ID работы: 1676525

Научи меня...

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Продолжение, главу еле дописала т.к сильно устала и очень хочу спать. Пока писала думала усну за клавиатурой, но нет я дописала главку, так что приятного прочтения:) Будильник вырывает меня из сладких снов. Выключив будильник, встаю и иду в ванную. Включив свет, иду к раковине. Чищу зубы, умываю лицо, после отправляюсь в душ. Тёплая вода прекрасно бодрит тело и будит голову. Выйдя из душа, вытираю тело полотенцем и иду в комнату. Надев нижнее белье, достаю костюм для тренировки и надеваю его. Делаю косу и надеваю кеды. Прежде чем покинуть комнату, беру спортивную сумку и спускаюсь на первый этаж. Оставляю её там и иду завтракать на кухню. Йогурт и фруктовый салат - идеальный завтрак. Быстро съедаю его и мою за собой посуду. Иду в коридор, беру сумку, надеваю куртку и выхожу из дома. Закрываю дверь на ключ. Достаю плеер и вставляю наушники в уши. Когда я прихожу в раздевалку, то настроение становится ещё лучше - на скамейке уже сидит Пит. Снимаю верхнюю одежду и сажусь рядом, доставая из сумки коньки: - Привет. - Привет, как тело? - Болит, но я готов работать, - его оптимизм приводит меня в восторг. Быстро надеваем коньки и идём на лёд. Немного разминаем тело, и Пит продолжает учить прыжки. Он упорно старается и не сдаётся. Каждый раз когда он падал или у него не получалось и он был близок к падению, то сердце сжималось от волнения и восхищения. Чтобы понять, как надо прыгать, Пит пару раз просил показать прыжок. Смотрел на меня внимательно, запоминая каждое движение, в каком положении находится моё тело в моменты прыжка. Я так хотела, чтобы у него получилось. Через какое-то время я делаю перерыв, чтобы его тело и мышцы отдохнули: - Я не устал. - Тебе кажется. Завтра мышцы будут ещё сильнее болеть, не нагружай тело так сильно. - Хорошо, я отдохну немного, - сдаётся парень, улыбаясь своей солнечной улыбкой. Солнечной? Никогда не думала, но сейчас понимаю, что права. Его улыбка как солнце в пасмурный день, такая же яркая, светлая, а главное искренняя и от всей души. Проходит пару минут, и мы возвращаемся на лёд. Пит готовится сделать прыжок «сальхова» (от автора: один из трех рёберных прыжков в фигурном катание. Заход на прыжок происходит с дуги назад-внутрь, одновременно с этим свободная нога делает мах вокруг тела, приземление выполняется на наружное ребро на ход назад на маховую ногу). Он сосредоточен, глаза закрыты. Повторяет его про себя, как он будет его делать. Я делала так же, когда учила все прыжки. Он открывает глаза, начинает ехать и на ходу разворачивается - едет вперёд спиной. Партнёр прыгает, сердце замирает, он делает поворот и опускается на ногу ровно, продолжая ехать дальше. У него получилось! Волнение сменяется радостью за успех. Еду к Питу, тот стоит у бортика и приводит дыхание в норму: - У тебя получилось! – кидаюсь на парня с объятьями. Для него это было неожиданно, но он обнимает меня, прижимая крепче: - Не могу поверить, - в шоке говорит Пит. -Но ты сделал это! Я так горжусь тобой, ты молодец, - я не вижу лицо Пита, но я могу догадываться, что на нём сейчас огромная улыбка радости: - Спасибо тебе. Ты показывала, как делать и, прежде чем я прыгнул, в голове прокрутил, как прыгаешь ты, - чувствую, что лицо покрылось румянцем. - Ты молодец, я лишь подтолкнула. Отдача делу полностью - заслуга твоя, - мы до сих пор стоим и обнимаемся. Никто не хочет разрывать объятья, но приходится - время идёт. Чтобы не перегружать Пита, прошу показать элементы, которые он выучил, кроме прыжка. Говорю название - Пит вспоминает и прокатывает мне его. Он ошибся два раза, но это ничего. Он помнил почти все - это здорово! Закончив тренировку, возвращаемся в раздевалку. Там нас ждёт Хэймитч: - Как дела? Китнисс хорошо тебя тренирует? - садимся на скамейку и начинаем снимать коньки: -Да, Хэймитч. Она очень хороший тренер. - Отлично. - Пит молодец, он сегодня выучил прыжок «сальхова», до этого все элементы и хорошо знает их, - меня так и распирает рассказать об успехах партнёра. Тренер удивлён и даже присвистывает: - Молодец парень. Давайте тренируйтесь. Чем быстрее ты выучишь все элементы, тем быстрее вы начнёте готовить номер для соревнований. - Он будет лёгким? - в надежде спрашиваю у тренера. Учила я разные: лёгкие, средние, тяжёлые, я могу любой. Сейчас я переживаю за Пита. Ведь это огромная нагрузка - сразу после изучения начать учить номер. Ещё неизвестно, что Хэймитч придумает: - Нелёгкий, но ближе к среднему. Ответ устроил? - Да, - встаю и убираю коньки в сумку. Беру куртку и надеваю её поверх костюма. Пит повторяет мои действия. Берём сумки и прощаемся с Хэймитчем. Через пару секунд мы на улице. Небо затянуто тучами, дует холодный ветер. Идём к машине на автостоянке. Заходим в дом, ставим сумки в прихожей, снимаем верхнюю одежду и вешаем на крючки. Поднимаемся на второй этаж и идём в мою комнату. Снимаю кеды, убираю их в шкаф. Иду к столу, на котором стоит компьютер, включаю его. Пока он загружается, возвращаюсь к шкафу и достаю зелёные шорты и белую футболку. Возвращаюсь к компьютеру и нахожу видео, которое я выбрала для Пита и включаю его: - Я сейчас приду. - Пит уже сидит на кровати и смотрит на телик. Иду в ванную и закрываю за собой дверь. Снимаю костюм и надеваю домашнюю одежду. Возвращаюсь в комнату и убираю одежду в шкаф. Сажусь на кровать и смотрю с Питом, как я выполняла номер, в котором были сложные элементы и прыжки. Когда видео заканчивается, парень просит включить его ещё раз. Выполняю его просьбу. Пока Пит глазами впитывал каждую крупицу, я наблюдала за ним. У него красивый профиль: голубые красивые глаза, прямой нос и полные губы, которые так и хочется поцеловать. Пит поворачивает лицом ко мне, я сразу краснею. Так неловко, он знает, что я смотрела на него: - Ты милая с румянцем, - от комплимента ещё больше краснею. Видео давно кончилось, но мы не спешим разорвать взгляды и встать с кровати. Не знала, что от глаз может захватывать дух, но так оно и есть. У него потрясающие глаза. Пит приближается и целует меня в губы. Отвечаю на его поцелуй. Рука зарывается в его волосы, притягивая ближе к себе. Мы не спешим, делаем всё медленно и нежно. Воздуха не хватает, приходится разъединить губы. Вдыхаю нужный кислород, губы спускаются на шею, руки ложатся на талию. Губы оставляют дорожку поцелуев снизу до верха. Дойдя до уха, он чмокает туда и возвращается к моим губам. Спиной чувствую кровать, Пит сверху. Пальцы рук зарылись в волосах и исследуют их, они такие мягкие. Поцелуи нежные и горячие. Лёгкие начинает жечь от нехватки воздуха. Разрываем поцелуй, Пит опускается к шее и начинает целовать её. Руки глядят талию, приводят тело в трепет. От происходящего начинаю дышать учащённо. Оставив лёгкий укус на ключице мы снова сливаемся в поцелуе. Не знаю, сколько мы лежали на кровати и наслаждались происходящим, но пришлось прерваться, когда у Пита зазвонил сотовый в кармане штанов. Встав с кровати, парень отвечает на звонок, я лежу, привожу дыхание в норму и пытаюсь успокоить быстро колотящееся сердце. Я даже немного возбудилась. "Немного?" - удивляется внутренний голос. Немного, что аж трусики намокли? Продолжает голос дискуссию. Хорошо, я возбудилась. Неудивительно, у меня ни разу не было парня, а Пит просто напал на меня. Кстати о парне, он закончил разговор: -Мне надо по делам. Ты занята сегодня? -Нет. -Может, снова погуляем в парке? -Я не против. -Я зайду в пять? – киваю и улыбаюсь. Встав с кровати, мы с Питом идём к выходу. Спускаемся вниз, жду пока Пит наденет куртку. Взяв свою сумку, Пит чмокает меня в губы и прощается. Закрываю за ним дверь. Я уже в предвкушении, скорее бы прогулка! Лично мне главка очень нравится, жду отзывов) Писала в полусонном состоянии поэтому могут быть ошибки, сразу извиняюсь, потом исправлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.