ID работы: 1675856

"Prada"-спасибо за любовь

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
И так, это начало моей истории..Начну рассказ о себе. Я Алиса, Алиса Стоун. И да, как вы у же догадались, я обычная русская девчёнка. Живу в России, городе Казань. Внешность у меня самая обычная, ну по крайней мере, для русской девушки. Длинные волосы, голубые глаза и идеальная фигура. Мне 16, но выгляжу я постраше. Характер конечно не сладок, но друзья и родные привыкли и справляются.

*Утро* Проснулась я как всегда от своего будильника. "Чёрт, сегодня же выходной"-пронеслось в моей голов, когда я уже полностью проснулась. Ну ладно, снова я всё равно не засну. Встала, умылась, заправила постель и спустилась вниз. Внизу около плиты мне лучезарно встретила моя мамочка. -Доброе утро, солнышко. -Доброе утро,мам. -Зачем так рано проснулась? -Забыла выключить будильник. -Ахах, и в этом вся Алиса Стоун. -Маам, не смешно, я не выспалась. -Ладно, солнышко, ты завтракай, а нам с отцом нужно бежать на работу. И да, вернёмся поздно. -Пока мам, пока пап. Даа, родители вечно на работе. Папа владелец 3 автосалонов, у мамы свои бутики. Я села и начала уплетать свой завтрак. После того, как позавтракала, решила позвонить Динаре. Динара-моя лучшая подруга и просто очень хороший человек. Не знаю, как бы я справлялась в этой жизни без неё. Внешне она очень красивая, волосы чуть ниже плеч, чёлка, которая полностью прикрывает её лоб и сверкающие зелёные глаза. Фигу у Динары такая же, как у меня. Нам часто даже говорят, что мы очень похожи. Долго ждать не пришлось, Динара сразу подняла трубку. -Мать, ты совсем стах потеряла, зачем мне в 9 утра звонить? -И тебе доброе утро, зайка. -Не язви, Стоун. Что-то хотела? -Естественно, хотела погулять с тобой. -АГА?!Думала, уже не дождусь, когда моя лучшая подруга освободиться от своей звёздной жизни и пригласит меня гулять. -Так, а ну цыц, Бенсон, я не виновата, что что у меня слишком напряженный график. Так что, мы идём или как? -Конечно, идём, когда я ещё смогу погулять со звездой, у тебя же вечно концерты. Ладно, через час в нашем парке. Пока. -Пока. Да, кстати, упустила важную деталь, забыла сказать, что я певица. Сейчас, из-за моего графика, я даже не успеваю погулять или даже просто увидеться с Динарой. Так, нужно собираться, поднялась в свою комнату и одела джинсы, на верх блузку и заправила её. На ноги кеды. На лицо нанесла легкий мейк-ап. А на голове сделала просто хвост. Нацепила очки на пол лица, надеюсь фанаты не узнают. Вышла из дома и направилась своей машине. Да, машина у меня не из последних, черный Land Rover. Так как мне ещё не было 18, сама за руль я не садилась, хотя и умела водить и достаточно не плохо. У меня свой водитель, зовут его Макс. Довольно симпатичный тип. Так, о чём это я?! Ему ж бл под 40. Я уже доехала до парка, и вышла из машины, дала указание Максу, чтобы он ехал по своим делами направилась к подруге. -Здравствуй, Бенсон, уже не узнаёшь меня?-спросила я с насмешкой. -Ооо, кого я вижу, сама Стоун решила явиться с опозданием на 10 минут.-сказала моя подруга и накинулась на меня с объятиями. -Задушишь, Бенсон.-еле произнесла я. -Ладно-ладно, все, наобнимала уже.-С ноткой грусти произнесла она. Кстати. она была уже известным дизайнером во всей Европе. И даже создавала мне наряды на мои концерты. -Стоун, у меня есть два билета на концерт One Direction. Концерт будет проходить в Нью-Йорке. Полетишь со мной к моей мечте? Ну, Стоун, соглашайся, прошу.-уже молила меня Динара. -Хорошо, но только ради тебя, учти. Когда вылетаем? -Сегодня ночью в 2! -Ахиреть можно, ты бы мне за час до самолёта сказала. -Алис, ну ладно, не язви. Даа, всегда удивлялась подруге, она была по уши была погружена в эту группу. И что такого в этой группе? Ну да, есть по моему один сексуашка. Гарри зовут вроде. -Пошли собираться, миссис Хоран. Ей даже нравилось, когда я её так называла. -Пойдёмте, миледи. -Ахахахах. -Ну, что ты ржёшь? -"Миледи" -Оо, совсем с "Приветами" стала.-усмехнулась она. Мы попрощались с Динарой и договорились встретиться в аэропорту в 00:00, так как в 02:00 уже самолёт. По дороге домой я позвонила родителям и предупредила их о своей предстоящей поездке, и как не странно они спокойно сказали "Ладно". На целых пол года я была свободна от всяких турок и каждодневных концертов, так, пару раз в неделю надо будет появиться на камерах и всё. Даа, последний мой тур был не лёгкий, но вчера я уже перелетела домой с последнего концерта. Погружаясь в свои мысли я уже дошла до дома. Посмотрев на часы я ужаснулась. Время уже 18:30, таак, надо срочно собираться. Я быстренько собрала чемодан, много вещей я не стала брать, думаю в Чикаго на долго не задержимся. К 00:00 я уже была в аэропорту и купила два забронированных билета до Чикаго. Как раз и Динара подъехала, мы сдали багаж и уже седели в самолёте. Я уже привыкла к полётам, да и Динара уже спокойно относится к полётам. В самолёте я засунула в уши наушники и уснула, не знаю чем занималась в это время Динара. Спрошу потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.