ID работы: 1676678

Бэтмен и др.

Слэш
PG-13
Завершён
768
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 8 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Я в ловушке с оборотнем, который не может обратиться. Круто. - Если я обращусь, эти твари сразу же учуют меня и вытянут последние силы. Так что, извини, что я не чертов Бэтмен, - огрызнулся Дерек. - Не смей наезжать на Бэтмена, чувак, иначе свалю и оставлю тебя здесь. - Что? - Что слышал, - пробурчал Стайлз, достал из рюкзака какую-то колбу и победно улыбнулся. – Смотри и учись, как действует настоящий Бэтмен. Дерек закатил глаза, выглядывая из-за угла. - Видишь их? - Нет. - Ладно, слушай, когда они появятся, ты должен будешь подманить их, а я устрою «биг бада-бум». - Как? – с сомнением прищурился Дерек. - С помощью вот этой замечательной штучки, - пропыхтел Стайлз, откручивая туго завинченную пробку. - И что это? - А хрен ее знает. Фух, - Стайлз облегченно выдохнул, когда колба поддалась. – Я это у Дитона стащил. Мы со Скоттом случайно взорвали одну тварь этим, вот я и прихватил немного с собой. Ну, а что? Нам это нужнее, мы, считай, планету спасаем от мирового зла. - Тоже мне Лилу Даллас, - покачал головой Дерек. - Вау, ты смотрел этот фильм? Я впечатлен, серьезно. Будешь моим Корбином Далласом? - Сначала надо выбраться отсюда. - Ловлю на слове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.