ID работы: 1676107

Я и ты!

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
Привет, я Юля. Я расскажу как нашла свою любовь. - ПИМ ПИМ ПИМ - Сука будильник! - я заорала и встала с кровати. Я пошла в ванную. Просто засунула щетку и пасту в рот и проглотила. У меня пушистые черные волосы и серо-карие глаза. Я маленького роста у меня рост 162 сантеметров и вес 28 килограм. Мама приготовила мои любимые блинчики. - Вау мама! УРАААААА! - я закричала и обняла мамку. - Да незачто дочь! Ешь и иди в школку - мама улыбнулась и ударила меня легонько по попе. - эй! - Иди давай, не успеешь же - мама снова улыбнулась. Я быстро поела и вытерла рукавом губы на них был джем. Я побежала в школку там меня ждала подруга Поля и Аня. _ Ээйэээ, бро! - они закричали и бросились мне на шею. - Юлёшка! - Рыбешка! - я показала девченкам язык. Мы зашли в класс. Билогия. Руский язык. Матем. На перемене мой одноклассник подашел ко мне и сказал: "Юля, а тебя мальчик из парелки любит!" Я В ШОКЕ. Юлёшку кто-то любит! Подруги поскакали вокруг меня - Ура Юльку замуж выдаееем! - Дуры тупые блиать! - я обиделась! Ну а хули меня так а?? Я вышла из класса и столкнулась с кем то. - А... это... ну прости... - какой-то парень помог мне встоть. - Да ладно тебе... Спа-си-бо! - я прокричала это ему в ухо! - Хах. А ты забавная! - Знаю, лал. Зна-ю! - я Дима. - Юля. - Я из паралелки. - оу... - неужели это тот кто меня любит? нетнетнет не хочу! он мне нравиться... - У нас следущий урок паралельныц=й мы будем в одном класе сидеть. Первый ряд последняя парта. Я буду там. Он повернулся и ушел. Хах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.