ID работы: 1676525

Научи меня...

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот вам и новая главка, надеюсь она вам понравится) Извиняюсь что такая небольшая, приятного прочтения) Рабочие дни быстро пролетели быстро, даже слишком. Радует, что сегодня нет тренировки, но, вспомнив причину её отмены, вздыхаю – надо собирать чемодан. В среду, когда мы пришли на утреннюю тренировку, после занятий мы пошли к тренеру на небольшой разговор. Садимся на стул и ждём, когда Хэймитч сядет за стол с бутылкой в руках. Налив себе виски в стакан, он смотрит на нас: - Я много вчера думал, звонил многим людям и вот к чему я пришёл. Вы с Питом переедете на два месяца в один из домов в Спортивной деревне, - от плана Хэймитча рот слегка приоткрывается. - Китнисс там была, помнишь? - Конечно, - смущённо отвечаю я. Пять лет назад государство решило построить небольшую Спортивную деревню для соревнований, чтобы спортсменам было, где жить. Мне тогда было пятнадцать и тогда же я познакомилась с Джоанной Мейсон - мы были соседками. Поначалу она мне не особо нравилась, но потом как-то всё само получилось. Я помню дом, который мы делили с другими фигуристами, он потрясающий! Эта деревня находится недалеко за Капитолием, дорогу к ней не многие найдут, даже если найдут, то объект охраняемый. - Мы будем жить одни в огромном доме? - спросил парень. - Нет, конечно, размечтался. В конце недели должны приехать пара из Дистрикта-7. Джоанна Мейсон и Финник Одэйр. Будете делить дом с ними, - услышав имена моих друзей и соперников на соревнованиях, на лице появляется улыбка. Давно я не виделась с ними, но другие вопросы, всплывающие в голове, заставляют забыть временно о друзьях: - Стой, а родители? - Я утром позвонил твоему отцу и рассказ всю ситуацию. - Хэймитч! - Я понял, что твои родители не были в курсе. Отец был шокирован и готов был взять вилы, чтобы найти Графа, я успокоил его. Он не против, так что собирайте вещи в субботу вечером и утром в воскресение за вами заедут,- проговорил тренер, проигнорировав меня. - А на моей машине нельзя туда доехать? - Точно, у тебя машина… её привезут туда, постоит у дома. - А тренировки? – вопрос вырывается из моего рта. - Солнышко, расскажи, пожалуйста, какие комнаты есть в доме? - На первом этаже кухня со столовой, гостиная, танцевальная студия… - Вот! Будете репетировать ваш номер, два раза в неделю вас буду возить в комплекс, что бы на льду катались. - Но Пит ещё не все прыжки выучил. - Какие ты выучил? - напрямую спрашивает тренер. Парень перечисляет и говорит, который он сегодня смог сделать и теперь знает, как делать. - Этого достаточно! - Ты серьёзно? - Для вашего номера да. Оставшиеся дни до пятницы отрабатывайте все изученные элементы и всё. Со следующей недели будете учить номер. Ещё… я подал заявление на Графа в полицию. Субботний вечер нужно проводить в покое, но сегодня не про это. Вытаскиваю чемодан среднего размера и кладу его на кровать. Открываю и иду к шкафу. Раскрываю дверцы и начинаю осматривать содержимое своих вещей. На сбор чемодана уходит полчаса. Застёгиваю замок и ставлю потяжелевший чемодан у двери. Закрываю шкаф и мысленно перечисляю вещи, которые я взяла, чтобы быть уверенной, что я ничего не забыла. Конечно, мы там не вчетвером будем, вчера Хэймитч сказал, что будет жить в соседнем доме с тренером Джо и Фининка, а их тренер это интересная женщина - Эффи Бряк. Родом она из Капитолия, но жизнь большого города ей надоела, и она уехала в Дистрик-7 тренировать и готовить детей. Так получилось, что она готовила Джо и Финника. Я видела её пару раз - внешность Капитолийки, но это сложно понять, когда на ней спортивный костюм, а на лице ни грамма косметики. Хэймитч её особо не жалует, говорит, что она любит порядок и правила этикета. Поэтому я не могу представить, как мой тренер уживётся в одном доме с тренером моих друзей. Оставшиеся два дня тренировки с Питом проходили без перерывов и в ускоренном режиме. Пит выкладывался по полной и сильно уставал, но теперь он знает какая нагрузка ждёт его, когда будем показывать номер на льду. В танцевальной студии всё кажется лёгким, но стоит выйти на лёд и попытаться сделать всё на льду… удивлюсь, если Пит начнёт ругаться матом. Поэтому после тренировок мы не виделись, но меня тешила мысль, что мы будем жить в одном доме пару месяцев. Сразу вспоминаю, как я разговаривала с родителями. Они были недовольны, что я не рассказала им про Катона и его нападение на меня. Поэтому пришлось слушать небольшую лекцию и дать обещание, что я всегда буду рассказывать им. Обещание я дала, но кто сказал, что я его сдержу? Оставшийся вечер субботы проходит с родителями. После весёлого ужина мы пошли в гостиную и смотрели фильм по телевизору. Пожелав родителям спокойно ночи, я иду в свою комнату и, выключив свет, ложусь спать. Неделя даёт о себе знать, поэтому я сразу засыпаю. Вот такое вот развитие сюжета, надеюсь главка вам понравилась, жду ваших отзывов, прода скоро)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.