ID работы: 1675893

В неверном отблеске огня

Фемслэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Умирающие лучи солнца последней вспышкой окрасили уходящий день, уступая темноте её законное время. Окутанный золотым заревом осенний лес засыпал, недвусмысленно намекая всем своим посетителям последовать его примеру. - Пора искать место для ночлега, - закинув голову и подставив лицо налетевшему ветру, задумчиво произнесла Кэлен. - Конечно, госпожа, - насмешливый голос Кары заставил брюнетку немного нахмуриться. Они уже третий день шли без Ричарда и Зедда, которые отправилась спасать очередную деревню от гибельных в противоположном направлении от их основного маршрута. Всё это время Морд-Сит была постоянно взвинчена и напряжена, что Кэлен объясняла обыкновенным переживанием за друзей и безопасность в незнакомом лесу, выбрасывая из головы другие, несомненно более волнующие причины. Немного постояв на месте, она все же сбросила с плеч рюкзак и отправилась за хворостом, оставив Кару наедине со своими мыслями.       Едва брюнетка скрылась за деревьями, Кара опустилась на землю, обхватила голову руками и тихо зашипела. Сдерживаться становилось все труднее, и Морд-Сит в отчаянии кусала руки в кожаных перчатках, пытаясь совладать с так неожиданно обострившимися чувствами к Исповеднице. После того как Кэлен спасла её от казни, она начала испытывать к ней симпатию и некоторую нежность, которая неожиданно для неё самой переродилась в другое, интригующее и опасное чувство. Её сводили с ума невозможность контроля собственных эмоций и постоянные срывы на ничего не понимающей девушке, а осознание того, что им никогда не быть вместе, только подливало масла в огонь. Когда волшебник и Искатель были с ними, ей было гораздо проще сдерживать себя, постоянно отвлекаясь на шуточные перепалки с Зеддом или на длительную охоту с Ричардом, хотя каждое их с Кэлен объятие и поцелуй заставляли дремлющую внутри ревность вспыхивать с новой силой. Но сейчас она шла с Исповедницей, не имея возможности отвлечься, и любое неосторожное касание вызывало бурю эмоций, волной прокатывавшуюся по всему телу. Такие короткие передышки были спасением и единственным способом привести голову в порядок. Возвращаясь на несколько месяцев назад, девушка искала причину своей кардинальной смены отношения к Кэлен. - От любви до ненависти один шаг. Хотя в твоем случае, видимо, все наоборот, - знакомый поучительный голос раздался в голове, эхом отдаваясь в самых потаенных уголках сознания. Даже находясь за десятки лиг от нее, Зедд умудрялся поучать Морд-Сит, которая далеко не сразу заметила, что её подсознание приобрело голос великого волшебника. Вздохнув, Кара невесело усмехнулась - вот и ненавидь после этого Исповедниц. - Если мы сегодня без ужина, то хоть у огня погреемся. А завтра выйдем к деревне и пополним запасы, - весело сказала неожиданно появившаяся на поляне Кэлен и скинула на землю охапку хвороста, чем заставила девушку вздрогнуть. - Тогда разводим костер и спать. Ты ложись, я посторожу первая, - и не дожидаясь возражений, она направилась к куче принесенных брюнеткой веток.

***

      Догорающий костер отбрасывал причудливые тени, которые гуляли по спящему лесу, искажая пространство вокруг небольшой поляны. Окружавшие её кривоватые деревья давали богатый простор для самых невероятных фантазий об обитателях этих лесов. Кара подбросила пару веток и перевела взгляд на Кэлен. В неверном отблеске огня она казалась еще более прекрасной, если такое вообще было возможно. Длинные волосы разметались по непривычно умиротворенному лицу и расслабленным плечам, являя трогательную картину спящей Исповедницы. Внезапно налетевший холодный ветер взметнул опавшие листья и она зябко поежилась, плотнее обхватывая подтянутые колени руками. Сама того не желая, блондинка улыбнулась, беззастенчиво любуясь Кэлен, которая, несмотря на все свои старания, начинала замерзать. Заметив это, Кара легко поднялась с земли, накинула на неё свое одеяло и отошла обратно к костру, продолжая наблюдать за девушкой. Сама Морд-Сит мерзла крайне редко, приравнивая любые перепады температуры к боли, которую давно привыкла терпеть. Но между тем становилось все холоднее, и Кэлен свернулась калачиком, с головой укрывшись тонкой тканью, которая уже не могла подарить такое желанное тепло. Не просыпаясь, она начала дрожать, и спустя некоторое время Каре показалось, что она слышит стучание зубов. Тогда ей в голову пришла идея, одна мысль о которой жаркой волной прошлась по телу, сосредоточившись внизу живота. Почувствовать Исповедницу всем своим телом, в своих объятьях - это казалось недосягаемой мечтой, которую она, тем не менее, сейчас могла сделать реальностью. Здравый смысл ещё пытался предупреждать о последствиях и о том, что на это скажет сама Кэлен, а Морд-Сит уже неверной походкой направлялась в сторону девушки, чувствуя сотни мурашек, в предвкушении разбегающихся по коже.       У Кары перехватило дыхание, когда она легла возле Исповедницы, даже через свой кожаный костюм чувствуя дрожь и тепло её тела. Аккуратно, сантиметр за сантиметром Морд-Сид начала выпутывать её, растягивая сладкую пытку. Она даже думать боялась о том, что с ней сделает Кэлен, если внезапно проснется, но сильно подозревала, что просто исповедью дело может не ограничиться. Наконец, все препятствия были убраны и она, на секунду прикрыв глаза, скользнула под одеяло, нежно обнимая Исповедницу со спины и накрывая их обоих. Почувствовав тепло, Кэлен расслабилась, прижимаясь к Каре, позволяя повторить каждый изгиб своего тела. Обжигающий жар возбуждения прошел по коже Морд-Сит, затуманивая разум, заставляя прижать Исповедницу к себе ещё сильнее. Темные волосы одурманивали и отвлекали своим ароматом, скрывая шею. Одним движением откинув их в сторону, Кара поцеловала нежную белую кожу, одновременно лаская тело, затянутое в белое платье. Рухнули последние преграды разума, оставляя лишь желание обладать этой девушкой здесь и сейчас. Скинув одеяло, Кара начала развязывать тесемки на одежде Кэлен, подавляя желание просто срезать их кинжалом. Она не сразу заметила тонкие пальцы, что осторожно скользили вдоль шва на её костюме. Быстро вскинув голову, она ощутила руку Исповедницы на своем горле. Испуг в голубых глазах Морд-Сит смешался с томным блеском зеленых глаз, когда их губы оказались в сантиметре друг от друга, а рука с горла скользнула к кожаному ремню на поясе Кары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.