ID работы: 167607

А можно я ещё что-нибудь сделаю не так?

Слэш
NC-17
Завершён
2329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2329 Нравится 43 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мерлин, ты знаешь, что ты идиот? – Сверля взглядом перепуганного слугу, орал Артур, - Ну как ты мог забыть начистить мои доспехи?? - Ну, э... Артур, во-первых, перестань орать! А во-вторых, ты же сам меня вчера нагрузил заботами хуже некуда! А в-третьих... А в-третьих, я просто не успел! – хлопая своими пушистыми ресницами, тараторил Мерлин. Меньше всего ему сейчас хотелось получить нагоняй от принца. - Ах, он не успел! – Артур снова набирал обороты, - Значит так, чтобы через час всё было сделано! И мне плевать, как ты успеешь! – Отчеканил Артур, направляясь к двери, - Ах, да, если не успеешь - будешь целый день драить конюшни. Понял?! – Ухмыльнувшись, сказал Артур и вышел. Мерлина такая перспектива не прельщала, и, немного постояв над доспехов, он принялся за работу. К счастью, он справился за то время, которое отвёл ему Пендрагон-младший (ну, конечно, не без помощи магии, но всё же). Продемонстрировав выполненную работу Артуру, Мерлин, сияя от удовольствия, уж было хотел отпроситься и сходить за снадобьями для Гаюса, но, как оказалось позже, это в планы Артура не входило. - Эй, ну я же всё сделал! Артур, так нечестно! - Чуть не плача говорил Мерлин. - Ничего, тебе на пользу! Меньше будешь «не успевать», Мерлин! Так что бегом на конюшню, а я вечером проверю твою работу. Отметив в мыслях, какая всё-таки задница Его Высочество, Мерлин покорно отправился исполнять приказ. Провозившись целый день в конюшне и вдоволь нанюхавшись «цветочных» ароматов, Мерлин к вечеру ужасно устал. Артура, чтобы принять работу, не наблюдалось. И потому, ближе к полуночи, когда бессмысленно было кого-либо ждать, маг пошёл к себе. Быстренько обмывшись и перекусив, он направился в спальню. Но и тут его желанию лечь спать не суждено было сбыться. В дверь постучали, и Мерлин тихо, что бы не разбудить Гаюса, вышел за дверь. На пороге стоял Артур который, недовольно поморщившись, схватив его за руку, потащил за собой. - Куда ты меня тащишь, Артур? Я всё сделал! Тебя ведь не было! И... И я пошёл спать! – Быстро тараторил Мерлин, пытаясь освободить руку из цепкой хватки пальцев принца. - Заткнись! – раздражённо кинул Артур, заводя слугу к себе в спальню. - Что, что такое? – удивлено сказал Мерлин, глядя, как за его спиной закрывается на засов дверь. - Ты сегодня просто превзошёл сам себя, - подходя всё ближе, сказал Артур, - Но всё же наказать тебя есть за что!- Снимая рубашку и кидая куда-то в угол, сказал Пендрагон-младший и жадно впился губами в мягкие губы Мерлина. Секунду стоя в полном недоумении, Эмрис лишь удивлённо хлопал глазами. Язык Артура исследовал его рот, блондин жадно покусывал нижнюю губу мага, от чего у того по телу пробегали мурашки. Одним резким движением Артур стаскивает рубаху с тонких плеч Мерлина и отправляет её в дальний угол комнаты. Его тело прекрасно в свете луны. Проведя указательным пальцем от ключицы до пупка, Артур принялся целовать шею Эмриса, оставляя за собой цепочку поцелуев, которые со временем превратятся в синяки. От этих движений у Мерлина мутнеет в сознании, и он, лишь только постанывая, цепляется своими пальцами за плечи Артура. Эта сладостная истома, рассыпавшаяся, словно звёзды по небу, пронзает всё тело. Поднимая взгляд, Мерлин видит, что глаза принца неясно заблестели и потемнели в тот же миг. Бережно беря за подбородок Мерлина, Артур смотрит в такие голубые и бездонные глаза. - Артур… - Тшшш… - Шепчет принц и снова припадает к губам. Отвечая на поцелуй, Мерлин медленно сходит с ума. Отстранившись, Артур тянет мага за собой ближе к постели. Ложась на спину, Мерлин внимательно наблюдает за Артуром, который через секунду нависает над ним и с жадностью впивается поцелуем в шею. Пальцы мага слегка царапают кожу на спине Артура. Тихий стон вырывается из груди, заставляя принца на секунду отстраниться. Его губы красные и припухшие, глаза блестят от возбуждения. - Повернись, - Хрипит он. И Мерлин беспрекословно повинуется. Тёплое дыхание ощущается на чувствительной коже. Горячие пальцы сжимают бёдра, заставляя прогибаться под этими прикосновениями. Поцелуи не прекращаются, заставляя стоны вырываться наружу. Где-то в низу живота пылает огонь. Сердце отбивает бешеный ритм, заставляя закрыть глаза от возбуждения. Мерлин не хочет, чтобы принц останавливался, но для него встаёт вопрос, что сейчас происходит между ними? - «Сейчас не до этого» - Где-то внутри отвечают за него. Артур нежно покусывает сначала одну ягодицу, потом другую, вместе с этим массируя бёдра Мерлина. Эмрис лишь хватается своими тонкими пальчиками за простыню и, тихонько постанывая, сам того не замечая, подается бёдрами вперёд. Окончательно избавившись от ненужной одежды, Артур проводит кончиками пальцев по возбуждённому члену Мерлина, заставляя последнего вздрогнуть и жадно хватать воздух приоткрытым ртом. Проведя рукой по сжатому кольцу мышц, Артур легонько просунул внутрь один палец, давая Мерлину немного привыкнуть. Его тугое кольцо сразу же сжимается от проникновения. - Всё будет хорошо. Расслабься… Я не причиню боль своему любимому слуге, - шепчет Принц, массируя заветный проход. - Быстрее... Не останавливайся, Артур… Арту…- Cлова переходят в стон. Проведя пальцем по попке Мага, Принц осторожно вводит головку в тугое кольцо мышц. - Ммм.. – Вырывается из горла у Мерлина. Через секунду он сам насаживается на член Артура. Резким движением он входит полностью, заставляя Мерлина вскрикнуть. Поглаживая юношу по спине руками, Артур начинает ускорять темп. Податливое тело прогибается под тяжестью и желанием принца. Толчки усиливаются, заставляя вздрагивать. И через несколько минут Мерлин чувствует, как что-то теплое разлилось внутри. Тяжёлое дыхание Артура говорит о том, что он кончил. Но Мерлина всё продолжает бить мелкая дрожь. Перевернув его на спину, Артур обессиленно упал рядом. Одной рукой он привлек Мерлина к себе на грудь и запустил руку в его волосы. - А можно я ещё что-нибудь сделаю не так? – Поднимая глаза на Артура, спросил он. - А ты как думаешь? - Улыбнувшись, принц нежно поцеловал его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.