ID работы: 1676529

Как бренен мир

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Шерлок Как бренен мир, как скучны люди, Как сильно надоело мне Играть весь театр, всю сатиру На обывательской земле. Мой враг, скорей, ко мне приди же Разгладь тоску, печаль мою. Все аморально. Да, я вижу, Но где-то далеко Тебя хочу я повстречать, Чтоб было вместе с кем играть В смертельную игру. О да, хочу и уповаю. Я так надеюсь на судьбу! Пускай сведет нас, где – не знаю, Но я надеюсь и люблю. О, враг, жестокий, беспощадный, На мир бросаешь взор свой хладный, Но как же добр ты со мной! И где б я ни был, ты покой Души моей. Волос эбены-дерева блистанье Глаз звезд ночных очарованье Слились в великий образ твой. Хао’с, войну, негодованье, Чаш равновесий колыханье Нести ты будешь властною рукой. POW Мориарти О, Шерлок, милый, ты прекрасен В прозрачном свете темноты. И дождь бесстрастно омывает Все заостренные черты лица, Которые милы мне очень. Не думай, что вопрос к тебе беспочвен Скажи, влюблен ли ты в меня, Как тебя люблю безумец – я? И все ж постой, не отвечай. Свою поэму ты кончай И вместе сеять страх и ужас Мы пойдем. Так ты согласен? Шерлок Как, Мориарти, ты опасен! Мориарти Да, я таков. Ну все, давай, прижмись поближе, Мне нужно слышать, как ты дышишь. И в пелену дождя Бредут друзья, враги ль – не знаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.