ID работы: 1675966

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
1673
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится 94 Отзывы 556 В сборник Скачать

Оно того стоило

Настройки текста
- Крис, правильней было позвонить его родителям! А вдруг действительно что-то случилось. – настаивал Тао, подходя со своим альфой к дому Чанёля. - Малыш, повторяю тебе в сотый раз. Бекки попросил у меня адрес и скорее всего он сейчас находится именно в этом доме. – сказал альфа блондин. - Вероятней всего, у него начиналась течка, голос был тому подтверждение. Посмотрел бы я на тебя, как ты побежал во время течки к родителям. Омега остановился и стал в позу «руки в боки». На его личике играл яркий румянец, нельзя так шутить! - А вот возьму и уеду к родителям! Крис подошёл к этому бунтарю и прижал к себе, нежно поглаживая по шелковистым волосам. - Ты же знаешь, что я пойду за тобой. И после перед твоими родителями будет стыдно…тебе и мне. – прошептал альфа. Омежка расчувствовался и чтобы скрыть выступающую счастливую слезу побежал звонить в дверь. Минута, две, три… - Это уже начинает пуга.. Дверь распахнулась и перед ними предстала картина в виде двух укутанных в одеяла тел….сонных и уставших. - О, друг мой, в этом году я решил день рождения не праздновать, приходи через недельку. – прохрипел Чанёль, прижимая к себе ворох одеял, откуда выглядывали лишь глазки Бекки. Крис и Тао переглянулись и подозрительно заулыбались. - Ещё через недельку?! Ты омегу свою побереги! – запетушился Крис. - Бекки ко мне пришёл только вчера. Мне мало этого, пойми. Я не насладился им вдоволь. – ныл Чанни и как ребёнок топнул ножкой. Тао схватился за живот и согнулся пополам от смеха. Вот же где влюблённые дуралеи живут. - Прикинь, они походу не знают, что уже неделя прошла. – сквозь слёзы говорил панда. – Бекки, малыш, он на тебе хоть живое место оставил? Бекхён заёрзал в объятиях своего альфы и пробормотал что-то неразборчивое. Что за друзья такие…портят их с Чанни сладкий сон! - Ушами перестаём хлопать и собираемся на учёбу. У вас ещё вся жизнь впереди, чтобы наслаждаться друг другом. – приказным тоном сказал Крис. - Нам нужно убраться. – наконец подал голосок Бён. -Мы с радостью поможем. – вызвался Тао. Сон как рукой сняло. Бекхён и Чанёль дружно перегородили вход в их дом, в эти катакомбы лучше не заходить. Альфа блондин понимающе улыбнулся и повёл своего омегу к машине. Знает он, во что за неделю мог превратиться этот дом. - Приведите всё в порядок и принесите свои тела хотя бы к третьей паре! Там картина слетела, там ваза разбита, ковёр вообще где? Кресло,…почему оно находится практически возле ванной комнаты? Стол, ладно, купим новый. Гости не поймут сплошных царапин по красивому дереву….тогда как же пальчики его малыша?! Бекхён стоял посреди всего этого разгрома и потерянно озирался по сторонам. Альфа подлетел к нему и схватил за опущенные ручки. Пальчики, его пальчики. - Тебе сильно больно? – спрашивает Чанёль, осматривая когда-то такие аккуратненькие ноготки. Целует каждый красненький пальчик и клянётся, что больше такого не допустит. - Большую часть придётся выбросить. – надул губки его малыш, что рассматривал весь причинённый ущерб. Альфа смеётся. Ну что за ребёнок! Тут у него ручки поцарапаны, а он волнуется о ерундовом беспорядке. - Я могу купить всё это вновь. Не забивай лишним голову. Пошли лучше обработаем твои ранки. Маленький комочек идёт покорно за альфой. Он теперь пойдёт за ним куда угодно. - Присаживайся, а я за аптечкой. – попросил Чанёль. Альфа в мгновение ока прилетел обратно и уселся возле ног своего чуда. Бекки усердно скрывал свою боль. Как давно он ходил с занозами? Они совершенно потеряли счёт времени. Одна обработанная ручка уже нежно поглаживает по волосикам Чанни. Во взгляде столько тепла, столько любви. Весь длинный путь, что прошёл альфа оказался не безрезультатным. Чанёль прошёл и ещё столько бы, потому что оно стоило того. Стоило того, чтобы сейчас этот комочек счастья смотрел на него так, шептал нежности. Благодарил за то, что он, Чанёль, достался именно ему. - Прошу, скажи мне то, что не слышал уже целую ночь. – попросил альфа, заглядывая на любимую моську. - Я люблю тебя, Пак Чанёль. Я люблю всё, что ты делаешь для меня. Люблю твой шоколадный аромат, люблю твои ласковые руки, люблю твои губы. – ответил омежка. – Я даже не спрашиваю, любишь ли ты меня. Главное, чтобы ты находился всегда рядом. Альфа всем телом прижался к коленочкам Бекки и заурчал от таких слов. - Ты мой ключик к спасению, который наконец нашёл. Я любил уже тогда, когда и в природе тебя не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.