа - прокричала девушка,запрыгивая на парня и обнимая его. - Я скучал - сказал Найл,обнимая свою принцессу. - Я тоже очень скучала - ответила девушка. Эти двое не виделись почти пол года,а все потому что парень был в турне,а девушка училась и никак не могла к нему приехать даже на пару дней. - Саманта,у меня для тебя сюрприз - сказал парень. - Какой? - с детским любопытством в глазах,поинтересовалась девушка. - Увидишь вечером,у нас с тобой сегодня свидание,будь готова к семи часам - ответил ей юноша,улыбаясь. - Тогда я побежала готовится - произнесла Сэм,спрыгивая с Найла. Ровно в семь они уже садились в Range Rover парня и ехали в ресторан. Сидя в ресторане,пара разговаривала и смеялась,вспоминая только начало их отношений. Неожиданно парень сел перед девушкой на одно колено и произнес: - Принцесса,мы с тобой за эти два года пережили действительно много. У нас были и твои слезы,и мои сбитые кулаки из-за груши,которую я бил после скандала, и крики,но так же было море позитивных эмоций,искрении улыбки,смех и радость. Дорогая,Сэм,готова ли ты прожить со мной всю оставшуюся жизнь в горе и радости,в богатстве и бедноте, готова ли ты быть только моей,а я буду только твоим,готова ли ты стать моей женой? Девушка сидела и уже ,откровенно, плакала,но у нее хватило сил подскочить,обнять своего,теперь уже,жениха и произнести: - Да,готова. Все в ресторане стали аплодировать. А через пол года девушка уже носила фамилию "Хоран" и маленькое чудо под сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.