ID работы: 1676100

Bresso

Слэш
G
Завершён
5
автор
Aoi Takashima бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятный дым заполнил собой мои легкие. Я курил сигарету за сигаретой, наполняя своим запахом всю комнату. Ты сидел напротив меня, насквозь пронзая мою душу своим взглядом. Ни слова не было произнесено нами за всё то время, что мы сидели с тобой за столом, не отвлекая своё внимание на разные мелочи. Только ты, я и дым сигарет, проходящий между моим раскрытым нутром и твоим тяжелым взглядом. - Кончай курить.- звучит из твоих уст мягким, но в то же время настойчивым тоном. Ещё одна затяжка- и эта сигарета потухла, оказавшаяся прижатой ко дну пепельницы, которого уже почти и не было видно из-за большого количества оставленных мною окурков. М-да, много же я выкурил за один присест. Если такими темпами буду продолжать это делать, то не доживу и до двадцати пяти лет. Теперь уже ничего не мешает нам смотреть друг на друга. Только ты и я и я не знаю, сколько бы так мы ещё просидели, если бы ты не поднялся со своего места, покинув приделы моего жилища, но оставив себя в моем сердце на веки вечные. Приятный дым заполнил собой мои легкие. Я курил сигарету за сигаретой, наполняя своим запахом всю не успевшую проветриться комнату. Последняя сигарета засохла в моих лёгких, И я боюсь произносить эти слова тебе, Что наполнены надеждой и страхом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.