Сумасшедшая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
89
Roshen бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Во всем мире наверное не было такой чистой, такой непритворной любви, такой прекрасной и сумасшедшей. Чувства так сильны, что подобны урагану. Страстное, греховное желание любить, обнимать, целовать и не отпускать из объятий никогда - не пропадало. Дин частенько задумывался, почему именно он, а не какой – нибудь загорелый парень или вообще девушка?? Нет. Привлекал Дина исключительно один человек. Самый родной и близкий, и это был его отец. "Он никогда не бросит, - думал Дин, - даже, когда возвращается на время к своей другой семье, нормальной, которая даже не догадывается, что существуют разные твари типа демонов и люди, которые их убивают – охотники. Сэма, младшего брата, сейчас с ним нет. Он уехал, когда ему даже восемнадцати не исполнилось. Всё, что Дин про него знает, это то, что он живет со своей девушкой и учится в каком – то университете. За восемь лет отсутствия Сэма, Дин не мог вспомнить лица младшего. Не было ни одной фотографии. Сейчас, Дин живет одинокой волчьей жизнью. Ни от кого не зависит, нечасто он приезжает к старому другу семьи охотнику по имени – Бобби Сингер. Тот называет Дина сыном и Винчестер ценит попытки помощи, но не принимает. Дину уже двадцать пять лет и у него по прежнему никого нет. Секс есть, но отношений нет. Иногда Дин может днями не выходить из номера в мотеле. Когда совсем хреново, как вот сейчас, он пьет. Недолго и до ручки дойти. Первый месяц отсутствия отца Дин воспринял адекватно, так как у них была договоренность – Джон не бросает семью. Через полгода Дин начал беспокоиться и нарушил запрет отца, - позвонил, а в ответ услышал однотонный раздражающий голос - «Данного номера не существует…» Теперь охотник совсем отчаялся. Сегодня была годовщина - год, как отец не появлялся. Дина терзало много мыслей – «умер», «ранен»… но самая страшная из них была мысль – «он просто ушел » Хуже и быть не может. Жизнь окончена. Следующим вечером, ничем не отличающимся от предыдущих, Дин опять находился не в трезвом состоянии, но на этот раз, намерение было совсем другим. Сидя за столом, он допивал свой виски. Когда две бутылки опустели, охотник потянул руку к заранее заряженной берете. Некоторое время он держал в руках оружие и очень долго смотрел на него. Дин улыбнулся. Он представил отца, его улыбку, вечно колючую щетину, старую потрепанную коричневую кожанку, которая уже давно принадлежала Дину. Отец… любимый папа… Мгновение – Дин приставляет берету к виску. Хоть и пьяный угар не дает отбой, Дин прекрасно соображает. Отсчитывает секунды: Один… два… три… четыре… п... - Дин! Дин слышит, как с грохотом оружие падает на пол, как лицо болит от очень сильного удара. Кровь течет из носа и нижней губы. Затем теплые руки на спине. Объятия такие могучие и шальные. Охотник закрывает глаза, чтобы не заплакать. Шепот на ухо: - Что ты делаешь, придурок? - Джон уже бережно прижимает своё сокровище. - Ну что ты… - Папа… - Я здесь. Здесь, мальчик мой… и больше тебя не оставлю…никогда… - Я тебя так люблю…отец - И я тебя… … Примерно через полтора часа они лежали удобно устроившись на кровати. Дин приклонил голову на грудь отца, в то время, как Джон обнял его за плечи, чуть лаская грудь. В воздухе всё еще ощутим запах алкоголя. - Как ты меня нашел? - спросил Дин. - Позвонил Бобби, - тихо ответил Винчестер-старший. - Ясно... - Что тебе ясно? – спросил Джон - Бобби рассказал, как я тут сопли пускал, и ты решил помиловать меня. - Не говори так. Дин, просто я думаю, что это неправильно. Наши отношения неправильны. В конце концов, тебе нужна семья… - Ты моя семья! – резко перебил Дин. Он перекатывается на отца, нависая сверху, сверлит взглядом. Через мгновение целует, так жестко как только мог. Страстно вылизывает своим языком рот отца. Больно кусает губы, но Джон не издает ни звука, а наоборот, он кладет руку на затылок сына и сильнее вжимает к себе. Затем Джон резко переворачивается, подминает Дина под себя так, что тот не может пошевелиться. Сильно проигрывая отцу в силе, Дин недовольно пробурчал, на что Джон только улыбнулся, мол, извини, я сильнее. Секунда молчания. Затем констатация факта: - Ты бросил меня. - Нет. Никогда не брошу. - Обещаешь? – с надеждой спросил Дин, и взглянул на отца такими щенячьими глазами, что Джону стало тепло внутри, где – то в области сердца. - Обещаю, малыш, обещаю… Снова поцелуй, жаркие сплетения тел, боль перемешана с наслаждением. Долгие, мучительно долгие ласки… Жесткие царапины на бедрах. Жизнь налаживается. Снова становится правильной. Чертовски правильной. Сумасшедшие стоны до утра. Сумасшедший секс. Сумасшедшая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.