ID работы: 1675981

В двух шагах от мечты

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 : Эх, Карлито, Карлито.....

Настройки текста
POV Миа Так ..так ..так.. Я осторожно нащупала диван и с облегчением вздохнула : Карлос привез ее в место назначения. Так как ребята все еще не закончили ремонт, родимым местом для меня стал диван. Милый, зеленый , кожаный диванчик, с которого свисало шерстяное одеяло. Еще немного и, раздался грохот и я рухнула с софы. Мда, отлично начало для утра... Я пролежала на полу минуты три, потому как мои свинцовые ноги и руки не хотели действовать. Едва поднявшись на диван, я укрылась одеялом и попыталась заснуть, но исполнить мечты мне не дал стон. Так , так , откуда же он доносится ? Я сонно подняла голову, и тут же ни сна в глазу не осталось - на полу , лежали ребята, стонавшие, как наверное в больнице. Видимо все пьяные, я угадала ? Так так, Кендалл..Тот сопел свернувшись калачиком, и похрапывал, что меня приводило в смех. Рядом с ним , держа его за руку, и приблизив лицо к лицу, в другой руке с плюшевым мишкой, спал Логан. Ну истинный коган, честно слово! И кстати, я узнала работу, неспроста это, так и есть - лишь одного Карлито не было на полу, интересно, надо мной он тоже подшутил ? Я рассматривала других на полу - так так, похоже кому - то сегодня не поздоровиться - Джеймс и Камилла лежали вместе, чуть ли не приближая губы друг к другу, а у Ками , ( я даже пожалела ее) было одета одежда Джея, а у Джеймса - черное платье, в белых бусах, и была сооружена прическа - на нем был одет парик с белыми волосами. Да, это было смешно. Я достала телефон , сфоткала эту картину, и добавила в Instagram : Хоть , у меня и не столько подписчиков, сколько у БТР, но тут же появилось три комментария от моих лучших друзей: Эмили, Шенди и Ксю. * Это же БТР ??!! Невероятно !! Где ты нашла такой фотошоп ?* - писала Эми. * О, Эми, нет, я живу с ними , в том особняке, который папа купил * - ответила я. * Не ври, не надо так с нами шутить, !! Лучше скажи программку * - Ксю подключилась. * Это не фотошоп!! Все правда!! Вы не верите мне ??? * - рассердилась я, тыкая в телефон. * Ха, ты не можешь встретиться с кем-то из БТР, ну если кто-то и встретился , то точно не ты, ведь ты такая неудачница * - накалякал правдивый Шенди, грозя обидеть меня, свою сестру. * Ах так !! Ну я докажу вам, поняли ??!! * - в конце концов , рассердилась я. * Да , как же, конечно !! * - написал Шенди - Хватит приколов, иди выспись ... Я хотела ответить, но тут в комнату с улыбкой как у Чешира, вошел Карлос. Он нес поднос с шестью, дымящимися кружками какао, и с тостами с горным медом. Захлопнув ногой дверь в кухню, он подмигнул мне, типо закрой уши, и , поставив поднос на стол, заорал: - РООООТА !! ПОО-ООДЪЕМ!! - Карлито пихнул ногой спящего Логги и посмотрел на Кена. Сразу же послышались стоны, и первый, кто решился бросить вызов младшему Пене, так это оказался Джеймс, - Джарлос всегда вместе, только наверно не сегодня ... - КАРЛОООС РОБЕРТО ПЕНА МЛАДШИЙ!! - заорал Джеймс, увидя свой "суперский" наряд. - Моя мама так постоянно кричит , - умиляясь, улыбнулся мой друг, улыбаясь до ушей. - Все, тебе хана!! - Джеймс попытался встать, но каблуки не хотели слушаться нерадивого модника и свалили его на Кендалла. И зря... Блондин аж чуть не взлетел под потолок, и когда он приземлился, глаза его загорелись красным огнем, и он открыв рот прогремел: - КАРЛООС !!!!!!!! - хотя он не вампир, он открыл свои челюсти. - Ну что Карлос, ну что Карлос - обиделся Пена - Я уже 100 лет , как Карлос. - Берегись , Карлитос !! - Джеймс и Кендалл, да и заодно Логги встали , и пошли на него. - Ну уж нет! - Я встала и закрыла собой друга - Вы его не тронете. А Карлитос лишь показал ребятам язык, и спрятавшись за Мией , строил ей рожицы . БТР поворчали, но все таки встали и отошли от парня. Блестящий, как пятак, он передразнивал ребят, но те его уже не трогали. А мне пришлось пригрозить ему, что я выключу мультики , если он будет их обижать. Он обиделся. POV Карлос Уже был день. Прошло только 2 часа, с того момента как я приукрасил ребят. Все таки здорово, если есть такие друзья, которые не угробят тебя за любую такую штуку, а с отцом, - проверено на практике , лучше не шутить. Он болезненно повел ногой, и посмотрел на царапину, которую даже царапиной назвать нельзя было, а скорее всего это было ушиб. Но все таки хорошо , что Миа за меня заступилась, а это психика точно бы рухнула. Я стоял, оперевшись на стену и думал...думал..думал...Наверное это странно, да Карлос ? Я , из жизни, наверно впервые предаюсь мыслям, тем более что никто такому не поверит. Ну ладно, так о чем это я ? Ах да, Миа заступилась за меня, иначе бы меня разорвали в клочья или повесили на голубятню..Стоп, в ЛА нет голубятни..А, да ну, в принципе не суть..Интересно , зачем ? Наверно, потому что я ее друг, причем лучший, наверное из парней и Камиллы. Я вспомнил, что она еще заступилась за него еще и вчера, когда я упал в яму. Гм..по крайней мере мне приятно, что она защищает меня от таких опасных демонов, как Кен и Джей. Я немного удивился, когда увидел Мию, идущую ко мне, так так, что же ей от меня надо ? Наверно хочет сказать что отменила мультики !! Блин, а там только про Черепашек - Ниндзя началось , черт, что за день! Я с досады пнул камень, и камень зарядил мне по лбу. Отлично. Я просто победитель. Победитель по жизни. Круто. Супер. - Эй, ты в порядке ? - Миа подошла ко мне, и внимательно посмотрела на лоб - Опять лоб, да? - Угусь, опять лоб - надулся я, и отвернулся от нее - Может погладишь по головке и скажешь "У собачки болит, у кошки болит, а у Карлито пусть не болит?". - Да не дуйся ты, чернокожий - рассмеялась Миа, и продолжила - Прогуляемся по городу? - Конечно! - я развеселился сразу же об этой мысли, - А куда идем ? - Как насчет сходить в театр ? На "Графа Орлова" ? - спросила Миа. - Фу, не - скривился я - Классика ? Театр ? Граф Орлов ? Кто это придумывает всякую фигню? - Ты идешь в театр сегодня же, узнаешь что нибудь новое . - девушка хмыкнула. - А идти нельзя ? - попросился я, глядя щеначьими глазами. - Куда ты предлагаешь тогда ? - вздохнув спросила она, не глядя на меня. - В лазерную комнату!! Всегда мечтал!! - загорелся я, представляя себе эту картину. - Э, нет, дружочек - возразила Миа - Иди туда с Кендаллом, а не со мной. - Ну пожалу-ууйста!! - заныл я, теперь не притворяясь - Я очень хочу!! Ну плииииз.... - Ладно, дьявол, иди собирайся - закусила губу Миа. - Урааааааа! Спасибо, спасибо, спасибо!!! - заорал я и пустился в дом со всей дури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.