ID работы: 1675834

Ближе

Гет
G
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В середине Токио есть парк. Обычный парк, ничем не примечательный, по сравнению с другими. Правда, несколько лет назад, прямо в центре парка образовалась дыра между двумя пространствами, и из-под земли полезло огромное чудище. Конечно, его одолели, но память о нём осталась в виде дыры, пока её не зарыли. Аяно каждый день проходит по этому парку, после школы. Её путь, конечно, увеличился, но память ей дороже. Именно в этом парке, через несколько месяцев после сражения с монстром, Казума попрощался с ней, оставив её одну. Он отправился на поиски Бернарда и Эрвина, дабы уничтожить всё зло. Казума оставил Аяну одну. Из-за внезапного одиночества, которое напало на неё, она с головой ушла в тренировки. Она училась контролировать себя и огонь. Аяно, которая есть сейчас, и Аяно, которая была два года назад, - это два разных человека. Нанасе, Юкари и Рен хотели вернуть настоящую Аяно, но толку, если одиночество убило её душу, больно ранило сердце, пробралось в самые закрома, причинило боль. Привыкнуть к такому невозможно, они просто смирились, да и она тоже. А вот папа её был рад смене её характера, она больше тренировалась, научилась контролировать холодное и багровое пламя. Благодаря багровому пламени она могла очищать людские души от вмешательства демонов. Холодное же пламя не обжигало, как обычное, его мог контролировать маг, который может сдерживать свои эмоции. Может управлять ими. Холодным пламенем можно заморозить существо изнутри. Каждый орган, каждая его клетка будет заморожена. Самая ужасная смерть, те мучения, которые получает живое существо, когда его органы начинают отказывать по одному. Сначала самые маленькие органы, которые находятся, так сказать, на поверхности: почки, кишечник, желудок, лёгкие. Позже остальные, а в конце - сердце. Огонь, против которого даже Казума бессилен. Огонь, способный уничтожить даже самого сильного демона. Возвращаясь к Аяно. Она шла по главной аллее парка, всматриваясь в глубь, пытаясь разглядеть что-то знакомое, известное только ей. По обеим сторонам цветёт сакура, покрывая асфальт розовой пеленой. Весна. Самое прекрасное время года. Именно весной пробуждаются истинные чувства. На месте дыры построили детскую площадку. Новые качели и карусели. Детям эта площадка безумно нравится, такая большая, любого тянет отправиться в приключение, детское, конечно же. Самое любимое место девушки - качели. Она уже давно их облюбовала. Аяно любит, когда в полёте ветер развивает её волосы. Она вспоминает о Казуме, о его силе, способной заставить подняться её ввысь. Или же наоборот - упасть с огромной высоты. Она уже давно зависима от этого ветра. Без него и жизнь - не жизнь. Пока она сидит на качели и наслаждается весенним ветерком, по парку идёт молодой парень, с глазами, похожими на застывшую кровь. Он ищет её. Она единственное тепло в его сердце. Казума ничуть не изменился за эти два года, а вот Аяно… Каким же будет выражение его лица, когда он увидит, насколько она изменилась? Он чувствует её. Он слышит её. Каждый её вздох. Каждый взмах ресницами. Слышит. Она знает, что он здесь. Он близко. Убежать. Ей хочется скрыться. Но разве убежишь? Разве спрячешься от него? Что сказать ему? Что скажет она, когда увидит его? Что скажет он? Где он? Где она? Они рядом. Он стоит напротив неё. Пытается отдышаться. Её сердце бьётся, как бешеное, но на лице лишь удивление. Мгновение, и она в его объятиях. Она не отвергает, лишь жмётся крепче. Жмётся, чтобы согреться. Чтобы согреть свою душу. Чтобы заполнить одиночество. Чтобы вспомнить, насколько он дорог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.