ID работы: 1676243

Джентельмен

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая проблема

Настройки текста
Учительница ждала учеников около десяти минут, а потом в конец разволновалась, оделась и пошла искать своих воспитанников. Только выйдя во двор, она увидела детей, бегающих по снежным дорожкам и смеющихся во весь голос. Во время отсутствия в классе всех воспитанников и мисс Ли, в их кабинет зашла коварная помощница директора - мисс Делевор. Увидев, что Классная комната была пуста, она тут же загорелась от злости и быстрым шагом стала передвигаться по коридорам и лестницам небольшого интерната. Внешне она была спокойна, но внутри она злопыхала. "Учитель вместе с учениками ушла с урока! Подумать только! Какая наглость! Как найду их, я не знаю, что с ними будет!" - во время поисков размышляла разъяренная женщина. Спустя несколько минут, она оказалась на первом этаже, уже чуть ли не падая, наша мисс злюка прошла мимо крыльца во двор, где во всю веселились потерянные ученики. Вроде бы мисс Делевор их не заметила, но не тут то было! Она сразу же услышала громкий смех, который доносился с площадки. Вся в гневе она выбежала из здания на улицу и закричала: - А ну все тихо! Как вы посмели?! Нахальные дети!, - истерически прокричала она. - Извините мисс Делевор... Это я виновата, дети здесь не причем, - сказала мисс Ли. - Я весьма ожидала такого поступка от вас. Ничего необычного, - свои мерзким тоном протянула наша "доброта". - Еще раз извините..., - с грустью на сердце ответила мисс Ли. - На этот раз я добьюсь вашего увольнения!, - все так же мерзко произнесла она, - А ну все быстро в класс! Ученики сразу же с грустным лицом отправились в свой кабинет... - Стойте! Мисс Ли ни в чем не виновата! Это все я!, - неожиданно для всех выкрикнул кто-то из толпы. И все бы ничего, но этим "кто-то" являлась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.