Часть 2. Договоримся?
25 февраля 2014 г., 01:31
От автора: творческие кризисы бесят меня. А так все хорошо:)
- Ты что, издеваешься надо мной?! - я уже сорвался на крик.
- Что тебе опять не нравится? - было видно, что Стефан начинает злиться.
Стефан - мой помошник. Мы работаем в тандеме около двух лет, и я не раз убеждался, что он отличный работник. Фанат своего дела, что, несомненно, идет на пользу журналу. В его многочисленные обязанности так же входит и поиск потенциальных моделей для «XXL».
Раньше он всегда приносил мне портфолио просто крышесносных парней, но, блять, последнее время происходит какой-то пиздец! Во всех тех, кого он предлагает, нет ничего особенного. Они не цепляют, не запоминаются, и у некоторых из них, прямо скажем, не те тела, которые нужны для качественной эротической фотосессии. Неужели у него испортился вкус?
- Стефан, это что, по-твоему задница?! - я начал размахивать у него перед лицом одной из тех фото, которые он мне принес.
- Что, блять, не так. Нормальный парень, нормальная задница!
- Вот именно! Мне нужно что-то большее, чем «нормальная»! Найди по-лучше! - Я всучил ему обратно все папки с портфолио моделей.
- Джерард, сколько можно?! Я переделывал подборку уже три раза!- у Стефана на лице отразился целый спектр эмоций.
Обида, злоба, недоумение и явное желание убить меня...
- Значит, переделаешь еще раз, - упрямо произнес я.
- Да, тебе вечно что-то не нравится! Я предлагаю тебе лучших. А ты? То лицо не такое, то задница, то недостаточно накачан, то перекачен! Кто тебе, блять, нужен?! - Олсдал просто взорвался.
- Мне нужен человек над фотографией которого будут дрочить, а не плакать от жалости!- закричал я.
Стефан тяжело выдохнул и вышел из комнаты. Да, я конкретно его достал, но что я могу поделать? Пусть хорошо выполняет свою работу. Ему, в конце концов, за это платят.
Хотя...может быть я действительно придираюсь к парням? Скорее да, чем нет. Наверное, в моем мозгу уже сформировался образ идеальной модели, Фрэнка Айеро, поэтому Стефану так трудно подобрать кого-то. Ведь, на самом деле мне не нужен кто-то, мне нужен именно Фрэнк. Но я, к сожалению, не могу его получить...
Прошла неделя с того момента, как я оставил ему свою визитку. Если честно, я думал, что он позвонит на следующий же день, но этого не случилось. Айеро не приглянулось мое предложение.
Я приземлился на свое мягкое кожаное кресло и закрыл лицо руками. С такими темпами на обложке у меня вместо горячего парня будет красоваться моя офисная тумба, по крайней мере она и то по-сексуальнее некоторых «моделей».
Вдруг мой телефон завибрировал в кармане черных джинс. Телефон звонит уже где-то с полминуты, а я наслаждаюсь вибрацией. Я- чертов извращенец.
- Алло,- я все-таки пересилил себя.
- Джерард Уэй?
Знакомый голос. Прости тумба, но сегодня не твой день.
- Да, это я.
- Это Фрэнк...я..- он немного замешкался, видимо не зная как представиться.
- Я помню тебя, Фрэнки,- я перебил его, широко улыбаясь.
- Не удивительно,- в трубке раздался легкий смешок,- я звоню по поводу фотоссесии.
- Так ты согласен сняться для «XXL»?
- Согласен, но..
- Но?
- Во-первых, это все более чем странно...
- Да ладно, Фрэнки. Это всего лишь пара эротических фотографий.
- Которые могут увидеть мои родители, - снова смех в трубке.
- Ну если твои родители читают такие журналы, вряд ли они будут сильно злиться, - я поддержал игривую манеру Фрэнка.
- Да ты, наверно, прав,- хмыкнул парень.
- А что у нас «во-вторых»?
-Сколько?
- Мне нравится ход твоих мыслей, - я даже слегка присвистнул,- Приезжай в редакцию, мы все обсудим, хорошо?
- Хорошо. Где она?
- Офисный центр «Triangle» в центре. Ты знаешь?
-Да.
-31 этаж.
- Ладно, я скоро буду.
- Ждем тебя.
**
-Мистер Уэй, к вам пришел мистер Айеро, - голос секретарши зазвучал из телефонного динамика.
-Спасибо, Стефани. Пусть заходит.
Я уже весь извелся за эти тридцать минут, пока ждал свою музу. Наконец-то он пришел. Какой он сейчас? В чем одет? Открыты ли татуировки? Есть ли что-то в руках? Для меня было важно все. Я хотел запомнить его целостный образ со всеми нюансами. Через несколько секунд он войдет в мой кабинет, а мне уже кажется, что прошел час.
- Здравствуйте, Мистер Уэй, - дверь распахнулась и передо мной предстал, развязно улыбающийся ,Фрэнки.
- Здравствуй...
Все-таки Фрэнк безумно красив. Ровная кожа, большие ореховые глаза, аккуратный нос и идеальные брови. Такое ощущение, что перед выходом на улицу его редактировали в фотошопе. И его образ был так же великолепен. Темные джинсы, тяжелая кожаная куртка на плечах, яркая футболка и черный рюкзак на одном плече. Настоящий панк. Мальчик с характером. Он мне нравится все больше и больше.
-Мистер Уэй, по-моему, вы замечтались, - улыбнулся брюнет.
- Определенно, - я даже не стал отрицать, что очень на него отвлекся, -присаживайся.
Фрэнк присел на кресло напротив меня.
- Мы готовы заплатить тебе 200 долларов за одну фотосессию,- начал я.
- Я в клубе столько за час зарабатываю, - прикусил губу Айеро.
- Хей, притормози плейбой. Для начала хватит, - засмеялся я.
- Что даже не дашь поторговаться?
- Прости, малыш. Пока это максимум, посмотрим на твои успехи в дальнейшем...
-Ладно. Я буду полностью обнаженным?
- А ты стесняешься?- оскалился я.
- Просто интересно, - отрешенно ответил Фрэнк.
-Нет. Я предпочитаю снимки, где может разгуляться воображение. Они всегда намного более эффектны.
- А что за тема?
- Сначала, думаю, по шаблону. Ну знаешь, там сосед, врач, школьник.
Фрэнк усмехнулся и отвел взгляд.
- Хорошо. Когда и где?
- Завтра здесь в час. И не смей опаздывать.
- Как я могу опоздать к ТАКОМУ специалисту, - Айеро протянул мне ладонь, хитро поглядывая на меня.
Я пожал его руку, одарив Фрэнка не менее многозначительным взглядом.
Я получил его. Получил самого горячего парня. Теперь нужно только выбрать, кем же он будет...