ID работы: 1676686

Гормональный Бунт

Слэш
G
Завершён
22
автор
Blackmoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да люблю я его, люблю! - бедняга Мелифаро в очередной раз страдальчески воздел руки к небу и нарочито шумно вздохнул. - Понимаете, Шеф? И не знаю, что мне с этим делать! Сэр Разбиватель Девичьих Сердец сейчас имел жалкий вид и пребывал в полнейшей растерянности от собственной беспомощности. Он щенячьим взглядом посмотрел на своего начальника, словно бы ища глазами помощи и спрашивая о совете, да даже о мнении или хотя бы сочувствии. Однако лицо Джуффина выражало только одну простую мысль: "Сам, Мелифаро, сам. У меня своих любовных похождений, то есть, я хотел сказать, своих жутко важных дел более чем хватает". Бедный Страж задним умом это понимал и даже в какой-то мере принимал, но все равно, ему жизненно важно было кому-то выговориться, даже если его слушали в лучшем случае в четверть уха. Потому Цветной Ураган вобрал в легкие побольше воздуха и продолжил свои излияния: - Вот и выливается все в поддевки, что толком не могу признаться нашему Мастеру, Пресекающему Ненужные Улыбки! Сэр Джуффин, ну вы же должны меня понять! - в который раз он театрально взмахнул руками. - Я же скоро свихнусь и добровольно уволюсь с Тайного Сыска! -Устроили здесь Квартал Свиданий! - пробурчал сэр Джуффин, недовольно покачав головой. Хотя, в душе, конечно же, он прекрасно понимал своего подопечного. Тем более, настолько не вовремя, да и против собственной воли, приходили на ум и свои старые "приятели". "Не навестить ли их, часом? - мимоходом подумалось сэру Чиффе. - в концов, 700 лет - разве много? Какие наши годы!" Крякнув и вспомнив собственных воздыхателей в лице Лойсо, Кобы и прочих известных и неизвестных магистров, Джуффин решил дальше не продолжать и только добродушно проворчал что-то, снова прикуривая трубку. Надо подарить Тайному Сыску лишний выходной. Для успокоения этого гормонального бунта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.