Часть 1
9 февраля 2014 г. в 20:54
-Кис-кис-кис, - блин, опять. Зачем я надела уши ?
-Кис-кис-кис, эй, девушка, почему такая милая и одна?
Я не выдерживаю и оборачиваюсь. В двадцати шагах от меня стоят три парня, начинаю быстро соображать, что делать: бежать или прочитать им лекцию по мотивам «Никогда не разговаривайте с неизвестными» Булгакова? Делаю шаг вперед и останавливаюсь. Парни с недоумением ждут продолжения, наверное, ожидали, что их проигнорируют.
-Ну ты че, киса, остановилась-то? Мы же ждем! – донеслось до моего уже 5 секунд затуманенного мыслями мозга. Покатились слезы, и я резко развернулась на 180 градусов и побежала в сторону дома, услышав на прощание «Ну кис…»
Было темно, и желания остановиться не было. Забежав в дом, я упала на диван и разревелась. Прошлое никак не хотело меня оставить.
…Вот мне 9 лет, я выбегаю из школы. Декабрь, солнце, снег. Никого не жду, иду домой одна. Пересекаю самую многолюдную улицу, ступаю в свой микрорайон. Третьим глазом замечаю, что за мной идет старшеклассник, который недавно околачивался возле нашего класса. А еще я чувствую, что на улице кроме нас никого нет. Ускоряю шаг, чтобы убедиться, что мне все показалось, что я все придумала, и нам просто по пути. Черт! Парень почти поравнялся со мной. Куда бежать? Через железную дорогу, встречающуюся на моем пути домой, или вдоль нее? Прихожу к выводу, что «польза» одинаковая». Перебегаю через рельсы, спускаюсь к пруду. Слышу за своей спиной «Эй!» и чувствую на плече его руку.
Теперь меня убьют?
-Хочешь, покажу щенков?
-Не хочу, я кошек люблю.
-Собака недавно родила, они очень милые, - продолжал он.
Я дернула рукой. Он сжал мое плечо крепче. Чувствую, как подступают слезы. «Только не реви!» - кричит моя внутренность.
-Так мы идем?
-Нет, мне надо домой, отпусти меня, - дергаюсь я еще сильней.
-Но ты же хочешь увидеть щенков! – он берет меня за руку и тянет за ним по какой-то тропинке.
Я даже не стала кричать, просто не могла, это врожденная забитость, мне все равно никто не поможет, я знаю.
Мы остановились возле невысокого сугроба, «спрятанного» в кустах. Наверное, летом здесь хорошо… Сейчас же ни о какой хорошести речи быть не может. Я боюсь, но с замиранием сердца жду продолжения. Ни одна слеза так и не выкатилась из глаз.
-Эй, деньги есть? – оторвало меня от размышлений. Я шарю по карманам, ничего не нахожу, он задирает рукава моей куртки:
-О, часики, какие красивые!
Да забери же ты их и отпусти меня наконец…
-А где щенки? – невинно спрашиваю я.
-Дура, что ли? Снимай штаны!
-Зачем? – тут мой голос начинает дрожать.
-Снимай-снимай! – он подходит ко мне, прижимает к себе и расстегивает молнию на моих джинсах, спускает их до колен. Мои мысли кончились. Совершенно ни о чем. Стеклянными глазами смотрю на пуговицу его куртки. Он спускает свои джинсы, достает член и всовывает мне в руку. Мое лицо принимает вид скукожившегося помидора – до того противно.
-Красивый? – слышу в его голосе издевку.
Я молчу. Он легонько бьет меня ладошкой по щеке.
-Ну красивый же? Встань на колени, - принуждать меня не пришлось. Я уже замерзла – без штанов да еще и в декабре – смешно.
Как и ожидалось, его член оказался у меня во рту. Хотелось покусать его, выплюнуть все нахер, но парень меня держит. Крепко. Первая слеза, что будет со мной дальше?
-Не нравится? – снова заговорил он со мной.
Честно ответила, что нет. Тут же я оказалась на спине. Снег. Мокро. Заставляет меня раздвинуть ноги, не раздвигаю - не хочу, не могу. Убейте меня лучше. Он угрожает:
-Я тебе лицо разобью, если ты этого не сделаешь! Слышишь, нет?!
Приходится выполнить его желание – я слишком боюсь боли, да и родителям придется объяснять, откуда это у меня взялось, а объяснять и жаловаться я не собираюсь, если останусь живой, конечно.
Он на мне. Я ничего не чувствую. Мне плевать. Ни о чем не думаю. Нет, ну почему я? Как я дальше буду жить?...
-Вставай? Где живешь?
Молчу.
-Если расскажешь родителям, я тебя убью. Поняла?
Киваю.
-Теперь вали отсюда.
Быстро натягиваю джинсы и убегаю прочь, не оборачиваясь в сторону своего унизителя. Выхожу на людную улицу, слезы хлещут рекой. Реву, но боюсь, что кто-нибудь из прохожих спросит «а почему?». Нет, не спросит…
Оказавшись дома, падаю без сил на диван и плачу в свое удовольствие.
Слезы высохли. Нашла повод для радости. Он не был болен венерическими заболеваниями. Он не был жесток. Ему просто было скучно.
Я сняла с себя ушки и уснула с единственной мыслью. «Почему все так…»