ID работы: 1676699

Битва стихий

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Обычное утро в женском монастыре.Монашки бегают в раздумиях,кто молится,кто еду готовит,а кто то обсуждает погоду.Летнее утро было холодным,но детишки не придавали на это внимание.В одной из комнат жила девушка,с черными как ночь глаза.Они притягивали и в тоже время отталкивали.Каждую ночь она просыпалась в холодном поту,ей снится один и тот же сон.Темноволосый парень сражающийся с монстрами,запечатывая их в клетке в мире духов. - Опять,этот сон.-вытирала мокрый лоб рукой девушка. Кто то тихонько постучал в дверь,а потом скрипучий звук петель наполнил комнату. -Вики!Ты уже проснулась,вот хорошо.-вошедшая монашка присела на кровать.-Ты мокрая.Снова тот сон? -Да,Элен.Он завет меня за собой.Я не знаю,кто он? -Одевайся.В библиотеке есть ответы на все вопросы. Девушку зашли в большой зал.Вокруг стояли шкафы с книгами до самого потолка.С лева были ступеньки,что вели на второй этаж.Пожилая библиотекарша с седыми волосами, заплетенными в гульку,провела девушек в архив.Её руки дрожали от старости,а худощавое тело покрылось венами. -Вот эта книга вам поможет.-старуха исчезла за покрытыми пылю полками. Присев за стол подруги принялись изучать книгу -Вот,прочти это. -Во время правления императора Зен,магия была запрещена.Магам приходился скрывать свое существование.Но после смерти правителя маги решили завоевать мир.Война между волшебниками длилась 100 лет.Люди перестали надеяться на спасение.И появился человек,что остановил противостояние двух сторон.Его звали Кино.,Он заточил магов в мире духов.Зло проникло в сердца,превратив их в монстров.Маги стали называть себя Басами.Прокляли они Кино на вечное бессмертие,что бы снова сойтись с ним в бою... -О,нет.Страница вырвана.-Вики опустила глаза в низ.-Мы должны узнать правду. -Отправимся высоко в горы.Говорят,что там живет мудрец,он нам и нужен. Собрав все вещи девушки отправился в путь. Дорога в горы была длинной.Избив все ноги,монашки соорудили накрытие из веток и легли спать.Ночью прошел дождь и утром вся земля была покрыта туманом.Воздухе витал запах сырости и затхлости,видимость была плохая.Из тумана послышался шорах. -Вики,проснись.Там медведь.-голос монашки дрожал от страха.Схватив подругу за руку Элен побежала в перед.Рычание становится тише,а потом исчезла растворившись в тумане. -Убежали?Смотри там охотничий домик.Пойдем туда? Монашки вошли в старый наполовину разрушенный дом.Пол прогнил от старости,а по стенах рос зеленый мох.В хижине была лишь одна комната заполненная книгами.В левом углу стояла чугунная печка.Из темноты вышел молодой парень. -Девушки,вы что-то потеряли? -А,мы тут мудреца ищем.Не подскажите где его найти?-неуверенным голосом произнесла Элен. -Это мой учитель Шина.Сейчас его нету.Я Кино.-парень взмахнув челкой. -Вас зовут как того героя из большой книги... -Да,я слышал историю о парне по имени Кино.Но я,не он.Учитель дал мне,это имя.Шина вырастил меня и научил всему,что знал.А вы откуда? -Я Элен,а это Вики.Мы монашки из монастыря Святой Марии. -Кино,где ты?Иди помоги своему старому учителю.-дверь открылась и на пороге появился старик в пожелтевшем от времени кимоно. -Учитель к вам гости.Эти монашки пришли узнать про историю магов.-забрав сумку брюнет скрылся во тьме. -Вы из монастыря? -Да.Мне часто снится сон,где идет война между магами.А потом появляется парень и отправляет всех в мир духов. -Ты хочешь понять причину этих снов?Хорошо.С историей магов знакомы? -Да. -Кино,что прекратил 100 летнюю войну,любил девушку по имени Сет.Она единственная кто предсказал войну.Злых магов победил Кино,ценой жизни любимой.После смерти душа человека перерождается в другое тело.И воспоминание о прошлой жизни остаются.Ты реинкарнация Сет.Ты видишь её судьбу и переживаешь все эмоции девушки.Маги после долгого заточения в мире духов стали называть себя Басами.Они вырвался на волю и теперь снова хотят подчинить мир.Вики,это твоя судьба остановить их. -Я,вы шутите.Шина я не могу.-девушка выбежала из хижины. -Элен,выслушай.Вам предстоит долгий и тяжелый путь.Вы должны идти,а и Кино с собой возьмите,он вам поможет. -Откуда вам,это известно? -Я тот герой из книги,правда постарел немного.Кино я нашел в лису еще младенцем,он напомнил мне меня в молодости.И дал ему свое имя.Научил его всему. -Спасибо Шина. Элен вышла на улицу.Вики сидела на лавочке,вместе с Кино. - Друзья мои!Нам пора,наше приключение только начинается. Собравшись они отправились в дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.