ID работы: 1675981

В двух шагах от мечты

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Немного о главной героине.

Настройки текста
       Ее зовут Миа, и она учится в большой педагогической школе по музыке, в своем родном городе - Нью-Йорке. Она играет на гитаре, барабанах и завораживающе поет. Девушка мечтает о том, чтобы стать музыкантом или певицей, ведь ей ближе и то, и другое. Родители никогда не понимали мечты девушки, и все время пытаются отдать ее на курсы юристов. У нее имеется песик, породы немецкой овчарки, зовут его Джок, или как она называет его ласково: "Джо " , "Джовани".       У Мии есть лучшая подруга - Эмили Джонсон, - девочки хорошо понимают друг друга, дружат с самого детства, и их объединяет единая любовь - искусство. Но в отличии от Мии, Эми ходит на танцы, гимнастику и ее все часто привлекают к соревнованиям. Миа думает, что в ее жизни только медленная и скучная черная полоса : родители ее не понимают, педагоги придираются к ней,а лучшая подруга - уехала. С ней остался только овчарка Джок.       Помимо всего этого, Миа умеет сочинять стихи, она специализируется на своих эмоциях и использует их на написание стихотворений. Песни для нее - тоже не проблема.       Она очень любит животных, и всегда относится к ним хорошо, даже если это лягушка или уж. Не любит одеваться модно, и одевает только то , в чем ей удобно, но иногда любит пощеголять в каких-нибудь скромненьких платьицах на важные мероприятия.Миа родом из такой , не богатой скажем, а из зажиточной семьи, и она об этом знает.Музыка для нее - это жизнь, унисон под который надо двигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.