ID работы: 1676063

Stars

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Zayn & Naughty Boy – I Won't Mind

Вы когда-нибудь замечали, как красиво ночное небо? Оно усеяно звездами, количество которых посчитать невозможно. Они так далеки от нас, но звезды так прекрасны. Однако, для Лиама была лишь одна звезда и не на небе, а на земле - Зейн. Этот парень невероятно похож на одну из тех звезд, что освещает ночное небо, - он так же невероятно прекрасен и удивителен в глазах Лиама. Единственное, что отличает Зейна от звезды - это то, что он осязаем. До него можно дотянуться, его можно обнять, нежно поцеловать в губы. Еще совсем недавно Лиам и подумать не мог, что влюбится в своего коллегу, в своего лучшего друга. Еще совсем недавно, буквально месяц назад, он и подумать не мог, что этот парень станет для него целым миром. — Нам еще долго идти? После сегодняшнего концерта я, если честно, немного устал, — жалобно спросил Зейн, медленно идя сзади. — Потерпи, Зейни, мы уже почти пришли, — бодро сказал Лиам, взяв за руку Малика. То, куда они сейчас идут, - тайна, которую знает только Лиам. Сейчас они идут по темному лесу, который навевает небольшой страх. Но он моментально испаряется, когда ты в очередной раз осознаешь, что рядом с тобой идет твой любимый, которому ты доверяешь больше, чем самому себе. Уже давно перевалило за полночь, и вместо того, чтобы сейчас спать и копить силы для следующего дня, они идут в надежде увидеть что-то особенное и невероятное. Лиам - просто невероятный романтик. Он постоянно пытается чем-то удивить и обрадовать Зейна. Несомненно, Малику это все нравится, но иногда это не нужно. Иногда нужно только, чтобы Лиам был рядом. Они еще не привыкли до конца к тому, что теперь друг другу больше, чем друзья, ведь прошел всего лишь месяц. Но они уже не могут жить друг без друга, хотя никто еще не признавался в этом. Еще никто из них не решился сказать даже "я люблю тебя", потому что им нужно было убедиться, что все это не просто влечение или страсть. Они хотели убедиться, что это действительно начало любви. И они убедились. Как только они вышли из леса, парням открылась довольно красивая картина - поляна и красивое ночное небо, которое так завораживало Малика. Это его маленькая слабость, на которую он не может не любоваться. — Мы пришли! — радостно сказал Ли и постелил плед, который он держал в руках, после чего присел на него. Зейн присел рядом, устремляя свой взор на такое прекрасное темно-синее, даже ближе к черному, небо, которое было покрыто маленькими и невероятно красивыми звездами. Слов не хватит, чтобы описать всю его прелесть и очарование. А еще рядом Лиам. Его Лиам. Приятно вот так вот уходить от всей этой жизненной суеты, от непростой судьбы парней из популярнейшей группы в мире. Нет, не подумайте, они благодарны судьбе за то, что все так сложилось, но ведь согласитесь: иногда так приятно сбежать с довольно близким тебе человеком от всех этих вспышек фотокамер и визга фанаток, вечных интервью и церемоний и просто лежать, глядя на ночное небо. — Красиво, правда?— спросил Лиам, переплетая пальцы Зейна со своими. - Невероятно красиво, - тихо ответил Малик. Пейн перевел свой взгляд на Зейна, любуясь им. Неужели он и вправду его парень? Такой невероятный, красивый и загадочный Зейн - его парень. Взгляд Зейна встретился с взглядом Лиама. Минуты две, возможно, немного больше, они смотрели друг на друга, не произнося ни единого звука и улыбались друг другу. Их карие глаза сейчас настолько темные, что, наверное, слились бы с небом. — Как долго звезда освещает небо? — спросил Ли, указывая пальцем в небо. Зейн улыбнулся и снова, вместе с Лиамом, посмотрел на небо. — Я не знаю. Долго, очень долго, — он снова перевел свой взгляд на Ли, — а что? — Ничего, просто знай...— он на мгновение остановился, формулируя свою мысль, — просто знай, что я люблю тебя. И буду любить, пока последняя звезда не погаснет, — Зейн посмотрел на Лиама и снова улыбнулся. — Черт, а это долго, — они оба усмехнулись, — Я тоже люблю тебя, Ли. Спасибо.— негромко сказал Зейн, после чего накрыл губы Лиама своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.