ID работы: 1676223

Как в старой сказке.

Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да кому ты нужен? Ты кроме, как играть в баскетбол, ничего не умеешь! Видеть тебя не хочу!- Момои прокричала эти слова на весь спортзал и выбежала из него, громко хлопнув тяжелыми металлическими дверьми. Аомине стоял все с таким же выражением лица. Никаких эмоций. Вроде бы простая и банальная ситуация: она могла бы уже и привыкнуть. Он опоздал на тренировку на полчаса и ещё столько же проспал на скамейке, когда Сатсуки крутилась вокруг него и пыталась поднять своего друга. В конце концов Аомине слегка раздражённо оттолкнул девушку от себя одной рукой, не прикладывая особых усилий, но та все равно упала и начала кричать. А он спокойно взял мяч и начал кидать его в кольцо. Тогда терпение девушки подошло к концу и случилось то, что случилось. -Аомине, а не жестоко ты с ней?- спросил капитан команды, поправляя очки. -Побесится и успокоится,- проговорил Дайки и снова бросил мяч в сторону кольца. Боковым зрением он заметил, что уже начало смеркаться и слегка нахмурился. Мяч попал точно в кольцо. "Лишь бы на неприятности не напоролась." *** Момои куталась в свою зелёную курточку, которая почти не согревала. Она забыла все свои вещи в спортзале, а возвращаться туда ей совершенно не хотелось. Холодный ветер бил по лицу и задирал школьную юбку, которая была слишком коротка. Ноги дрожали, из глаз текли слёзы, оставляя после себя неприятные ощущения на лице. Но девушка продолжала идти, не смотря ни на что. -Чертов Аомине!-девушка ударила маленький камушек и, не расчитав силы, упала.- Больно. -Вам помочь? Девушка посмотрела на протянутую руку, а после и на парня, что ей предлагал помощь. Момои сглотнула. Перед ней стояла группа парней, явно старше неё, и все они выглядили, ну скажем, не совсем прилично. Многие из них как-то пошленько хихикали, и девушка покраснела. Их было всего шесть человек, но даже такая компания для неё не сулила ничего хорошего. Сатсуки быстро вскочила на ноги и побежала прочь от этой странной компании. -Вы куда, миледи?- её поймали за запястие и крепко его сжали.- Мы помочь хотели, а вы убегаете. Нехорошо получается. Девушка повернулась лицом к говорящему. Это был высокий блондин, чем то похожий на Мидориму, но чуть ниже. У него были такие же очки и зелёные глаза. А вот волосы, ну прямо точь в точь, как у Кисэ. Этот парень крепко держал её за руку и с каждой секундой все сильнее её сжимал. -Отпустите меня! -Ещё чего. Такая красавица, а ходит одна. Мы тебя проводим. А то мало ли ещё... на маньяков натолкнешься. -Да вы и есть маньяки!- закричала девушка, но ей быстро закрыли рот рукой. -О нет. Мы- порядочные молодые люди. Мы тебя просто трахнем. Убивать- это ужасно. Розовые глаза Момои расширились до предела, и она начала вырываться из крепкой хватки, но все безуспешно. Толпы людей, что проходили мимо, даже не замечали её. Она чувствовала себя невидимкой, буквально, как Куроко, но сейчас этот его фокус ей был ни к чему. Блондин широко улыбнулся и повел её в сторону ближайшей подворотни. -Не рыпайся и тогда не будет так больно,- проговорил парень и прижал Момои к стене, рукой задирая её юбку и забираясь руками под нижнее белье девушки, заставляя ту рыдать в его руках. -А ну отпустил её! Парень обернулся. Все его ребята уже давно корчились от боли, валяясь на холодном асфальте, а парень, что стоял посреди всего этого, крепко сжимал испачканные в крови кулаки. Момои перевела взгляд на своего спасителя и была несказанно рада. -Ты тоже хочешь с ней повеселиться? Тогда вставай в очередь,- парень почти ввёл один палец в бедную Момои, заставляя её слегка прогнуться в пояснице от лёгкого удовольствия. -Тебе на русском сказать, чтобы ты понял?- Аомине моментально оказался рядом с блондином, застав того врасплох. Парень от удивления открыл рот. Он почувствовал резкую боль в руке, а вскоре согнулся пополам от сильного удара в живот, выпуская пленницу из своих грязных рук. Как только Момои почувствовала, что её больше никто не держит, она рухнула на землю, отползая подальше от извращенца и натягивая на себя капюшон своей неизменной толстовки. Слёзы текли из её прекрасных глаз, и она была не в состояни их остановить. -Вот же ублюдок. Момои, ты в порядке?- Дайки присел на корточки рядом с подругой, которую всю трясло.- Ты испугалась? Прости меня! Я больше никогда тебя одну никуда не пущу. Иди ко мне,- парень потянул руки к девушке и крепко её обнял, прижимая к груди.- Прости меня. Я идиот. Если бы я тебя слушал, такого бы не произошло. -Аомине-кун,- Сатсуки крепко прижалась к парню, все еще продолжая дрожать. -Вставай. Мы идем ко мне. Я тебя домой в таком состоянии не отправлю. Если твой отец узнает, меня же на месте кастрируют. А мне ещё эта вещица будет нужна,- парень встал на ноги и протянул руку, помогая встать своей подруге. Она поднялась и сделала пару шагов на шатающихся ногах, но снова упала, разбивая в кровь свои коленки.- Теперь точно идем ко мне,- Аомине снимает свою куртку и накидывает ее на плечи Сатсуки, а после с легкостью поднимает девушку на руки и несет, как принцессу. -Спасибо,- прохрипела Момои, утыкаясь носом в грудь своего рыцаря. -Да подумаешь. Ради тебя и горы свернуть можно,- парень слегка подкидывает Момои, что бы поудобнее было её нести, чем вызвал лёгкий смех у девушки.- Я люблю тебя,- проронил он как-то невзначай. -И я тебя, Аомине-кун,- прошептала девушка, начиная проваливаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.