ID работы: 167590

Бла, бла, бла - насрать, забыть!

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто украл мою пиченьку?

Настройки текста
Утром Дима проснулся, умылся и пошол на кухню. Он очень любил по утрам есть вкусные пиченьки с варенькой! Но когда он открыл дверь, он увидел, что тайник, в котором он держал запасы пиченек на случай войны - пустой! Дмитрий не знал что делать и поетому он позвонил своему лучшему другу, который специализируется по печенькам. Его звали Сашей. Саша приехал быстро, ведь это такая потеря! Они оба сидели на диване и не знали что делать. Саша предложил нанять лучшего дитектива в городе, чтоб найти пропажу. Дима с радостью согласился и побежал в гостиную за деньгами (он знал, где папа оставил заначку). Потом они вызвали детектива и он сказал, что уже едет. Тем временем, когда детектив ехал, Саша пошел расклеивать бумажки с надписью :"Пропали пиченьки! Помогите найти!" Дима очень любил их, поэтому для него это была потеря - потерь. он сказал только одно:" Блин - блинский!" и заплакал. Однако Саша не понимал всех масштабов этой трагедии. Один только Дима знал сикрет пиченек - они были живыми! А значит, пропали не просто пиченьки, а целая семья пиченек - мама, папа, братья, сестры! Какой ужас! Надо срочно найти их, пока другие злые, не знающие их сикрета пиченькоеды не съели пиченько-семью! тем временем приехал детектив, он пообещал мальчикам, что сделает все возможное и что им остается только верить и ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.