ID работы: 1675951

Братва Уизли и Куриная Нога

Джен
PG-13
Завершён
41
Jane_Slytherin бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Человек был в черном плаще с розовыми бантиками. И, мягко скажем, не в самом правильном настроении. Он злобно хихикал, заворачивая нечто в бумагу с бабочками, обклеивая все это скотчем и обвязывая бантиком. Магловское изобретение - этот скотч. Ну, да ладно, зато симпатично. - Подать мне сову, срочно! Словно дожидаясь этого истеричного визга, в комнату ворвалась розовая сова с редкими черными перышками. -Мерлиновы подштанники... А менее гламурных сов не было?! Ну, хотя бы голубых в крапинку? Нет? Ну вот... Не буду же я отправлять такое эмо-чудо! Но поздравить-то надо, всё-таки день рождения у парня! Тут магу в полу-лысую голову пришла гениальная идея - не подписываться! И никто не узнает, какая непрезентабельная у него пташка! - Превосходно! Клянусь бородой и вставной челюстью старого магла, превосходно! А-ля-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошел с ума... Какая досада! Что-то мне подсказывает, что в какой-то магловской сказке так выражалась домовой эльф. Как там ее звали?.. Жрикен Шмок? Прыген ВСок? Ляген ВБок?.. Ну, ладно. Это было лирическое отступление. Маг открыл форточку и выкинул туда несчастное существо. Далее он пустился в пляс по комнате, налетая на столы, кровати и шкафчики. - В каком ухе у меня жужжит? В правом или в левом? И тут же сам себе ответил: - В правом! -А-ха-ха! А вот и не угадал! У меня жужжит в обоих ухах... Ушах... Нет, жужжит на столе! Маг подошел к источнику звука. Это оказались маленькие часики со снитчами. - Ура, время чая! Чай в студию! Это буква "Ч"! Открыть букву! На этих словах дверь распахнулась, и в студию... Нет, в комнату влетел мужик с немытыми волосами и крючковатым носом. - Альбус, держите ваш чай. - Ура! Чай! А где пончики? Где плюшки? Где Дольки, я вас спрашиваю?! - Сейчас, сэр. Извините. - Не извиню! Как вы могли?! Ну ладно - тетеньки в белом, но вы!.. Маг разрыдался. - Уйдите! Ради бога, уходите! Кого согрел на груди своей!.. Не желаю Вас больше видеть... НУ И ГДЕ МОИ ПЛЮШКИ?! - Альбус, понимаете, Волдеморт... Он... Он наступает... Он уже разгромил весь Хогвартс... Ученики учатся группами в семейных поместьях... Положение осадное, весь Орден на ушах... Нам страшно, Альбус! Мужчина не выдержал и присоединился к бывшему директору. - Он в-в-вы-ы-играл, в-всё к-к-кончено, Альбус. Да ещё и вы тут! Мы не знаем, что делать! - Снимать штаны и бегать,- изрек Дамблдор с философским видом.- Ну так Вы плюшки несёте? - Да, конечно,- вздохнул Северус, делая мысленную отметку: "Для спасения от Волди снять штаны и бегать. Дамби сказал, а он, несмотря на временные помутнения разума, гениальнейший маг столетия". Снейп уже представлял, как он, вернувшись в штаб, сообщит путь к спасению, как весь Орден последует этому совету, и Волди будет побежден... А за его спиной абсолютно спятивший старик танцевал канкан, напевая какую - то магловскую песенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.