ID работы: 1675981

В двух шагах от мечты

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 : What ta help is that ?

Настройки текста
Джеймс с Кендаллом кинулись на выход наперегонки, за ними полетел Карлос, сбив несколько людей по пути. Миа хмыкнула, и пошла следом за ними, по пути из самолета ее догнали Логан и Камилла : - О, Миа, привет - Камилла приветливо улыбнулась ей - Не обращай на них внимания, они всегда такие, как дети, постоянно. Мы с ними так намучились...А еще и парни. - Да ладно, - отмахнулась девушка, наблюдая как Джеймс с Карлосом принялись по детски мутузить друг друга, а Кендалл, как всегда пытался их разнять. - я сама такая же, как они. Она не хотела говорить, что подружилась с Карлосом , ну и ребятами, она поняла что не скоро забудет красавчика Джеймса, веселого Кендалла, умного и практичного Логана, милую Камиллу и...смешного Карлоса. Словно в ответ на ее мысли , к ней подбежал запыхавшийся Карлос: - А давай к нам ? У нас всегда весело..- улыбнулся парень - Мы будем жить в пинт-хаузе. Миа очень обрадовалась этой мысли, но подумала - а что с ее домом, который ей купил отец? Может все таки стоит забрать ключи ? Наверное, так и надо сделать: - Я не думаю..но может быть я буду к вам ездить, - пожала плечами девушка. - Ну пожа-аалуйста , пожалуйста , пожалуйста - стал ныть по детски Карлос - Ну Ми-иа. - Ладно уж, посмотрим, - изобразила ворчание девушка , - Может быть... - Ура !! Ура !! Ура!!! - заорал Карлос, обнял ее и начал прыгать как козел. Миа немножко смутилась - зачем она это делает ? Но сказанного не воротишь, и она вместе с ребятами пошла забирать питомцев из самолета : - Это и есть Сидни ? - Миа опустилась на колени и погладила собаку - Какая милаша... - Мы с ней лучшие друзья, - Карлос сел рядом и поворошил шерсть Джока - Он классный... - Я очень люблю немецких овчарок , - продолжила разговор девушка, смотря на остальных: Она увидела , как Джеймс вынул лайку какой-то породы, которую она не знала, и радостный и утомленный от путешествия пес принялся лизать морду хозяину. Заметив ее взгляд , Джеймс поставил собаку на землю, и та подошла обнюхать Мию : - Это Фокс , - представил друга Джеймс , - лучший в мире друг и самый классный пес на свете. - Он так постоянно говорит, - шепнул ей Карлос и ухмыльнулся. - Да ну, - Миа посмотрела на Джеймса , - И неужели ни Сидни, ни Джок не идут в сравнение? - Нет, - гордо поднял голову парень, - Мой Фокс - самый лучший пес. Я встала с колен, и предоставив разборки Карлосу, и пошла за ключами от дома. Оказалось, что ее дом уже кто-то занял, и поняв , почему примета, она разозлилась. - Привет, - Карлос подбежал к ней - я за ключами. Он взял ее ключи из рук мужчины. - Ты будешь делить со мной дом ? - ахнула Миа - Но неужели.... - Ты должна была жить в этом пинт-хаузе? - у Карлоса полезли глаза на лоб, но он быстро справился с собой и со всей свежестью лица ухмыльнулся: - Да, мне отец арендовал, - Девушка упрямо посмотрела на него - А ты ? - Наш продюсер тоже купил нам этот дом здесь , - произнес Карлос, и оба посмотрели на мужчину. Миа и Карлос сами того не подозревая, подумали об одном и том же : кто знает, может это риелтор оказался обманщиком, и подписал два договора на аренду этого особняка. Но портить настроение не хотелось, и поэтому обе стороны утвердительно пожали руки, и согласились на договор. - Идем , - Карлос потянул ее за руку и потащил к друзьям - Нам надо ехать туда и смотреть дом. - Конечно, - кивнула Миа, и пошла за ним. Они нашли друзей в ближайшей кафешке, возле аэропорта. Кендалл попивал молочный клубничный коктейль, трубочкой, Джеймс время от времени смотрелся в зеркало и грыз моркву, Логан вместе с Камиллой ели горячие бутерброды с арахисовым маслом, любимые парнем. Увидев Карлоса и Мию , ребята закончили есть, расплатились, и подошли к ним. Блондин Кендалл как всегда первым задал вопрос : - Ну ? Вы забрали ключи от домов ? - нетерпеливо спросил он, постукивая ключами от машины. - Мм..Вышла не большая поправочка , - пробурчала Миа, - Риелтор ошибся , и подписал два договора на аренду этого особняка , поэтому будем жить вместе... - Ну про риелтора это печально, - сказал Кендалл , - Но здорово , что ты будешь жить с нами!! Миа улыбнулась ребятам, и пожала каждому руку, и благодарно кивнула Карлосу. Смуглый парень лишь ухмыльнулся, и чуть сжал ее запястье. Кендалл повел их к концу аэропорта, а Карлос вызвался нести ее чемодан, и хотя, Миа сопротивлялась, парень все равно понес ее вещи. Они подошли к черной ламборджини, которая принадлежала Кендаллу. Мальчишки положили все вещи в багажник, пока Камилла с Миа , садились назад. Девушки весело поболтали, и Миа обрадовалась знакомству с ней. Вдруг она вспомнила про собак : - А как же Джок, Сидни и Фокс ? - она выглянула из машины. - Фокса я положу на колени, он маленький - откликнулся Джеймс , пытаясь завести тачку. - А Сидни ? А Джок ? - забеспокоилась она, гладя собак. Те , тоже как-то стали волноваться. - Ничего, я сейчас придумаю, - успокоил ее Логан, что - то считая по математически. Кендалл, не беспокоясь , сел за руль, и стал ждать остальных. Джеймс с Фоксом на руках, сел рядом с ним, на второе сидение спереди. Лишь Карлос и Логан стояли, думая, как привезти любимых питомцев в дом.Внезапно с криком "Идея!", Карлос полез в багажник. Миа , и другие ребята с интересом наблюдали за ним. Наконец он выудил мой пустой чемодан, открыл его. Из ребят одна Миа поняла его мысль : раз уж парень туда вместился, то две собаки и подавно. Девушка вышла из машины и помогла ему посадить туда Джока и Сидни. Затем, оставив чемодан слегка открытым, чтобы собаки могли дышать, Карлос привязал веревку к машине, а другой конец к ручке тележки, в которой лежал чемодан. Было видно как оттуда глядят две пары темных глаз , маленьких и блестящих. Тем временем, Логан подсел к Камилле, за ним села Миа, а затем, в ламборджини протиснулся и Карлос - ему не хватило места, и пришлось сесть на коленки к Мии. Это было смешно , и парень распевал : - Высоко сижу - далеко гляжу - пел Карлос, прикладывая ладонь ко лбу козырьком. А Миа, Камилла и Логан подшучивали над ним, пару раз, парень пытался пролезть вперед к Кендаллу и Джеймсу , но Фокс зорко следил за ним, готовый порвать Карлосу штаны. Наконец они остановились на улице Гринпис, возле 7 участка, 2 дома. Ребята вышли из машины , и офигели - перед ними, за воротами, стоял семиэтажный, белокаменный особняк, с подвалом, гаражом, бассейном и водной горкой. - Водна-ая гооорка!!! - заорал Карлос и полез за ворота, но его легонько шибануло током. - Ты знаешь, что существуют двери ? - ухмыльнулся Джеймс, держа ключи. А Миа все еще стояла и не могла поверить - здесь она будет жить ? о боже ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.