ID работы: 1676513

История Амелии Уинман

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Моя жизнь не похожа на жизнь подростков в моем возрасте. В шестнадцать лет у всех есть пара, все в любви. Все ходят по клубам и веселятся. А я читаю книги, готовлюсь к экзаменам и меня не интересует любовь. Хотя в книгах, которые я читаю много романтических сцен, но если бы я писала книгу, я бы написала что-то в жанре фэнтези и без романтики. Хоть я и не похожа на остальных, я дружу с совершенно обычными ребятами. Если бы я их сейчас не знала, я бы никогда не заговорила с ними, потому что моим друзьям интересно другое. Но я их знаю с детства и они мне дороги. Мой лучший друг, Гарри, неравнодушен ко мне, но я делаю вид, что не понимаю, что он чувствует. Пару дней назад к нам в класс пришел новенький, Брент, он тихий, и так же как и я постоянно с книгой в руке. Он мне нравится этим, но не как парень, как человек. Если он тоже не такой как все, я наконец обрету друга по духу. Гарри тоже другой, у него нет девушки, он не ходит по клубам, но он наплевал на экзамены и совсем не читает никаких книг. Его занятие - это играть в компьютерные игры и рисовать. Да, за то что он рисует, ему большой поклон, ведь он мастер. Но иногда мне кажется, что эти его игры, это его жизнь, как будто он не понимает, что это не реальность. Я давно хочу заговорить с Брентом, но не знаю с чего начать, и не знаю, захочет ли он общаться со мной. Вдруг я для него как все. Так же у меня есть лучшая подруга, ну, не скажу что она лучшая, но она всегда со мной, и в горе, и в радости. Ее зовут Оливия. У нас даже с ней чем-то имена похожи. Она мне помогает с учебой, и я никак не могу понять, когда она успевает получать хорошие оценки, она же весь день проводит в клубе с парнем, Бероном. Берон хороший парень для нее. Они похожи, их интересы похожи и им есть о чем поговорить. Сегодня много дел. Нужно готовиться к выпускному, покупать платье, готовиться к выпускным экзаменам, и даже успеть поговорить с Брентом. Я ничего не понимала в платьях и только Оливия могла мне помочь. На перемене Брент сидел на подоконнике и читал книгу. Я не смотрела на название. И тоже с книжкой в руке я подошла к нему. Он сразу взглянул на меня и оторвался от книги. - Привет Брент. Я Амелия Уинман, учусь с тобой в одном классе. Ты так и не нашел себе друзей в новой школе, да? - Привет Амелия, я знаю тебя. Да, друзей у меня пока нет, не только в школе, вообще нет. - А можно я попробую стать твоим другом? - Можно, но зачем тебе это? У тебя есть своя компания, ты наверное постоянно с ними веселишься, я буду лишним. - Нет, я с ними не веселюсь. Ну иногда. Я не люблю клубы, не люблю серфинг, не люблю наркотики и секс. Я люблю читать, море, приятные беседы, люблю фэнтези и фотографировать. Меня это больше интересует. - Ты не похожа на них, верно? - Я не похожа не на кого. - Я тоже. Ты же знала это, и по этому заговорила со мной? - Да, у меня есть друг, который не похож на других, но из-за своих компьютерных игр он не видит реальность. А ты такой как я - другой. - Амелия, мне очень приятно, что ты заметила меня. Скажи, что у тебя в руке? - Книга. - Это я понял, название? - "Чародеи", это русская книга. - Интересно? - Да. Я фанат фэнтези. А что ты читаешь? - О, это "Книжный вор". Я очень впечатлен этой книгой. - Советуешь? - Всем, кроме любителей фэнтези. - Ну и ладно. - Может погуляем после школы? - Давай. - Мне очень приятно, что я знаком с тобой. - И мне. Увидимся в классе. - Да. Я была вся на эмоциях, дело сделано. Он и правда другой. Тот, кого я давно ищу. Гарри позвал меня к себе. - Детка, куда ты пропадаешь вечно? - Я решила познакомиться с Брентом. - С кем? - С новеньким. - Ах, и зачем тебе это? - Он не такой как все. - Не понял, он больной что ли? - Сам ты больной, он такой как я. - А как ты? - Ну мне с ним интересно. - А я тебя уже не устраиваю? - Гарри, ты самый лучший друг на свете, и ты это знаешь. - Друг... Амелия, ты же знаешь, что нравишься мне. - Гарри, пожалуйста. - Но Амелия, я правда люблю тебя, я не хочу тебя не с кем делить. - Гарри, я еще не разобралась в своих чувствах к тебе. А с Брентом я только познакомилась, о каких отношениях может идти речь? - Сколько же тебе времени надо разбираться? Мы знакомы с 6 лет, а ты до сих пор не можешь разобраться. - Гарри, я всегда смотрела на тебя, как на друга, а не как на парня. - Так посмотри на меня как на парня! Посмотри на меня! - Не кричи, давай поговорим после школы? - Давай! - Ой, я договорилась с Брентом. - Ой, я договорилась с Брентом, - передразнил меня он, - Амелия, тогда давай говорить сейчас. Я хочу предложить тебе встречаться. - Гарри, я могу согласиться при одном условии. - Каком? - Ты завязываешь со своими компьютерными играми и дашь мне время подумать. - Да, я готов, ради тебя готов. - Спасибо. Я поцеловала его в щеку, взяла за руку и потащила в класс. Я еще такого к нему не испытывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.