ID работы: 1675950

The dog is black

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт сидел на диване и читал книгу, иногда поглядывая на большого черного пса, мирно посапывающего на ковре. Парень нашел эту собаку на улице и почему-то взял к себе, решив, что хозяин этого животного быстро найдется. Но пес обитал в квартире МакКолла уже около недели, но никто так и не позвонил ему, и уж тем более не зашел за своим питомцем. Юноша даже несколько раз специально проверял правильно ли он указал адрес в объявлении, потому что такая ситуация сильно удивляла его. Он сам безумно любил собак и был полностью уверен, что если бы у него пропала такая собака, он бы просто весь город на уши поднял, но нашел бы ее. С псом проблем не было, он оказался очень дружелюбным, послушным, не портил мебель и ничего не таскал. Проблемы у Скотта были с матерью, которая по нескольку раз в день интересовалась, сколько еще эта псина будет находиться в их доме. МакКолл обычно пытался выкрутиться и убедить Мелиссу, что осталось потерпеть совсем чуть-чуть, но сам он не был в этом уверен. Юноша отложил книгу на столик и задумчиво посмотрел на пса. Скотт уже даже подобрал ему несколько кличек, просто на всякий случай. Неожиданно парень стал задумываться над тем, как убедить маму оставить это великолепное животное у себя, если хозяин так и не объявится. Он прекрасно знал, что Мелисса не была против животных, но так же ставить человека перед таким фактом тоже было не очень красиво. МакКолл всегда был просто в восторге от больших черных собак, и бывало даже подумывал, что это просто судьба, но для мамы явно нужны были аргументы посущественнее. Юноша уже начал было придумывать свою речь, как вдруг в дверь позвонили. Неожиданно пес буквально подскочил и помчался к входной двери, радостно виляя хвостом. Уже догадываясь в чем тут дело, Скотт нехотя пошел открывать. На пороге стоял милый юноша с розоватыми щечками, слегка запыхавшийся, очевидно, от быстрой ходьбы. Он несколько неуверенно улыбнулся Скотту, затем взглянул на пса. - Привет, я Айзек, - парень пожал протянутую руку МакКолла, снова опустив глаза, - Я увидел твое объявление и сразу пришел за Людовиком. - Людовик? – юноша тихо усмехнулся. Ему даже не приходила идея назвать пса подобным образом. – Может, зайдешь ненадолго? - Ну… если только ненадолго, - пробормотал Айзек, и Скотт облегченно вздохнул. Он был очень рад возможности хотя бы еще немного посидеть с Людовиком, к которому он успел так привязаться. Парни сидели на кухне и пили чай, болтая о чем-то, лишь иногда обращая внимание на пса, который удобно устроился под столом в их ногах. Скотт понимал, что, скорее всего, уже не увидит эту собаку, но никак не мог определиться: расстраивает его это или не очень. С одной стороны, ему, безусловно, было очень жаль отдавать Людовика, но с другой, ему было очень приятно видеть искреннюю радость на лице Айзека, который, наконец, нашел своего любимца. Когда за окном совсем стемнело, Лейхи поднялся из-за стола, виновато улыбнувшись. - Мы уже пойдем. Спасибо тебе большое, - тихо произнес парень и заглянул под стол, - Людовик, рядом, - уверенно скомандовал он и направился в коридор. Скотт немного выждал, наблюдая за псом, бодро шагающим рядом с хозяином, затем отправился за ними. Когда Айзек попрощался и уже собирался уходить, его питомец неожиданно подошел к МакКоллу и стал облизывать его руки, - Ого, а ты ему очень понравился, - искренне удивился Лейхи. - Он мне тоже понравился, - тихо усмехнулся Скотт, - Можно я буду иногда гулять с ним? – он оторвал взгляд от Людовика и посмотрел на Айзека, очень надеясь, что юноша не откажет. - Ну конечно! – Лейхи мягко улыбнулся, снова слегка покраснев, - Я позвоню тебе, - парень помахал рукой и вышел вместе с псом, оставляя вполне довольного всем Скотта. *** Яркое солнце заливало небольшую уютную полянку. Отовсюду раздавались задорное громкое щебетание птиц и особенно нежный, даже мелодичный шорох листвы. Теплый ласковый ветерок приносил такую желанную свежесть, о которой, находясь в городе, можно только мечтать. Айзек и Скотт уже давно обнаружили это место, гуляя с Людовиком по лесу, и теперь довольно часто приходили сюда, чтобы отдохнуть от городской суеты, хоть ненадолго забыть обо всех делах и побыть наедине, наслаждаясь всем, что им могла дать нетронутая природа. Парни удобно устроились на небольшом пледе, и Скотт сразу приобнял Айзека за талию. Совместные прогулки, которые довольно быстро стали проходить почти каждый день, сильно сблизили их. После нескольких встреч выяснилось, что у парней много общего, и это только сильнее укрепляло их дружбу, повышало интерес друг к другу, и уже совсем скоро простая симпатия и привязанность смогли перерасти в нечто большее. Им было просто очень хорошо и спокойно вдвоем, и юноши старались проводить вместе как можно больше времени. Айзек достал из рюкзака плитку шоколада, которую сегодня специально прихватил с собой. Он уже прекрасно знал, какой шоколад любит Скотт и просто хотел порадовать его. Лейхи открыл шоколадку и стал неторопливо отламывать кусочки, поднося их к губам юноши, с наслаждением наблюдая за таким довольным выражением его лица. Через некоторое время МакКолл слегка сжал руку юноши и поцеловал его нежные пальчики. - Как же ты мило смущаешься, - тихо шепнул Скотт, глядя на щеки Айзека, покрытые очаровательным румянцем, который просто сводил МакКолла с ума. Лейхи лишь тепло улыбнулся юноше и придвинулся к нему поближе, почти соприкасаясь с ним губами, но нерешительно замерев в последний момент. Скотт, совсем не сомневаясь, приник с поцелуем к губам парня, запустив пальцы в его волосы, слегка сжимая милые кудряшки, чтобы скромный парень не отстранился. Айзек стал отвечать на поцелуй лишь через несколько секунд, нежно прильнув к парню всем телом и поглаживая его по щеке, словно бы стараясь отдать ему всю ласку, на которую только был способен. Парень чуть приоткрыл губы, и Скотт скользнул языком ему в рот, начав целовать его увереннее. Айзек слегка улыбнулся сквозь поцелуй, почувствовав сладкий привкус шоколада, и прикрыл глаза, просто растворяясь в таких ярких эмоциях и ощущениях. В некоторые моменты ему даже начинало казаться, что все это происходит не наяву, а в каком-то чудесном сне. Лейхи почему-то всегда думал, что невозможно испытывать столько различных чувств от одного лишь поцелуя. Айзек слегка вздрогнул, когда услышал громкий собачий лай совсем рядом и немного отстранился от Скотта, напоследок легко коснувшись губами его влажных губ. МакКолл тихо рассмеялся, когда большой пес, пытаясь вклиниться между ними, стал топтаться по их ногам и жалобно поскуливать. Парень погладил Людовика по крупной голове и немного отодвинулся, позволяя ему спокойно улечься. Скотт взял Айзека за руку и улыбкой заглянул в его блестящие глаза. Они оба думали о том, что эта чудесная собака помогла им обрести такое счастье, и они сделают все, чтобы это счастье удержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.