ID работы: 1676603

Утерянный шанс

Гет
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Стайлз, милый, я много думала… Почему бы нам не попробовать встречаться, - Лидия стояла вплотную, положив руку Стайлзу на плечо, и соблазнительно прижималась грудью. Стайлз посмотрел на ее пухлые яркие губы, прекрасные глаза, которые могли испепелить, соблазнить или открыть беззащитную ранимую душу (Стайлз еще помнил тот взгляд потерянной девочки, и не хотел больше его видеть. Только не у его Лидии.) Взяв хрупкую ладонь в свою руку, он переплел их пальцы, поднес к губам и поцеловал нежную кожу на запястье. Вдохнул аромат духов, который всегда будет ассоциироваться у него с первой любовью, затем убрал медовый локон, выбившийся из прически, и прижался губами ко лбу. Стайлз прислушался к себе, и попытался ухватить то чувство ликования и свершившегося триумфа, которое должен был сейчас испытывать. Его Лидия, его Богиня наконец-то заметила своего верного безотказного рыцаря. Он знал, что должен ощущать радость, счастье, эйфорию… И не чувствовал НИЧЕГО. - Знаешь, Лидс, - чуть печально улыбнулся Стайлз, заметив мелькнувшее недоумение в прекрасных глазах напротив. – Ты всегда будешь моей Королевой. Богиней. Но с Богинями не спят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.