ID работы: 1676530

Судьба.

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Таня была обычной ученицей самой обыкновенной школы в Нью-Йорке. Её родители переехали в Америку когда ей было пятнадцать. Сейчас ей шестнадцать. В новой школе над ней все издевались. Её одноклассники не любили её потому что она была среди них чужая. У Тани была сокровенная мечта - познакомиться с Джастином Бибером. Он её кумир. Но эти мечты так и оставались мечтами, пока не наступил один день... Понедельник. Таня не любила этот день, так как сегодня нужно идти в школу. Ели встав с кровати, она пошла в ванну. У неё были длинные красивые волосы цвета свежего мандарина. Её изумрудные глаза поблёскивали на солнце. Умывшись Таня оделась и собрала вещи. После этого она пошла в школу. Там всё было как и вчера. Все глумились над ней. У своего класса Таня встретила Джину, Баффи и Альби. Альби её злейший враг. -Знаете девочки, я не смогу пойти на концерт нашего любимого Джастина. Меня мама не пускает. Хотите пойти - сказала Альби. -Нет, я не могу - сказала Джин. -Я тоже - сказала Баффи. Тут они увидели Таню. -А ты хочешь сходить на концерт Джистина, Таня - спросила Альби. Таня лишь кивнула. -Тогда держи - блондинка протянула ей билет на концерт Бибера. Там ещё был пропуск за кулисы. В тот момент когда она взяла билет, у Тани изменилась вся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.