ID работы: 1676608

Типичное утро львозебры...

Слэш
NC-21
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Безопасный секс, самый лучший чай

Настройки текста
Прекрасное июльские утро… Солнце потихоньку вставало, нежный ветерок овевал прекрасную шерстку молодого льва, а капельки росы бежали по травинкам. Небо было чистое-чистое, только несколько облачков окутывали его, создавая приятное и лёгкое ощущение. Звуки поезда разбудили и молодого самца-льва и полосатую зебру, лежащую неподалёку от своего дружка. Открыв глаза, зебраус мило улыбнулся, привстал, и тихонько подошёл к пушистому коту. – Вставай, быстрее, – говорил уже погромче Марти, но тот не собирался вставать. Он лишь улыбался и сжимал и разжимал свои пушистые лапы. Марти на него посмотрел и было собрался выходить, но вдруг за его пухлую ляшку коснулось мягкое что-то… Конечно же лапа. Он обернулся и увидел Алекса, смотрящего прямо в его глубокие и черные глаза. – Стой, подойди ко мне… – потянул Марти за толстую ногу Алекс, и тут послушался. – Ой, а что это? – усмехнулся лев, посмотрев на что-то болтающееся между ног у зебры. – Тихо, ты что? Нас все услышат! Ты же знаешь как я кричу… Особенно от твоего… Ну ты знаешь… – Не бойся, ложись, в этот раз я всё сделаю как надо… Алекс приспустил свои новые штанишки, взял в лапу свой (пока ещё мягкий и болтающийся) член, и начал двигать его туда-сюда. Марти не мог на это смотреть спокойно. Глядя на действия Алекса, он то и дело начинал посмеиваться. – Ну ты скоро? – уже жалобно пропищала зебра. – Подожди, что-то… О, да… Готов? - приподняв бровь спросил лев. – Нет… Не готов… – Всегда ты так. Начали… Вмиг, Алекс обхвативший свой нежный и уже твёрдый член, вонзил его прямо в анал зебры, по самые яички. Тот лишь немного охнул, и издал звук, будто его рану намазали зелёнкой… "Глубокий вдох – медленный выдох" – вечно думал про себя Марти. А Алекс сзади всё покачивался, и смотрел на своего дружка, заботясь о нём: "Как ему? Не больно?", но тут всё было ясно – наслаждение они получали оба. – Как тебе? Не слишком быстро и резко? – повернув голову на 90 градусов, спросил лев. – Нет, в самый раз… Давай ещё… Ещё… - прошипел сквозь зубы полосатый. Алекс взяв одну лапу попу Марти, а в другую свою пятую точку, резко увеличил темп. Вечные хлопки яйцами об попу разносились по всему вагону. Алекс уже не мог нормально дышать. Он вообще, можно сказать, не дышал. Он двигался всё быстрее, быстрее, гладя Марти по гриве, а тот мастурбировал себе, не теряя времени. Темп опять становился всё быстрее и быстрее. Марти тоже почти не мог дышать, всё проходило слишком быстро. – Помедленнее, может? - озаботился Алекс. – Н-нет, про-о-должай… – заикаясь прошептал Марти. Алекс не мог уже остановиться. Вены на его шее резко взбухли, член налился красной краской, а головка члена расширилась до нереальных размеров, конец был близок. От своего чрезмерного удовольствия Алекс схватил зебру за гриву и стал резко-резко упираться в него. "Пора сменить пору" - подумал он, и на время остановился. Он не мог терпеть, он жаждил продолжения. "Ну же, высовывайся" - тщетно вытаскивая свой пенис, думал Алекс. Ничего не выходило… Но Марти ему помог. Они наконец сменили позу. Алекс лежал на полу в холодном поту, а Марти, слово седлая его, быстро скакал на его огромном члене. Алекс, прибывая в юфории, закрыл свои глаза и вслепую нашёл возбуждённый половой орган партнёра. Мастурбируя им, он чуть постанывал и иногда порыкивал, сам того не замечая, а Марти уже полностью задыхаясь готов был кончить. Но Алекс требовал продолжения, просто так он не отпустит его! Он ловко откинул Марти от себя, привстал, поставил партнёра так как ему надо, и словно хозяин этого тела стал дерзко его трахать. "О даа, даа… Господи… Чтоб тебя, давай… Ааа" – издавались одни междометия из вагона зверей. Зебраус также не сдерживал свои эмоции и начал громко кричать, то ли от наслаждения, то ли уже от боли. Алекс тем временем всё продолжал потрагивать своего раба. Его член вот-вот начнёт извергаться, и Алекс это понимает, поэтому он достал из анала Марти свой пенис и начал мастурбировать прямо ему на морду. Марти не хотел такого конца, но поделать ничего не мог, Алекс был слишком возбужден, и неповиновение ему - было бы серьёзной ошибкой. - Ну же… Помоги мне… Давай… Я уже почти кончаю… О да… И вдруг, громкий финал! Семя стало в прямом смысле извергаться из полового органа зверя. Тот закрыв глаза не понял, что происходит, он был словно в своём мире, и в полуобморочном состоянии. Марти же после этого нежно поднёс пенис своего партнёра к себе и заглотнул его, нежно лижа его язычком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.