ID работы: 1675821

Не простая жизнь.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА: Первая встреча

Настройки текста
Я живу в большом городе. Полно людей, в основном грабителей, маньяков и убийц. Рядом с моим домом расположен большой лес, куда я не разу не ходила. Но в будущем собираюсь его посетить. Дом у меня частный, двухэтажный. Моя комната на втором этаже, днем в комнату проникает яркий солнечный свет, отчего я всегда закрываю жалюзи. А по ночам, сюда проникает красивый, яркий лунный свет, причина того что по ночам я часто раскрываю жалюзи служит то, что мне очень нравиться луна. Ее освещение в моей комнате, просто идеально. Комната погружается в голубой, а то и белый свет. В семье у меня четверо человек. Я, мама, папа и старшая сестра. Сестре уж двадцать, и она замужем, поэтому живет не с нами… Мама с папой часто пропадают на работе. А я простая ученица десятого класса мне шестнадцать. А, зовут меня Элиза… Даже не знаю почему, меня назвали Германским именем! В школе у меня нет друзей. Да я и не очень спешу их заводить… Люблю одиночество! Это и беспокоит родителей во мне. Но что тут такого? Что плохого в том, что человек имеет право на одиночество и любовь к ужастикам и убийствам? Ах да, я еще не говорила, как сильно меня интересуют убийцы! Все они, делают это ведь не от просто так! У них есть своя причина, ненавидеть этот мир. Так же, как и у меня. Будет даже проще перечислить что тут мне нравиться, чем то что мне не нравиться! Не буду говорить обо всем. Просто буду жить так как есть, в данный момент, и вообще всегда, меня успокоить может лишь музыка. Не люблю русские песни. Восемь часов, мои родители собирались на праздник к тете. Но я не хочу идти. Поэтому меня оставили в покое! Я как обычно попрощалась с ними, они ушли закрыв дверь, так что ключей не оставили. Но все же у меня есть копия. Я лучше вернусь в комнату и как обычно включу музыку и начну читать ужасы. Я успела прочитать уже пять историй. Но не одна так и не заставила меня дрожать. Я оглянулась на часы. Было уже десять. Ну и затянула же я с историями! Я уже заметила как захотела есть. Но спускаться вниз было слишком лениво, для меня. Но от силы я все же пошла! На улице стемнело, но луна освещала лишь мою комнату. Спускаясь вниз по лестнице, я заметала как там темно, ведь я выключила везде по дому свет, кроме гостиной что ито находилось на втором этаже. Но все это меня не пугает. Это просто темнота. И даже если по лестнице ко мне поднимется Смеющийся Джек, я не удивлюсь. Хотя это единственный персонах крипипасты которого я так сильно боюсь. Не люблю клоунов с самого детства! Уже через минуту я спустилась. Нда, темнее некуда. Только я коснулась выключателя, как услышала странный женский смех. Я не настолько смелая! Поэтому в дрожь меня это вскинуло. Я даже начала трястись. Смех был очень, таким, как сказать, писклявым, ну или даже шипящим! Я включила свет. Передо мной показалась фигурка девушки, на вид лет семнадцати, восемнадцати. Черные волосы были собраны в конский хвост. Челка почти закрывала левый глаз, была покрашена в розовый. Одежда была в стиле “Эммо” а на ногах, черно-розовые чулки. Я конечно сразу догадалась кто она может быть. Хотя может и просто косплей. Но как? Как, она смогла пробраться в мой дом? Он закрыт везде! Да и на косплей не очень та смахивает. Рот у нее был разрезан и зашит. И выглядело натурально. В руках у нее был острый нож. Ненавижу… Я всегда ее ненавидела… И ясно почему… “You're beautiful ... But not so!” Произнесла она. И на мою удачу я хорошо понимала английский и перевела это как “Ты красива, но не на столько!” Что за чушь? Она стояла и смотрела на меня своими широко распахнутыми глазами! Я же просто смотрела что она собирается делать дальше. Конечно я подумала что не стоит придавать этим словам особого значения. Я итак знаю какова моя внешность: Длинные, до попы коричневые волосы, карие глаза, и слишком бледная кожа. Она начала делать шаги в мою сторону, я начала отходить от нее в сторону кухонного стола. Нина… Так ее зовут! Я и не думала, что она есть! Она же выдумка человека, живущего в Америке нет? В остальных я верю. Ну кроме убитых персонажей мультфильмов! Я уже была прижата к столику. На лице Нины просветилась широчайшая улыбка…. Это очень жутко! Нет. Даже мерзко. Я раскрыла первый шкаф. Где находились вилки и ножи. Она конечно это заметила. Она только прошипела что-то вроде “Тебе некуда бежать, глупая!” Нда, я это знаю. Она набросилась на меня со смехом, я тут же отреагировала, схватила первый попавшийся под руку нож и отскочила. Она стоя спиной ко мне, повернула лишь голову, что выглядело устрашающе! К несчастью, мне попался самый тупой нож… “Спасибо блин…” произнесла я осматривая его! Нина снова усмехнулась и побежала на меня! Я отбежала назад но споткнулась об диван, и упала на него! Нина набросилась сверху и приставила нож к моему левому глазу, и произнесла “So now!”! Но я живу не в фильме ужасов! Поэтому не стану ждать пока она не проткнет меня своим ножом! Я зжала нож в руке. И резко провела им по ее лицу. Она с криками спала с меня, прикрывая лицо руками. Я бы не сказала что проткнула его. С таким ножом это вряд ли получится! Поэтому я лишь, порвала шов на ее щеках. От чего у нее пошла кровь. Блин… Диван мыть придется очень долго! (Серьезно) Я встала и быстро отбежала от нее! Я взяла нож получше который резак, как по маслу! И подошла к девушке! Я не очень хотела это делать! Не люблю убивать. Да и будет это в первый раз! Я взмахнула ножом над ее головой! Но чей то голос меня остановил! Со словами: -You seriously do that?- Голос был мужской… Но он как бы, намекал что это точно не кто-то добрый! Хотя голос был похож на голос семнадцати летнего парня… Перевела я это как “Ты серьезно это сделаешь?” Я остановилась. Не могла пошевелится! Как вдруг, Нина поцарапала мою ногу своим ножом, от чего я вскрикнула и упала. Она возвышелась надо мной и смеялась! Ее кровь капала мне на лицо. Она уже замахнулась на меня. Но ее кто-то остановил… Рука что ее держала, была точно мужская! Она взглянула через меня на него. И выронила нож. Чуть ли не попал по мне! Встав она отошла за мою спину. И услышала я только -We will meet again.- Голос того парня. И скрип от окна! Я резко обернулась. Но их не было! Подбежав к окну. Я не увидела нечего! Блин и что это было? Пойдя в ванну, я взяла швабру что бы протереть кровь с пола. Но я лишь глазком взглянула в зеркало, и заметила на себе, кровь этой стервы. Ну вот. Я вернулась на кухню и вытерла всю кровь. Затем приняла душ… И все же аппетит мне не испортили! И я приготовила себе что-то из того что было в холодильнике и съела. Вернувшись наверх я снова села за компьютер, и врубила музыку. Было уже за час. Родители так и не приехали. И я решила позвонить им… Ответив они сказали что придут через час. Ждать я их не стала, и поэтому легла без них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.