ID работы: 1676525

Научи меня...

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я как и обещала новая глава, быстро выложила, согласитесь?) Приятного прочтения) Чувство шока и страха накрывают меня волной, но я быстро успокаиваюсь, вспомнив, что рядом Пит – он не даст меня в обиду. Я помню нашу последнюю встречу, и она была не из приятных. Катон поменялся внешне, это заметно: он сильно похудел, кожа бледная, под глазами огромные синяки, глаза… они стеклянные. Это вообще возможно? Внутри всё скукожилось от его взгляда, но я не показываю этого. Атмосфера напряжения так и висит в воздухе: - Пит, даже не обнимешь брата? - Зачем пришёл? - Займёшь немного брату? - Двоюродному, - тут же поправляет его Пит, - я тебе в прошлый раз всё сказал. Иди домой, - голос Пита грубый. Взгляд Катона падает на меня, только сейчас он увидел меня: - Китнисс, давно не виделись. Рад тебя видеть. - А я нет, - прячусь за спину Пита лишь наполовину. Опускаю голову вниз и вижу силуэт сотового в кармане Пита. Опускаю левую руку в карман и вытаскиваю телефон: - Катон, уходи. - А что вы будете делать? Ты не такой способный, что решил переспать с ней? - Заткнись и проваливай, - снимаю сотовый с блокировки и иду искать номер тренера. - Я прав, да? - Ты совсем не прав. В отличие от тебя, у Пита огромные успехи. Так что не сравнивай себя и Пита, - слова Катона сильно задели меня. Я просто не могла не вступиться за Пита. - Смотрите, кто открыл ротик. Стала смелая сука? - Заткнись. Пошёл вон. - А что мне будет? Ударишь? – быстро пишу СМС-ку тренеру, спрашивая, дома ли он. Не знаю случайность или совпадение, но Хэймитч живёт в этом же доме что и Пит, только на 7 этаже. Тренер быстро отвечает положительным ответом. Пишу, что Катон наведался к Питу (Хэймитч знает что Пит живёт в этом доме), потом этаж и номер квартиры. Блокирую телефон, убираю в карман. Пока я переписывалась с тренером, Катон не ушёл, о чём они говори, я не слышала: - Я говорил тебе: я не буду давать денег на наркотики. Иди к своим родителям. - Зажал деньги, урод? Дал бы и всё. Не хочу брать силой, - замечаю, что у парней сжаты кулаки. Нет, Хэймитч, где ты? - Граф! Я тебя предупреждал, сукин сын! – знакомый и такой родной голос тренера успокаивает меня моментально. Проходит секунды две и вот Хэймитч уже стоит рядом с Катоном: - Хэймитч. - Заткнись. Ты не понял меня в прошлый раз? Сначала ты нападаешь на Китнисс, ты совсем из ума выжил? Быстро уходи, иначе я позвоню в полицию. - Не посмеешь. - Ошибаешься. У меня рука не дрогнет. Уйди по-хорошему, и не приходи сюда больше, - кинув на нас яростный взгляд, Катон уходит. - Хэймитч, как ты… - Мне Китнисс написала с твоего номера. Теперь ты знаешь, что мы живём в одном доме. Обращайся если что. - Спасибо, Хэймитч, - выхожу из-за спины Пита и обнимаю тренера. - Не за что, солнышко. Пит, не проводишь Китнисс? Тренировка завтра будет тяжёлая, - шутя, угрожает тренер. - Не беспокойся. Мы как раз собирались идти, но пришёл Катон. - Хорошо. Увидимся завтра, - отпустив меня из объятий, Хэймитч пожимает Питу руку и уходит. Выключив свет и закрыв квартиру, мы идём к лифту. Выйдя на улицу, мы никого не видим. Вздох облегчения врывается из меня. Взявшись за руки, мы начали путь до моего дома. Минут пять Пит молчал, думая о своём. Смотрю на его лицо: он напряжён и ушёл в свои мысли и размышления. Почему мне больно видеть его таким? Я словно чувствую его настроение. Останавливаюсь и смотрю на Пита: - Всё хорошо. - Знаю. - Почему ты такой… задумчивый? - Не знаю. Думаю, что будет дальше. Он постоянно будет преследовать и угрожать? - Хэймитч предупредил его. - Не факт что он послушается его. Я переживаю за тебя. - А я за тебя. Мы справимся, - обнимаю его и кладу голову на плечо. Чувству как его руки ложатся на талию и прижимают меня к его телу. Запах корицы окутывает меня. Постояв так немного, я отстраняюсь от Пита. Прежде чем разорвать объятия, Пит целует меня в губы. Путь до моего дома проходит уже не так тихо. Вижу, что напряжение спало с Пита, и сейчас он снова улыбается. Спустя пять минут мы уже стоим у моего дома. Так не хочется расставаться с ним, но я знаю, что завтра мы увидимся на вечерней тренировке: - Дай сотовый. - Зачем? - Узнаешь, - достаю сотовый из сумки и отдаю Питу. Он что-то набирает и через минуту отдаёт. Он добавил себя в контакты: - Теперь мы можем общаться сутками. - Ты не устанешь? - Нет, с тобой нет, - каждый его комплимент меня смущает. Пит приближается к моему лицу и целует. Мне никогда не надоест целовать его. Обнимаю его свободной рукой, другой пытаюсь убрать телефон обратно в сумку, что у меня получается. Поцелуй недолгий, но жаркий: - Пойдём в парк завтра? - Да, во сколько? - В час дня? - Отлично. Увидимся. - Увидимся. Сладких снов, - чмокнув меня в губы, Пит собирается уходить. В этот момент на меня накатывает чувство тревоги. Шестое чувство словно кричит о том, что должно что-то случиться. Углубляю поцелуй и жду, что будет дальше. Волнение стихает. Разрываем поцелуй, когда кислорода уже не хватает: - Я так не уйду. - Не уходи. - Не думаю, что твои родители пустят меня переночевать. Я пойду, увидимся скоро, - волнение снова с головой охватывает меня. - Не уходи, пожалуйста. - Почему? Ты боишься? - Да. У меня чувство, что с тобой что-то произойдет. - Ты испугалась. Всё будет хорошо, увидимся, не волнуйся. До завтра, - чмокнув меня в щёчку, Пит ушёл. С каждым его шагом волнение только усиливается. Зайдя в дом, снимаю кеды и иду в свою комнату. Переодевшись в шорты и майку, иду на кухню и ем лёгкий ужин. Пока я ем, разговариваю с мамой, рассказывая, что мы с Питом делали, без деталей. Даже не говорю о Катоне, ей не надо переживать. Во время разговора волнение не покидает меня, только усиливается. Пожелав родителям спокойной ночи, иду в свою комнату. Пока поднималась, я успокоилась. Волнение исчезло также быстро, как и появилось. Ложусь в кровать и ставлю будильник. Надеюсь, Пит дошёл без происшествий. В копилку моего партнёра и парня падает двадцать пять плюсов: десять за прыжок, пять за время, проведённое у меня дома, пять за прогулку и вечер у него в квартире и пять за страстный поцелуй на диване. Вот, как-то так) Не знаю когда прода, но могу сказать что скоро) Жду ваших отзывов:) P.S. Заранее извиняюсь за ошибки, беты сегодня нет в сети, а так хотелось побыстрее выложить главку:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.