ID работы: 1676623

Secret.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Secret.

Настройки текста

The Pierces – Secret или Ellie Goulding – Wish I Stayed или Serezhadelal – Keep A Secret

      Утро. Тяжелые солнечные лучи пробиваются сквозь жалюзи и умело осматривают комнату. Девушка лежит на кровати в самом центре этого зрелища. Грубо морщась от доставленного не удобства солнцем, натягивает одеяло полностью с головой. Легко, но жарко. В глаза не бьют лучи, за то по телу смело гуляет жар. Еще раз сморщившись, девушка откинула одеяло на другую сторону кровати и резко открыла глаза. Каждое утро все повторяется, а она ни как не может смерится.       Откинув куда подальше подушку, из под головы, что бы выпрямить шею, берет в руки телефон. Снимает блокировку и нажимает на сообщение, которое пришло примерно полтора часа назад. «Гарри?», - медленно и про себя читает шатенка. В телефоне его имя характеризуется под «красивым» словом: «бывший». Резко нажав на само сообщение, «по бежала» глазами по тексту. «Кэссиди, у меня есть просьба. Мы можем сегодня, в одиннадцать дня, встретиться в Центральном Парке?». «Зачем?», - пролетело в голове у Кэссиди. Все так же резко и быстро печатает ответ. Только одно слово... «Ладно». Одно слово, и ничего более. Без эмоций радости. Без эмоций грусти.       Еще раз сморщившись от лучей, девушка встает с кровати и направляется в душ. До выхода, у нее есть еще два с половиной часа, но как раз это ее и не устраивало. У нее было лишь одно желание на данный момент: быстрее увидеть эту кудрявую голову и покончить с этим.       С момента их расставания прошли лишь жалкие две недели. Но эти две недели были наполнены грусть и болью. Тяжелой болью после громкой ссоры. Сегодняшний день - единственный, первый и, похоже, последний день, когда девушка не думала о Гарри. Он изменил ее и ушел. Изменил ее судьбу и жизнь. Изменил ее характер и покинул ее. А сейчас, так просто хочет показаться перед ее глазами. «Появляется тогда, когда не ждут и уходит тогда, когда не надо», - только так Кэссиди его и описывала. Как раз сейчас она его совсем не ждала.       Зайдя в ванную комнату, девушка прошла босыми ногами по ледяному мраморному полу и дошла до душевой кабинки. Обмывшись утренним душем, девушка обмоталась в полотенце, цвета абсолютно чистого неба и направилась уже к шкафу. Решив потом не заморачиваться с переодеваниями, сразу одела одежду, подходящую для похода в парк. Накинув легкую майку с «пофигистической» надписью «I Don't Miss you», натянув на себя узкие темные штаны и обув новые белые балетки, прошлась по темно-красному ковру и направилась на кухню.       Дойдя до нужного места, не задумываясь ткнула пальцем на кнопку на кофеварке, пошла дальше к холодильнику. - Не густо, - сказала девушка, поняв. что в холодильнике лежит лишь пару яиц, апельсин и стоит сок. - Надо будет сходить в магазин, - девушка закрыла холодильник, решив обеспечить себя одним кофе, которое как раз уже готово.       Выпив все содержимое кружки, Кэссиди поставила чашку в посудомоечную машину и направилась к зеркалу в коридоре, над которым висели часы. Пол одиннадцатого. Так как от ее дома до парка какие-то пятнадцать минут ходьбы, Кэссиди нанесла легкий макияж и заплела небольшой, полу распущенный хвост, и вышла из дома.

***

      Девушка уже дошла по парка и начала глазами искать кудрявую голову, которая точно должна принадлежать Гарри. Оглядела весь парк два раза, но так и не нашла нужного человека. - Меня ищешь? - с боку раздался до боли знакомый голос. При чем, буквально до боли. - Да, - мрачно ответила девушка. - Зачем ты меня позвал? - Пошли сядем... На наше место, - парень схватил Кэссиди за руку и потащил к фонтану. Их местом они называли единственную лавочку у фонтана. Всегда, приходя в этот парк, они садились только туда. Там они чувствовали себя спокойно.       Кэссиди и Гарри дошли до места назначения и уселись на место. Поерзав на лавке, что бы найти удобное место. Перед тем, как заново спросить вопрос, девушка посмотрела на бьющуюся воду фонтана и глубоко вздохнула. - Так зачем ты меня позвал? - так же мрачно спросила девушка. - Помнишь, когда мы были вместе, ты хотела узнать меня чуть ближе, спрашивая вопросы, которые тебя интересуют? - начал парень, чуть-чуть нервно теребя пальцы. Девушка кивнула в ответ. - Так вот. Я решил, что тебе стоит это сделать сейчас.       Серьезно? Сейчас? Когда они решили забыть друг друга? Да он издевается. Просто прикалывается. Поэтому Кэссиди слегка под задумалась. - Кэс. Я хочу что бы ты спросила все, что хотела спросить когда-то, - Гарри перебил ее раздумия. Кэссиди повернула голову к парню и осмотрела его лицо. Еле заметная улыбка красовалась на его идеальном лице. Слишком идеальном, что бы просто осматривать его без каких-то эмоций. - Можно я спрошу всего один вопрос? - спросила девушка, будто чего то боялась. Гарри кивнул и посмотрел на воду фонтана. - У тебя есть секрет? - Да, - не долго думая ответил парень. - Какой? - поинтересовалась девушка. - Это уже два вопроса, - Гарри посмотрел на лицо Кэссиди, которая не довольно сморщилась. - Прости.       Молчание. Жестокое молчание. Но Кэссиди не спрашивает снова. Она знает, что если уже спросила, Гарри ответит. И честно. - Я... - начал парень, немного запинаясь. Посмотрел на Кэссиди, вздохнул и продолжил. - Я все еще люблю тебя.       Кэссиди резко повернула голову в сторону парня и округлила глаза. Потом собравшись с мыслями, улыбнулась и села чуть ближе к Гарри и прошептала на ухо: - Взаимно...

А дальше ляля-тополя и жили они долго и счастливо.

Все же понимают, что я, мать вашу, сильно уж добрая и просто не могла позволить этому мини фанфику закончиться плохо.

Вообщем, все. Как я уже сказала - и жили они долго и счастливо.

На этом и закончу.

Спасибо всем, кто прочитал сей бред.

Ваш КотЁнок :*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.